Перейти к публикации

ZIC Zero 30 0W-30 (ACEA C3, VW 504.00 / 507.00)

ModeratorSigma

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, BitteR сказал:

сильнее ли будет расход/угар

У меня пробег 6500 до расхода масла рановато еще )

2 часа назад, Buri сказал:

скоро будут анализы с акции синтека для китайцев

Меня Zic пока устраивает Zero брал по 4000 за 4л ,TOP LS по 3000 цены приемлемые ,менять буду два раза в год!

04.04.2025 в 12:04, INM сказал:

со средней скорость 11км/ч!

Ну хз, по мне так средняя очень низкая. В таком режиме масло очень быстро срабатывается. У меня у самого зик зеро 0-30 залито, средняя около 21 км/ч, но планирую максимум до 250 моточасов докатать и сменить. Лучше перебдеть, чем угробить движок или залачить. 

06.04.2025 в 14:21, ArtKolg сказал:

но планирую максимум до 250 моточасов докатать и сменить

Zero это топовый продукт Zic и как мне кажется он должен 300-350 м/ч отрабатывать ?Я для себя решил больше 300 м/ч не буду ездить на масле!

14 часов назад, INM сказал:

он должен

Да ничего он никому не должен. В идеале откатать столько, сколько душе угодно и отработку отправить на анализ, и из его результатов уже отталкиваться, сколько можно ездить конкретному человеку на конкретном авто и режиме эксплуатации. 
Но сугубо мое мнение - при такой средней любому маслу будет очень тяжело. И не нужно забыть, что самое лучшее масло - свежее )

Изменено пользователем ArtKolg
7 часов назад, ArtKolg сказал:

никому не должен

Лукоил Супер :)

7 часов назад, ArtKolg сказал:

И не нужно забыть, что самое лучшее масло - свежее )

Я это помню и поэтому меняю масло два раза в год ;)

кто в теме почему именно на данном зике мотор звучит громче? сначала думал что люди преувеличивают но за три года от разных людей кто в первый раз залил его, многие отметили что мотор громче стал. Какой элемент (вязкость, присадка и т.п.) может за это отвечать? Стало очень интересно.

Shelll РАО. Не у всех громче, про свой скажу что практически нет разницы.

Shelll на самом деле нечему там быть громче, стандартное масло на стандартной рецептуре. Правда есть моторы у вагов, где чем ниже вязкость, тем они больше бренчат. Вот у вас наверное как раз этот случай. Дело скорее в вязкости. Скажите вы когда льете 5W-30 504/507 у вас не тише?

wzzm можно, это будет круче чем простой API ILSAC, но дороже. Подумайте готовы ли за это переплачивать... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...