Перейти к публикации

ZIC Zero 30 0W-30 (ACEA C3, VW 504.00 / 507.00)

ModeratorSigma

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, and2949 сказал:

Пока мы энту жижу не пошшупаем и не понюхаем да в приборах мудрёных не рассмотрим вплоть до молекулы мелкой, выводы поспешные делать не надобно. Вдруг даже малая толика её делает масло целительным для мотора и кожи рук?

В интернете есть тест GM 2013 года, как я помню. В нем тестировали масло с этой жижой и обычное масло. При одинаковом уровне износа экономичность мотора с жижой составила 2%. Это очень неплохо, но, как по мне, чудес ждать не стоит.

3 часа назад, Agronom сказал:

что 1-3% IL будут работать как-минимум не хуже, не говоря о том что ZDDP оставляют и IL это дополнение к нему.

Концентрация IL обычно составляет 0,5%

3 часа назад, Agronom сказал:

Они даже по API ничего не заявляют, только ACEA C3 и VW 504.00 / 507.00

У них официального 504/507 не будет.

По названию линейки zero уже были коментарии офпредов zic, что они хотят донести потребителям обозначением zero?

13 минут назад, Lacoste сказал:

Hths никого не смутил?

Неее, у «густых» тридцаток HTHS до 4-х встречался. Не часто, конечно. Но это не есть хорошо...

Цена этого зика 1600-1700р. за 4л., всё остальное жадность продавца, у кого вы забираете канистру.

11 минут назад, Евген 48 сказал:

Цена этого зика 1600-1700р. за 4л., всё остальное жадность продавца, у кого вы забираете канистру.

Ну значит мой не самый жадный. 1840 за 4 литра. Цена вроде норм, но интересное ли масло...

СИНТЭКС ну я усреднил для общего понимания, вполне нормальная цена за корейца.

Евген 48 По маслу непонятка. Нафига делать якобы 504/507 в вязкости 0W30, если 2 года уже как в этой вязкости 504/507 не одобряются. Такой ИВ вообще куда для С3?:pardon:  Ну ладно у ZERO 16 и 20 хотя бы IL заявлены, а тут в чём интерес??? Цена действительно норм. 

Только что, СИНТЭКС сказал:

По маслу непонятка. Нафига делать якобы...

Да пойми этих корейцев, последнее время они "удивляют":pardon:

53 минуты назад, Евген 48 сказал:

Да пойми этих корейцев, последнее время они "удивляют":pardon:

Если цена 1800 , то точно не поймешь их +))))

Молодцы ZIC :good:

зы- из тех.описания :

- Изготовлено по уникальной технологии «ZERO Tech» на основе полиальфаолефинов (ПАО) и собственного синтетического базового масла YUBASE PLUS в сочетании с современным низкозольным пакетом присадок (Low SAPS).

За такие деньги  нулевки да на ПАО . Ну точно бестселлер будет для немцев :good2:  Жаль допусков от GM не вижу. 

Изменено пользователем Fujik

Fujik 

Скрытый текст

я немного про другое, ну это уже не по этой теме.

22.05.2020 в 17:26, СИНТЭКС сказал:

У них официального 504/507 не будет.

Думаю, я включу Yubase Plus и немного PAO, ионную жидкость и пакет Infineum VW 504 507. 6080A
Неплохо за 1800 руб.
Конечно, было бы лучше, если бы это было дешевле.

11 минут назад, Kuroneko сказал:

ионную жидкость

обычно, маркетологи кричат об этом во всё горло! а в описании и презентации даже намёка на IL нет:pardon:

11 минут назад, Kuroneko сказал:

пакет Infineum VW 504 507. 6080A

Скоро будет готов VOA ZIC Top 5w30. Я помню, ты давал прогноз на смену рецептуры (на Infineum). Но серия ZERO ведь в Корее производится. Продукты с корейского производства тоже меняют рецептуры (упор на Infineum)?

Изменено пользователем СИНТЭКС

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...