Перейти к публикации

ZIC Zero 30 0W-30 (ACEA C3, VW 504.00 / 507.00)

ModeratorSigma

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, Red сказал:

Топ - значит топовое, хорошее. А зеро - это значит ноль, никакое :)

:good2: :sarcastic:

5 часов назад, Vadim238 сказал:

Добрый день!

Этот экземпляр vs Valvoline XL-III 0w30 вообще идентичны по сути? 

Да. Оба на Infineum.Оба VW 504/507 .

Изменено пользователем Lenard

Купил на Мегамаркете 8 литровок, 2 из них протекли, есть специалисты на форуме, оцените пожалуйста оригинал или подделка, буду очень благодарен

MVIMG_20240401_205507.jpg

MVIMG_20240401_205527.jpg

MVIMG_20240401_205610.jpg

MVIMG_20240401_205649.jpg

MVIMG_20240401_210521.jpg

Изменено пользователем gleb27

gleb27 

01.04.2024 в 20:36, gleb27 сказал:

Купил на Мегамаркете 8 литровок, 2 из них протекли, есть специалисты на форуме, оцените пожалуйста оригинал или подделка, буду очень благодарен

Я не специалист, но по внешним признакам оригинал. Да и масло не популярное, чтоб подделывать. Общался с ZIC по горячей линии, дали номер офф представителей моего региона (директора). С их слов масло не подделывают, случаев не выявлено.

Под пробкой еще есть картонная "пломба" с надписями ZIC sk.

Тут у меня вопрос, как масло могло протечь. Неужели разгерметизировалась пломба? Без вскрытия пробки не определить. Ну и у на сайте зик есть список офф дилеров. У продавца бывает сертификать на масло и на то что он офф представитель

Psyside у меня такое масла на балконе протекло. Полки низкие, канистра лежала месяц на боку, немного вытекло. Масло орига 100%. Не знаю как они это делают, но они это могут. Просто забейте на этот факт.

У меня было похожее (у Озона покупал). Я снял целофан кольцо, отмыл и поставил вверх тормашками канистры на лист бумаги. Они оказались герметичными. Исходя из чего я сделал вывод, что протекло что-то другое). Возможно где-то на каком-то складе кто-то накосячил)

Коротко 

Уже две замены на zero, polo sedan CFNA.

Замечаний зимой нет. Летом тоже хорошо ходит, не горит.

Единственное что - шумновато работает мотор. Плеснул половину флакончика eurol, стало тише.

Доброго времени суток,

А можно ли это масло использовать для Mitsubishi Pajero III, 2006 год, евро-2, двигатель 4M41, дизель 3.2 л, пробег 110 тыс.км, предпускового подогревателя нет.

По мануалу рекомендуются следующие классификации: Классификация API класс SD и выше/Классификация ACEA класс B1, B2, B3 или B4.

Сейчас залито MITSUOIL 5W-40 SN/CF, но ZIC дешевле и я хотел бы перейти обе машины на одно масло.

Или может посмотреть другой ZIC ?

Здравствуйте! Залил 5 литров в Mazda cx-30 1,8 дизель. Эффект нового масла сразу налицо - улучшилась динамика. Но звук тарахтения стал слышнее. Сильнее вибрации. Пробег - всего 24 тыс. км. Машина только с Японии. Масло меняли в гиперавто. Покупал его в Хатаре (местный дальневосточный магазин). Фильтры - масляный и воздушный - zic. Заплатил за промывку zic-овским промывочным маслом. После Японии масло было чеееерное (что хорошо, с одной стороны - держало в себе весь мусор). Сегодня после небольшого прогрева поехал, двигатель ведет себя неадекватно, вибрирует на руль. Включил кондиционер, стало лучше. Доехал, остановился, выключил зажигание, а вентиляторы под капотом еще минуты 2 работали, аккумулятор высадился до 12.0 вольт. Топливо - Роснефть. Всё описанное началось после замены масла. В чем может быть дело, как думаете?

15 минут назад, Saffron сказал:

Здравствуйте! Залил 5 литров в Mazda cx-30 1,8 дизель. Эффект нового масла сразу налицо - улучшилась динамика. Но звук тарахтения стал слышнее. Сильнее вибрации. Пробег - всего 24 тыс. км. Машина только с Японии. Масло меняли в гиперавто. Покупал его в Хатаре (местный дальневосточный магазин). Фильтры - масляный и воздушный - zic. Заплатил за промывку zic-овским промывочным маслом. После Японии масло было чеееерное (что хорошо, с одной стороны - держало в себе весь мусор). Сегодня после небольшого прогрева поехал, двигатель ведет себя неадекватно, вибрирует на руль. Включил кондиционер, стало лучше. Доехал, остановился, выключил зажигание, а вентиляторы под капотом еще минуты 2 работали, аккумулятор высадился до 12.0 вольт. Топливо - Роснефть. Всё описанное началось после замены масла. В чем может быть дело, как думаете?

По всем симптомам это топливо или топливная аппаратура, если масло не паль, то это в последнюю очередь надо рассматривать.

1 час назад, INM сказал:

Господа кто нибудь катает данное масло на Хавал ф7х 2л как впечатления ?

А у вас, владельцев Хавал ф7, есть свой форум? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...