Перейти к публикации

Китайская резина

prv21

Рекомендованные сообщения

Начал выбирать себе резину и обратил внимание, что китайские шины отличаются по цене от европейских раза в два, а то и больше!!

Начал изучать интернеты и чета негатива особо нет....Типа ездиит и ездиит. Единственно что нашел отзыв какого-то "спорсменна" - он там говорил что плохая резина для агрессивных покатушек, а в остальном если "просто ездить", то норм.

Есть еще у кого примеры? 

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Wirtgen сказал:

оказалось ОБС .

Это не ОБС, это - снобизм. 

2 часа назад, Shamhoon сказал:

Вы не так поняли, ребята, я покупаю китайские шины, брендов которые давно на нашем рынке и проверенны временем. Linglong, Triangle, Goodride, Crossleader, Satoya, Doublestar, Aeolus, Windpower, Ovation.

Изменено пользователем hik
3 часа назад, Shamhoon сказал:

Есть немного . Но обс о другом , это "одна бабка сказала " . 

6 часов назад, hik сказал:

Вы не так поняли, ребята, я покупаю китайские шины, брендов которые давно на нашем рынке и проверенны временем. Linglong, Triangle, Goodride, Crossleader, Satoya, Doublestar, Aeolus, Windpower, Ovation.

Тогда, сорян. :drinks:

5 часов назад, Wirtgen сказал:

Но обс о другом , это "одна бабка сказала " . 

Да я в курсе:D. Но коллега как-то жестковато прошёлся по действиям коллег в части выбора. 

З.Ы. Хотя коллега 

6 часов назад, hik сказал:

Вы не так поняли, ребята

разъяснил свою позицию. 

Думаю тут лёгкое недопонимание, которое было разъяснено. 

21 минуту назад, Shamhoon сказал:

Да я в курсе:D. Но коллега как-то жестковато прошёлся по действиям коллег в части выбора. 

З.Ы. Хотя коллега 

разъяснил свою позицию. 

Думаю тут лёгкое недопонимание, которое было разъяснено. 

Все нормально, коллега :congratulate: с наступающим днем России.

1 час назад, Shamhoon сказал:

Но коллега как-то жестковато прошёлся по действиям коллег в части выбора

Утро вечера мудренее , особенно на выходных )) 

Китайцев с одной стороны так много потому что пользуются китайской резиной :sarcastic:. А с другой стороны не так много как могло бы быть потмоу что ездят на китайской резине. :sarcastic:
На самом деле в этой теме отзывы будут лишь положительные или с небольшим негативом. Остальные просто не напишут... :wacko:

Проехал на триангл th201 больше 1т.км.первые 200 км шумноваты были.щас норм.ямы мягко съедает.резкие повороты держит.в дождь не попадал.на трассе великолепен (шум,комфорт).в общем доволен. 205/55/16

11.06.2023 в 14:39, hik сказал:

Doublestar, Aeolus

Эти названия не раз мелькали в видосах у "наших американских" дальнобойщиков на их фурах траках). Поставляются в штаты тоже видать.

Хочу поделиться свои опытом по использованию китайских шин. Ситуация у меня такая, автомобиль БМВ 640i c 20-ими дисками. Изначально стояли шины Гудиер, у которых на передних колесах постоянно возникали грыжи!
даже не было сильных ударов, но приходилось постоянно менять шины. Пробовал покупать бу, но это тот еще хлам, не хватало даже на сезон. А у задних колес постоянно протиралась внутренняя часть, аж до корда. 
Мне посоветовали купить Бриджстоун, типа у них таких проблем нет. Но в моем размере не нашел таких шин. Купил Пирелли П1.  Как же они гудят! Это просто ужас а не шины. Пробил одно колесо, и решил искать что-то другое.

И вот нашел китайские шины DELINTE DH6-RFT 245/40 R20 99Y (на перед) за 12 тысяч рублей, причем Ранфлет! думаю ну ладно, все равно раньше пробью, чем износятся... Купил и о счастье, они тихие! Едут нормально, машину никуда не ведет.  И вот сейчас проехал уже около 10 тысяч на этих шинах, и в дождь и по трассе, и особой разницы по сцеплению с дорогой относительно предыдущих Пирелли не наметил, кроме того, что китайские тише. Я особо не гоняю, поэтому возможно на треке разница будет, но для обычной езды вполне рабочий вариант. Кто столкнулся с похожей проблемой с дорогими низкопрофильными шинами, вот вам неплохой вариант.

Стоимость шин была всего 12600 со скидкой за колесо. Для сравнения Пирелли в этом размере около 30 тысяч и гудят как не пойми что.
Посмотрим что будет через годик, но пока полет нормальный. За эти деньги ничего и близко другого нет.

5 часов назад, Алексей B сказал:

А у задних колес постоянно протиралась внутренняя часть, аж до корда. 

А это у вас схождение . Любые шины будут протираться , Китай не исключение .

Бмв давно в собственности ? 

Изменено пользователем Wirtgen
11 часов назад, Wirtgen сказал:

А это у вас схождение . Любые шины будут протираться , Китай не исключение .

Бмв давно в собственности ? 

Схождение проверял несколько раз. С ним все в порядке. Насколько я понял, это специфика широких низкопрофильных шин Ранфлет и плюс спортивная подвеска. Очень жесткая боковина у Ранфлет, и при малой нагрузке машина едет опираясь только на внутреннюю кромку шин. Особенно если давление в шине чуть ниже нормы.

Зимние шины Континеталь у меня, таких проблем вообще нет, стираются идеально ровно. Но они на 18 дюймов, и не Ранфлет.

Бмв уже 10 лет практически. Много шин наменял уже))

Изменено пользователем Алексей B

Алексей B , я вообще не знаю , как можно после Контиков на что то другое перейти :D

Я сам в ужасе , как подумаю , что мои придется менять +))))

26.06.2023 в 19:35, Алексей B сказал:

Хочу поделиться свои опытом по использованию китайских шин. Ситуация у меня такая, автомобиль БМВ 640i c 20-ими дисками. Изначально стояли шины Гудиер, у которых на передних колесах постоянно возникали грыжи!
даже не было сильных ударов, но приходилось постоянно менять шины. Пробовал покупать бу, но это тот еще хлам, не хватало даже на сезон. А у задних колес постоянно протиралась внутренняя часть, аж до корда. 
Мне посоветовали купить Бриджстоун, типа у них таких проблем нет. Но в моем размере не нашел таких шин. Купил Пирелли П1.  Как же они гудят! Это просто ужас а не шины. Пробил одно колесо, и решил искать что-то другое.

И вот нашел китайские шины DELINTE DH6-RFT 245/40 R20 99Y (на перед) за 12 тысяч рублей, причем Ранфлет! думаю ну ладно, все равно раньше пробью, чем износятся... Купил и о счастье, они тихие! Едут нормально, машину никуда не ведет.  И вот сейчас проехал уже около 10 тысяч на этих шинах, и в дождь и по трассе, и особой разницы по сцеплению с дорогой относительно предыдущих Пирелли не наметил, кроме того, что китайские тише. Я особо не гоняю, поэтому возможно на треке разница будет, но для обычной езды вполне рабочий вариант. Кто столкнулся с похожей проблемой с дорогими низкопрофильными шинами, вот вам неплохой вариант.

Стоимость шин была всего 12600 со скидкой за колесо. Для сравнения Пирелли в этом размере около 30 тысяч и гудят как не пойми что.
Посмотрим что будет через годик, но пока полет нормальный. За эти деньги ничего и близко другого нет.

С летом проще... а вот зима как ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...