Перейти к публикации

Китайская резина

prv21

Рекомендованные сообщения

Начал выбирать себе резину и обратил внимание, что китайские шины отличаются по цене от европейских раза в два, а то и больше!!

Начал изучать интернеты и чета негатива особо нет....Типа ездиит и ездиит. Единственно что нашел отзыв какого-то "спорсменна" - он там говорил что плохая резина для агрессивных покатушек, а в остальном если "просто ездить", то норм.

Есть еще у кого примеры? 

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, usup сказал:

Кто нибудь имел дело с резиной capsen? У нас только они есть с китая и Кордиант, но последним вроде Россия поэтому не хочу связываться

Я бы вот как раз отдал предпочтение Кордианту, допустим сноу кросс 2, чем какому то ноунейм китаю. 

Лето куда ни шло китай, ну и то с пенсионерской манерой, но в зиму - увольте! 

Но, это моё мнение и с вашим оно может в корне не совпадать :bye:

1 час назад, DRON 33 сказал:

Я бы вот как раз отдал предпочтение Кордианту, допустим сноу кросс 2, чем какому то ноунейм китаю. 

Это так думают те кто не ездил на грузовой кордиант, кама пухают они нехило, китайка на камазах с перегрузом отлично ходит.

Изменено пользователем hik
29 минут назад, hik сказал:

Это так думают те кто не ездил на грузовой кордиант, кама пухают они нехило, китайка на камазах с перегрузом отлично ходит.

Китайка китайке рознь :D

2 часа назад, DRON 33 сказал:

Китайка китайке рознь :D

Самый отстойный китай, ходит лучше хваленой камы. Кстати на газелях тоже.

hik у нас в правилах форума написано про аргументацию, а не просто слова в воздух, если делаешь громкое заявление будь добр аргументируй свои слова

32 минуты назад, ModeratorSigma сказал:

hik у нас в правилах форума написано про аргументацию, а не просто слова в воздух, если делаешь громкое заявление будь добр аргументируй свои слова

Ну это же не возможно, могу только записи из тетради выложить какой бренд сколько прошел примерно так с года 2005. Но это тоже будет не аргумент.

hik достаточно фотографий каждой на одинаковом пробеге просто для визуального сравнения 

Плюсом записи с тетради 

Плюсом какая конкретно китайская ходит лучше какой конкретно камы

11 часов назад, hik сказал:

Самый отстойный китай, ходит лучше хваленой камы. Кстати на газелях тоже.

У меня двое моих знакомых уже пару лет на лето ставят китайскую резину на свои большие внедорожники Лексус и Инфинити и довольны.

Я на следующее лето буду тоже китайское лето ставить.

1 минуту назад, ModeratorSigma сказал:

ValeRus какой бренд?

Не знаю, но могу уточнить при встрече

Изменено пользователем ValeRus

ValeRus Не знаешь какой себе летом Китай ставить будешь ?

4 минуты назад, ModeratorSigma сказал:

ValeRus Не знаешь какой себе летом Китай ставить будешь ?

Пока не знаю, буду у этих знакомых уточнять, какие у них стоят. Но они довольны резиной. Один знакомый несколько раз за лето на Финике гоняет в Краснодар, резиной доволен. Уточню бренд и напишу. Я знаю, что они резину заказывают в Челябинске.

Изменено пользователем ValeRus

ValeRus конечно нужна конкретика , а то кто о чем говорит не понятно , китайская резина понятие очень широкое 

17 минут назад, ModeratorSigma сказал:

ValeRus конечно нужна конкретика , а то кто о чем говорит не понятно , китайская резина понятие очень широкое 

Позвонил знакомому, у которого Финик, у него стоит летом Maxtrek Fortis T5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...