Перейти к публикации

Китайская резина

prv21

Рекомендованные сообщения

Начал выбирать себе резину и обратил внимание, что китайские шины отличаются по цене от европейских раза в два, а то и больше!!

Начал изучать интернеты и чета негатива особо нет....Типа ездиит и ездиит. Единственно что нашел отзыв какого-то "спорсменна" - он там говорил что плохая резина для агрессивных покатушек, а в остальном если "просто ездить", то норм.

Есть еще у кого примеры? 

Другие ответы в этой теме
01.08.2023 в 23:07, Gnome сказал:

Это как?

Это когда забит болт на углы схождения и развала . 

1 час назад, Wirtgen сказал:

Дождёмся фото, камрад обещал.

6 часов назад, Wirtgen сказал:

это забитие достаточно дорогое удовольствие, мне это не по карману, особенно если учесть мою патологическую жадность...  пряморукий мастер за "ось" берёт 500...600 рублей(диагностика подвески и рулевых включено)

Пиррели наши ходили дольше и на больших скоростях . Триангл меньше у "пенсионеривших " постоянно . 

Т.е. , Вы сравниваете долговечность разных шин, на разных автомобилях, при разных условиях движения. Правильно ?

я тоже часто езжу быстро(за городом) зависимости износа шин от скорости передвижения не наблюдал, считаю, что больше зависит от качества самой шины и специфики дорожного покрытия

Если чё ,у меня сейчас стоит Китай , сравню с нитто или тойо , по пробегу .

вроде как нитто это тот же член, только в левой руке :vava:

Добрый день, 

Хотелось бы услышать мнение, что взять из следующих китайских шин:

Triangle Th202

Windforce Catchfors UHP

Sailun Atrezzo ZSR SUV

Maxxis Victra Sport VS5

Tracmax X-Privilo TX3

Kinforest KF550

Может кто-то катал такую резину?

Изменено пользователем EmptySpb

взял себе landsail 588, отличная резина, уже тыс 15 на ней проехал с весны, ни разу не жалею. Вот только почему то нет ее больше в продаже.. Кто знает, куда делась?

1 час назад, Leon1180 сказал:

Вот только почему то нет ее больше в продаже.. Кто знает, куда делась?

Видимо, настолько 

1 час назад, Leon1180 сказал:

отличная резина

что просто все везде расхватали.

03.08.2023 в 06:33, Эдельвейс сказал:

Т.е. , Вы сравниваете долговечность разных шин, на разных автомобилях, при разных условиях движения. Правильно ?

я тоже часто езжу быстро(за городом) зависимости износа шин от скорости передвижения не наблюдал, считаю, что больше зависит от качества самой шины и специфики дорожного покрытия

Да , два разных авто сравниваю .  По массе они схожи даже, ибо более мелкая была загружена постоянно . Трассы одни и теже были .  Но у мелкой 185/60 14 , у более крупной 235/45 18 . И изнашивался у него триангл быстрее чем Пирелли у меня . 

Об этом владелец и сам говорил что если Китай ставить то придется менять чаще шины .

А как вы быстро ездите за городом , и какой отрезок времени быстро ездите ? 

04.08.2023 в 21:50, Leon1180 сказал:

взял себе landsail 588, отличная резина, уже тыс 15 на ней проехал с весны, ни разу не жалею. Вот только почему то нет ее больше в продаже.. Кто знает, куда делась?

Это подстава от китайцев , слили на волне продаж объем и пропали . У меня такая же ситуация , ладно получилось найти одну шину на складах .

04.08.2023 в 21:40, EmptySpb сказал:

Добрый день, 

Хотелось бы услышать мнение, что взять из следующих китайских шин:

Triangle Th202

Windforce Catchfors UHP

Sailun Atrezzo ZSR SUV

Maxxis Victra Sport VS5

Tracmax X-Privilo TX3

Kinforest KF550

Может кто-то катал такую резину?

Смотри те которые давно продаются у нас . Из этих саулин , триангл и максис  можно рассмотреть . Но я бы триангл отсюда убрал и рассмотрел в добавок линглогн шины .

4 часа назад, Wirtgen сказал:

Да , два разных авто сравниваю .  По массе они схожи даже, ибо более мелкая была загружена постоянно . Трассы одни и теже были .  Но у мелкой 185/60 14 , у более крупной 235/45 18 . И изнашивался у него триангл быстрее чем Пирелли у меня . 

А если Вы сравните 165/80/13 и 255/40/18 то при одинаковых массах авто первая будет изнашиваться ещё быстрее и без разницы какого эта шина происхождения

Скрытый текст

4 часа назад, Wirtgen сказал:

А как вы быстро ездите за городом , и какой отрезок времени быстро ездите ? 

средняя скорость 108...112 км/ч в течении дня, это включая проезд н/п и жэпээс-предупреждение, времянки-треноги, чтоб приехать без штрафов, дороги стали намного лучше

EmptySpb  Добрый день. Брал в этом году триангл 202й в размере 225/45 18.  Могу сравнивать только с нексен/ Роуд Стоун  Н Фера 5 и с родными контиками. Самые хлипкие ( тонкая боковина и мягкий протектор) оказались Роуд Стоун ( быстрый износ).  Потом могу поставить триангл  EffeXSport (достаточно жёсткая и толстая боковина) и имеется технология защиты кромки диска ( чего небыло на Роуд Стоуне). По балансу всё идеально. По сухому асфальту идеально . По лужам и Дождю на твёрдую четвёрку. Контики были самые лучшие шины, но и ценовая политики , и лига совсем иная. Из предложенных вами вариантов, голосую за триангл. 

11 часов назад, Эдельвейс сказал:

А если Вы сравните 165/80/13 и 255/40/18 то при одинаковых массах авто первая будет изнашиваться ещё быстрее и без разницы какого эта шина происхождения

Скрыть содержимое

средняя скорость 108...112 км/ч в течении дня, это включая проезд н/п и жэпээс-предупреждение, времянки-треноги, чтоб приехать без штрафов, дороги стали намного лучше

Ну так вот пиррели Российского производства изнашивались меньше в этих условиях . Более крупное авто каждый летний сезон начинало на новых китайцах . Второе авто ездило полтора сезона , до ограничителей на шине . 

Средняя скорость 108 -112 , вы точно в России живете ? 

2 часа назад, Wirtgen сказал:

Ну так вот пиррели Российского производства изнашивались меньше в этих условиях . Более крупное авто каждый летний сезон начинало на новых китайцах . Второе авто ездило полтора сезона , до ограничителей на шине . 

как угодно... пока существует возможность покупать шины, произведённые в Японии, я буде ездить на них

2 часа назад, Wirtgen сказал:

, вы точно в России живете ? 

Скрытый текст

Да , конечно. Мало того, я ещё и лютый путинец.

1 час назад, Эдельвейс сказал:

как угодно... пока существует возможность покупать шины, произведённые в Японии, я буде ездить на них

Скрыть содержимое

Да , конечно. Мало того, я ещё и лютый путинец.

Что то вас кидает туда сюда .

Ну путинец и путинец , это пока не диагноз . 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...