Перейти к публикации

Китайская резина

prv21

Рекомендованные сообщения

Начал выбирать себе резину и обратил внимание, что китайские шины отличаются по цене от европейских раза в два, а то и больше!!

Начал изучать интернеты и чета негатива особо нет....Типа ездиит и ездиит. Единственно что нашел отзыв какого-то "спорсменна" - он там говорил что плохая резина для агрессивных покатушек, а в остальном если "просто ездить", то норм.

Есть еще у кого примеры? 

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, SELENGER сказал:

235 /85 /16 

Порекомендовал бы Аутпост Нокии или Йоку, но вряд ли найдешь. да и по цене непонятно.

В новых реалиях альтерантивы Китаю в недорогом сегменте нет. Хотя встречаются еще корейские модели но думаю они тоже подорожают.

Смотри Триангл, RoadX (это Сайлун).

Раодстоун (это Нексен)

Маршал (это Кумхо).

Посмотри альтернативные варианты если влезет 245/75 по рамзерности может найдутся более выгодные другие или те же модели.

53 минуты назад, Buran сказал:

Порекомендовал бы Аутпост Нокии

она есть по адекватному ценнику на озоне , но я про нее ничего не знаю . Была предыдущая ротива , так та точится на глазах , весьма средняя шина . А мне нужна добротная АТ прям , гравийка ,камни , песок, скальник  , грязька , снег дождь , асфальт ...

18 минут назад, SELENGER сказал:

она есть по адекватному ценнику на озоне

На маркетплейс при покупке шин я бы не стал уповать. В наличии непонятно есть или нет. Но может повезет, это немного лоторея.

19 минут назад, SELENGER сказал:

Была предыдущая ротива , так та точится на глазах , весьма средняя шина . А мне нужна добротная АТ прям , гравийка ,камни , песок, скальник  , грязька , снег дождь , асфальт ...

Чем Аутпост хорош тем что в боковинах арамидная структура. У конкурентов вряд и такое есть. МОжет у каких нибудь дорогих брендовых.

Насчет износостойкости азиаты думаю все в этом плане лучше. 

Забыл еще Максис выше упомянуть.

А какую конкретно назвать это надо отталкиваться от наличия и твоего предпочтения. Я например визуальной состоавляющей даю большой вес, и если шина брендовая и лидер в тестах и при этом по финансам подходит  - но визуально мне не нравится протектор и боковина, то меня не уговорить.  Такая персональная привередливость к дизайну.  :popcorm:

SELENGER 

Йока тут  12,5 к.

Учитывая что китайские не кардинально дешевле, интересный вариант.

На Авито еще продавцов пролистай.

:popcorm:

Buran Ека шлишком детская , мне нужен хороший аналог Борис Федоровичей 

Вот выбор пал либо на кукурузу , либо на нокиан , гадаю сижу голову ломаю . 

А по поводу армидных волокон и т д , у нокиана не слишком хорошая история в этом плане , например та же МТ шина , очень слабая . 

28 минут назад, SELENGER сказал:

А по поводу армидных волокон и т д , у нокиана не слишком хорошая история в этом плане , например та же МТ шина , очень слабая . 

Арамид не только для внедорожных шин,  он и в шосейных легковых у Мишен.

А слабость МТ нокиана может обусловлена малой толщиной боковины или усиливающих слоев.

Т.е виновник м.б. не арамидная технология. 

Я не топлю за Нокиан. Если сомнения малейшие есть то не стоит рисковать, комплект дорогой. 

34 минуты назад, SELENGER сказал:

Ека шлишком детская , мне нужен хороший аналог Борис Федоровичей

Ну АТ ка была в критериях. А "тонких материях" выбора среди АТ это на глаз не определить, ты похоже сам в этом рубишь лучше. :)

54 минуты назад, Buran сказал:

это на глаз не определить

На глаз еще как определить ))) Я 7 лет откатал на гудричах ) Там протектора еще половина  ) Но хочу что то поновее и побольше размером .

Сейчас 31. 10,5. 15

Волей судьбы взял даблстар dh03 225/45 17. По первым ощущениям не хуже Данлоп Ле-Ман 5

6 часов назад, Sanyi сказал:

Волей судьбы взял даблстар dh03 225/45 17. По первым ощущениям не хуже Данлоп Ле-Ман 5

Сравниваешь задубевший изношенный Данлоп с новым китайцем?  Запросто может быть и лучше, тем более у Данлопа премиальные модели слегка другие. 

10 минут назад, PhD сказал:

Сравниваешь задубевший изношенный Данлоп с новым китайцем?  Запросто может быть и лучше, тем более у Данлопа премиальные модели слегка другие. 

Так вроде и  даблстар не относится к премиальным, поэтому и сравнение вполне уместно. Китай до премиальных шин громких брендов, естественно не дотягивает, а с третьей их линией и даже со второй, очень неплохо, практически на равных тягается. А по цене-качеству Китаю конкурентов сейчас нет

6 часов назад, Sanyi сказал:

PhD а с чем мне сравнивать скажи? 

Бестолковое занятие заниматься сравнением новых автошин и старых задубевших))  Как минимум сравнивай автошины одного возраста и с одинаковым остатком протектора. 

Весьма желательно при замерах использовать не попомер, а более точное измерительное оборудование. 

Изменено пользователем PhD
7 часов назад, ОлегМурманск сказал:

Так вроде и  даблстар не относится к премиальным, поэтому и сравнение вполне уместно. Китай до премиальных шин громких брендов, естественно не дотягивает, а с третьей их линией и даже со второй, очень неплохо, практически на равных тягается. А по цене-качеству Китаю конкурентов сейчас нет

Зеленое с холодным еще сравни, уместный ты наш)) 

Китайщину народ "хавать" стал от без'исходности - брендовые шины слишком сильно подорожали, увы

33 минуты назад, PhD сказал:

Зеленое с холодным еще сравни, уместный ты наш)) 

Китайщину народ "хавать" стал от без'исходности - брендовые шины слишком сильно подорожали, увы

А ты китайскую резину катал? А то так уверенно её топишь. Уверен, не катал, а просто предвзятость и тестов заморских насмотрелся и теперь эксперт по китайской резине))))

48 минут назад, PhD сказал:

Бестолковое занятие заниматься сравнением новых автошин и старых задубевших))  Как минимум сравнивай автошины одного возраста и с одинаковым остатком протектора. 

Весьма желательно при замерах использовать не попомер, а более точное измерительное оборудование. 

Но ты же и без всего этого определяешь, что Китай отстой)))

Купи Китайскую и какую нибудь брендовую, сравни, поюзай и тогда твоё слово в этом будет авторитетным. А пока, сплошная предвзятость и суждение о том, чего не пробовал и не знаешь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...