Перейти к публикации

Китайская резина

prv21

Рекомендованные сообщения

Начал выбирать себе резину и обратил внимание, что китайские шины отличаются по цене от европейских раза в два, а то и больше!!

Начал изучать интернеты и чета негатива особо нет....Типа ездиит и ездиит. Единственно что нашел отзыв какого-то "спорсменна" - он там говорил что плохая резина для агрессивных покатушек, а в остальном если "просто ездить", то норм.

Есть еще у кого примеры? 

Другие ответы в этой теме
15 минут назад, ОлегМурманск сказал:

Но ты же и без всего этого определяешь, что Китай отстой)))

Купи Китайскую и какую нибудь брендовую, сравни, поюзай и тогда твоё слово в этом будет авторитетным. А пока, сплошная предвзятость и суждение о том, чего не пробовал и не знаешь

Какой такой отстой? 

Желаемое за действительность не выдавай)) 

Есть Мишлен, Конти, Пирелли, Бридж, Гуд'ир и есть китайщина. По летним моделям разница заметна на треке, а по зимним и трек не понадобится)) 

Чем отличается знать, уметь и мочь сам догадаешься? 

Только что, ОлегМурманск сказал:

Но ты же и без всего этого определяешь, что Китай отстой)))

Купи Китайскую и какую нибудь брендовую, сравни, поюзай и тогда твоё слово в этом будет авторитетным. А пока, сплошная предвзятость и суждение о том, чего не пробовал и не знаешь

PS речь про зиму или лето ?

PhD Так катал Китайскую резину или просто теоретик?

Я на своём опыте знаю. Летнюю катал Сайлун, ещё какую то, название не помню, до этого на примаксе 3 катал, было с чем сравнить. Китай был немного тяжелее чем мишка, но когда француз на половину сносился, он намного шумнее стал, чем с таким же износом Сайлун и Китаец лучше по ресурсу оказался В итоге, цена=качество, однозначно за Китайцем. Зимнюю не совсем Китай, но близкий к нему Роудстоне и Нексен использовал, очень достойно вели.

7 минут назад, Aleksszlat сказал:

PS речь про зиму или лето ?

Да и про ту и другую, тема про Китай, значит можно обсуждать оба сезона

Хотя, скорее ближе к лету, о ней здесь больше пишут

38 минут назад, PhD сказал:

Есть Мишлен, Конти, Пирелли, Бридж, Гуд'ир и есть китайщина. По летним моделям разница заметна на треке

Я думаю процентов 90 потребителей на трек не выезжают, для чего про него здесь упоминание? При обычной эксплуатации разница либо не заметна, либо не существенна .

Я сам ни когда не думал что буду катать Китай . Всегда Тойя  или Мишки . Но в этом году пришлось купил   Maxxis Premitra HP5 205/60 R16.  Сначала было страшно , не знал как она себя поведёт  на воде и на грунте .  А сейчас у меня уверенность что она лучше Тойи . Хотя на них 2 месяца .Я думаю дальше не разочаруюсь . Зима у меня  Гудьер  пока в огне .!!!

5 минут назад, seven777 сказал:

Я думаю процентов 90 потребителей на трек не выезжают, для чего про него здесь упоминание? При обычной эксплуатации разница либо не заметна, либо не существенна .

99%

2 часа назад, PhD сказал:

Бестолковое занятие заниматься сравнением новых автошин и старых задубевших))  Как минимум сравнивай автошины одного возраста и с одинаковым остатком протектора. 

Весьма желательно при замерах использовать не попомер, а более точное измерительное оборудование. 

Знаем мы как сравнительные тесты делаются

1 минуту назад, Sanyi сказал:

Знаем мы как сравнительные тесты делаются

Поделитесь? 

Только что, Gnome сказал:

Поделитесь? 

А вы не знаете как тот же Нокиан спец шину предоставлял на тесты? Касается и лета и зимы

И ещё много есть моментов где можно читерить и вывести одних в лидеры и опустить других

5 минут назад, Sanyi сказал:

А вы не знаете как тот же Нокиан спец шину предоставлял на тесты? Касается и лета и зимы

И ещё много есть моментов где можно читерить и вывести одних в лидеры и опустить других

Да, знаю. И про Conti и Pirelli  читал. И эти случаи были единичными и задокументированными, производители покаялись. Поэтому нельзя эти единичные случаи экстраполировать на все тесты, всех изданий и всех годов.

Изменено пользователем Gnome

Да и про ту и другую, тема про Китай, значит можно обсуждать оба сезона

Хотя, скорее ближе к лету, о ней здесь больше пишут

У меня к летним требования "проще" ...

Волею судеб на BMW уже 2-е лето катаю  Sailun,  по сравнению с Vredestein принципиальной разницы, что меня удивило, не заметил, достойная резя(правда до предела не доходил).

А вот к зимней как то не готов ....

Gnome читал что не единичными. В любом случае это обман. 

Ещё как пример тормозной путь. На педаль жмёт человек. Никто никогда и нигде не замеряет давление. Чуть слабее нажал и получил увеличенный путь. Всё. И тд

1 минуту назад, Aleksszlat сказал:

У меня к летним требования "проще" ...

Волею судеб на BMW уже 2-е лето катаю  Sailun,  по сравнению с Vredestein принципиальной разницы, что меня удивило, не заметил, достойная резя(правда до предела не доходил).

А вот к зимней как то не готов ....

С зимней, надо Китаю дать немного времени и всё будет отлично и зимой

С зимней, надо Китаю дать немного времени и всё будет отлично и зимой

Ну не, почему нет, например с машинами они вон как поднялись :good2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...