Перейти к публикации

Китайская резина

prv21

Рекомендованные сообщения

Начал выбирать себе резину и обратил внимание, что китайские шины отличаются по цене от европейских раза в два, а то и больше!!

Начал изучать интернеты и чета негатива особо нет....Типа ездиит и ездиит. Единственно что нашел отзыв какого-то "спорсменна" - он там говорил что плохая резина для агрессивных покатушек, а в остальном если "просто ездить", то норм.

Есть еще у кого примеры? 

Другие ответы в этой теме

Относительно "умников" путающих радиус с диаметром или кВтч с несуществующими кВт/ч, 

Мужики, это обычная техническая бестолковость, смысл за это перетирать?))

Аналогичные знатоки у меня на заводе только с ломом и лопатой в руках работают)) были и ИТР такие, выгнал их сразу.

Ниже нормальный вариант, уже зарешал и вы  тренируйтесь)) 

scale_720 (1).png

8 часов назад, PhD сказал:

Тебе это ещё предстоит, если на монопоиводе на проселки с'езжаешь))

Нет таких маршрутов, да и в целом надо трезво оценивать возможности и машины и резины. 

56 минут назад, Tattooed_arm сказал:

Нет таких маршрутов, да и в целом надо трезво оценивать возможности и машины и резины. 

На таких дачных маршрутах у нас пипл на 4вд катается, поскольку перестали Белоруса заказывать для очистки дороги, а лопатой маскали сами редко работать умеют)))))

Мне порядком поднадоело бензоснегоуборщиком свой переулок чистить за всех соседей,   со временем пришлось ещё один автомобиль прикупить с колесами 265/65/17 понижайкой и блокировками центра и заднего диффа))) чтобы без приключений из пункта А в пункт Б зимой добираться.

Изменено пользователем PhD

https://www.kolesa-darom.ru/tests/letniy-test-shin-v-razmere-205-55-r16-ot-zhurnala-avtorevyu/

Летняя китайщина вполне себе неплохая, если сравнивать с начальными моделями ведущих производителей автошин))

7е и 10е места среди 10 участников. Максис с 4 местом не в счёт.

По эксплуатационным характеристикам у каждого из аборигенов этого форума свои предпочтения: голосовалака по зимним шинам тому подтверждение))

Пс

По летним шинам если только одну позицию выбрать, то это однозначно торможение на мокром асфальте.

Как раз в этой номинации китайцы не блещут ....пока))

Изменено пользователем PhD

Ребят,а как насчет Кумхо,изготовленной в Китае,у кого есть опыт?Имеется ввиду зимняя нешипованная.

Изменено пользователем kep
27.08.2024 в 23:19, kep сказал:

Ребят,а как насчет Кумхо,изготовленной в Китае,у кого есть опыт?Имеется ввиду зимняя нешипованная.

Кумхо и летние то не самые популярные у нас в РФ, а фрикционки тем паче. Поэтмоу живые отзывы гуглить надо, вряд ли тут найдешь. Касаемо пр-ва в Китае, ну так и Ханкук в китае делается, да и Мишлен и пр. Не вижу повода для подвоха, тем более что Кумо принадлежит Даблстару давно уже )) на их заводах наверно и делается.

Ребят посоветуйте АТ шку в размере 205 /65 /15 , выбор огромен , не могу определиться . Нужно что то не супер зубастое , чтобы по трассе ходимость была нормальная .

Ребят посоветуйте АТ шку в размере 205 /65 /15 , выбор огромен , не могу определиться . Нужно что то не супер зубастое , чтобы по трассе ходимость была нормальная .

SELENGER 

У Тойо (Nitto) Опенкантри АТ норм ходимость, за другие достоверно не отвечу. 

По отзывам и китайские норм ходят - тут смотри конкретную модель, а по брендам я бы на эти смотрел Кумхо, Нексен (Роадстоун), Даблстар, Линлонг (Ляо), Триангл, Сайлун (RoadX) 

32 минуты назад, SELENGER сказал:

Ребят посоветуйте АТ шку в размере 205 /65 /15 , выбор огромен

Чето ты не то написал. :unknw:

Изменено пользователем Buran
52 минуты назад, SELENGER сказал:

Yokohama G015 205/70 R15  арт: R1150

Yokohama Geolandar CV G058 205/70 R15 арт: R5703

Yokohama G055 205/70 R15 арт: F5077

1 час назад, SELENGER сказал:

В запрашиваемом размере нет, но есть в 205/70R15: Maxxis AT-771 Bravo 205/70 R15 96T

2 часа назад, wrighty сказал:

Это 100% не AT-ка

В указанном им размере много CV шин, для бусов/фургонов. Где он там нашел АТ-шки хз.

Что то не договоривает. Либо этот не штатный размер (если да то почему этот предложен), либо не те параметры написал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...