Перейти к публикации

Китайская резина

prv21

Рекомендованные сообщения

Начал выбирать себе резину и обратил внимание, что китайские шины отличаются по цене от европейских раза в два, а то и больше!!

Начал изучать интернеты и чета негатива особо нет....Типа ездиит и ездиит. Единственно что нашел отзыв какого-то "спорсменна" - он там говорил что плохая резина для агрессивных покатушек, а в остальном если "просто ездить", то норм.

Есть еще у кого примеры? 

Другие ответы в этой теме

Что можете сказать по поводу этой резины? https://www.autorus.ru/product/00-02770114

У кореша сейчас лишних 10к на что-то более именитое нет, ездить надо. Стоит этот вариант рассматривать, или лучше глянуть в сторону отечественного производителя?

Ездить будет по Москве, из новой в старую, если это важно

hellopashka может лучше нексен рассмотреть? Шип конечно там будет простой ( круглый) .  Сам передвигаюсь на нексене . Для спокойной езды вполне хватит. Резина долго не трескается, шип не вылетает.  Из бюджетного сегмента самое оно. 

hellopashka , 

А Виатти не рассматривал ?

На самом деле нормальная резина .

Мне , кажется , наша резина для Зимы более приспособлена , чем у китайцев.

Хотя этот производитель считается одним из передовых в Китае.

19 часов назад, hellopashka сказал:

Стоит этот вариант рассматривать, или лучше глянуть в сторону отечественного производителя?

Пускай берет нормальные шины, не пожалеет что не взял отечественную.

18.11.2024 в 13:42, hellopashka сказал:

Что можете сказать по поводу этой резины? https://www.autorus.ru/product/00-02770114

У кореша сейчас лишних 10к на что-то более именитое нет, ездить надо. Стоит этот вариант рассматривать, или лучше глянуть в сторону отечественного производителя?

Ездить будет по Москве, из новой в старую, если это важно

Да норм резина 

Крупный производитель

Катал на линг лонге липучке на тестовых машинах. Очкнь недурно

Всем спасибо за ответы, взяли в итоге линглонг, буду следить за эксплуатацией и отпишусь с теме. Самому дико интересно, как поведет себя резина.

В случае с летней я бы не раздумывая сказал бери китайца, но в случае с зимней малость играет очко, а вдруг китайцы еще не так хороши в зимней резине.

С другой стороны, когда-то в гаражах байки про любую азиатскую зимнюю резину ходили, что она "не очень". А вот у меня с корешом о зимних ханкуках и тойо остались самые приятные впечатления, чего не могу сказать об отечественном кордианте например

3 минуты назад, hellopashka сказал:

Всем спасибо за ответы, взяли в итоге линглонг, буду следить за эксплуатацией и отпишусь с теме. Самому дико интересно, как поведет себя резина.

Да нормально всё там будет, думаю) Только износостойкость под вопросом, т.к. сравнительно недавно зимние китайцы пошли массово в использование в РФ...

hellopashka , ну и правильно.

С покупкой !

Опыт свой не пропьешь :yes:

Я тоже всегда старался ездить на брендовых (Nokian,  Goodyear, Continental), а теперь , видимо, пришло время получать опыт китайских шин +))))

Хотя были и Виатти , и Nordman тоже ...

Вот с неделю в Tracmax (Китай) обутый . Получаю опыт +)))

Изменено пользователем Fujik

Растегаев альфа тестер Авторевю на опыте в части зимних шин, про китайские изделия вполне корректно вещает. Качество прилично улучшилось, но до топчиков далеко пока.

Изменено пользователем PhD
30.11.2024 в 01:36, PhD сказал:

но до топчиков далеко пока

С другой стороны, они дешевле топчика, сколько платим то и получаем по сути

5 часов назад, hellopashka сказал:

С другой стороны, они дешевле топчика, сколько платим то и получаем по сути

Далеко не всегда)))) Тот же Бриджстоун всегда был дорогим, но среди других зимних шин заездил лишь в 90е, сейчас это обычный середняк.  По летним моделям тоже переоцененный бренд в последнее время, которого корейцы зачастую уже обходят

8 минут назад, PhD сказал:

Далеко не всегда)))) Тот же Бриджстоун всегда был дорогим, но среди других зимних шин заездил лишь в 90е, сейчас это обычный середняк.  По летним моделям тоже переоцененный бренд в последнее время, которого корейцы зачастую уже обходят

Ну вот зимнюю выбрали недавно другу на теану и чет китайская дешевле оказалась, но допускаю что в каких-то размерностях это не так

45 минут назад, hellopashka сказал:

Ну вот зимнюю выбрали недавно другу на теану и чет китайская дешевле оказалась, но допускаю что в каких-то размерностях это не так

Посмотри тему про критерии выборы зимних автошин

Изменено пользователем PhD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...