Перейти к публикации

Китайская резина

prv21

Рекомендованные сообщения

Начал выбирать себе резину и обратил внимание, что китайские шины отличаются по цене от европейских раза в два, а то и больше!!

Начал изучать интернеты и чета негатива особо нет....Типа ездиит и ездиит. Единственно что нашел отзыв какого-то "спорсменна" - он там говорил что плохая резина для агрессивных покатушек, а в остальном если "просто ездить", то норм.

Есть еще у кого примеры? 

Другие ответы в этой теме

Парни, а по износу, скажет что? на штатном данлопе тысяч 180-200 пробежал, на авито данлоп есть, но не свежий, ХЗ сколько отходит.

Сосед на китайщине ездит, вроде доволен... меня мучает износ, а то были летние нокиан, стерлись к осени ....

06.03.2025 в 19:27, Mad fisherman сказал:

меня мучает износ

Раскрыть  

По износу могу сказать, что В трех комплектах летней и одном зима, все совсем не плохо. 70 тыс за 4-5 лет вполне нормально. 

Во владении Солярис 2017, летние Кумхо маде ин Чина 185/65/15 поизносились, остаток в среднем в круг 3мм. По износостойкости мощные, но по комфорту фигня, шумноватые и жестокие. На данный момент кое где еле видны микротрещины вродь канавок...

Рассматривал месяц назад  варианты с бюджетом 4000-4500 :

Landsail LS388 на картинке был неплох , не понравился протектор когда в живую начал на неего смотреть в магазине, стрёмновато смотрится )))

- Triangle 307 (хотел его уже брать, отзывы только хорошие), по передумал в самый последний момент, когда в магазине потрогал боковину а она реально очень жесткая.... Побоялся что дубовой будет (хотя со слов продавца он сказал что она хорошо подойдёт кто гружёный ездит )

- был Гиславед (контик) уже не помню, какой то премиум контрол ... Но цена 5200, и засомневался на счёт износостойкости...

- Формула Энерджи, но почему-то не захотел её брать ( хотя на той неделе бате на логана купил, с его слов доволен, мягенькая)

- в итоге купил Landsail RapidDragon 4250р. Модель новенькая озвывов не особо. Езжу на ней только 3-й день. После шипов понятно что тише. Ну а если честно думал потиши будет, хотя в первый день показалась шумная, а сейчас кажется тише. Возможно пупырки (точки) на протекторе истираюся , или прикатывается. В общем хз но тише стала ))) я ей пока что доволен. Но гула как у штатной Кумхо точно нету, когда окно приоткрыто то шума шин практически нет, по сравнению с заводскими. И реально резина мягенькая, глухих ударов в подвеске практически не слышно.

В идеале искал Лауфен, но её уже не найти, а если найдёшь то цена космос.

Надеюсь кому-то пригодится данный пост.

Ну и по классике, во время смены покрышек замена Вентилей на новые )))

И старые шины на авито забрали за 3.5.

Так что 4250*4=17000 - 3500= 13500 я считаю нормально.

Шиномонтаж не берем, знакомый бесплатно всё сделал.

Изменено пользователем Вячеслав597

Кто-то до конца сезона на ней доездил без замены? Всё посматриваю в сторону китайской резины, но не решаюсь на покупку.

Вячеслав597 сейчас еще холодно для летней резины, поэтому она дубовая и шумит. При +20 и выше надо на шумность проверять...

13.03.2025 в 12:37, ilan12 сказал:

Вячеслав597 сейчас еще холодно для летней резины, поэтому она дубовая и шумит. При +20 и выше надо на шумность проверять...

Раскрыть  

Да я ж не спорю, просто поделился своими первоначальным мнением.

18.11.2024 в 10:42, hellopashka сказал:

Что можете сказать по поводу этой резины? https://www.autorus.ru/product/00-02770114

У кореша сейчас лишних 10к на что-то более именитое нет, ездить надо. Стоит этот вариант рассматривать, или лучше глянуть в сторону отечественного производителя?

Ездить будет по Москве, из новой в старую, если это важно

Раскрыть  

Итоги за зиму: шумные, управляются вроде норм, но 1 колесо уже с грыжей - неудачно по рельсам проехался. Китайскую резину кореш больше не хочет :unknown:

IMG_7285BBAF1F56-1.jpeg

16.03.2025 в 16:34, hellopashka сказал:

но 1 колесо уже с грыжей - неудачно по рельсам проехался.

Раскрыть  

Конечно в этом случае виновата только резина и тем паче низкопрофильная, однозначно. Поэтому кореш её не хочет. Кореш правильный пацан.

17.03.2025 в 04:51, Рокфор сказал:

Конечно в этом случае виновата только резина и тем паче низкопрофильная, однозначно. Поэтому кореш её не хочет. Кореш правильный пацан.

Раскрыть  

Может и не резина, но на резине других производителей самых разных профилей за 10 лет его стажа и больше 10 моего ничего подобного не было, хотя удары и посильнее были. А тут первый опыт китайской резины (причем производителя который уже давно на рынке) и на тебе

17.03.2025 в 05:57, hellopashka сказал:

А тут первый опыт китайской резины

Раскрыть  

Ну не удачный, лично я сочувствую ему. А у меня удачных китайских 5 комплектов. Три низкопрофильной 205/50/16, Ванли, Винрун и зимняя Кумхо на предыдущим китаёзе и на этом два комплекта и третий уже в пути. Лето CHAO YANG SU318a 215/65 R16 98H, зима AUSTONE SKADI SP-901 215/65 R16 98H. И новые лето взял на Озон Rydanz Reac R05 215/65 R16 98H что бы было вдруг чего. А то на лете пробег 60 тыс и осталось на тыс 15, что бы как раз к осенью и поменять их.

16.03.2025 в 21:23, Fujik сказал:

Вячеслав597 , зря Гисловед не забрали , мне кажется :yes:

Раскрыть  

Ну время покажет.

А так когда Гиславед щупал, реально очень мягкий был...

Сотрётся быстренько мне кажется

Вячеслав597 , конечно мягонький ....это же Континенталь ! 

Самая тихая и топовая резина. И очень цепкая , комфортная на дорогах.

Моё личное мнение :yes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...