Перейти к публикации

Китайская резина

prv21

Рекомендованные сообщения

Начал выбирать себе резину и обратил внимание, что китайские шины отличаются по цене от европейских раза в два, а то и больше!!

Начал изучать интернеты и чета негатива особо нет....Типа ездиит и ездиит. Единственно что нашел отзыв какого-то "спорсменна" - он там говорил что плохая резина для агрессивных покатушек, а в остальном если "просто ездить", то норм.

Есть еще у кого примеры? 

Другие ответы в этой теме

Товарищи спасибо за дискуссию. По сути понимаю, что в одном ценовом диапазоне кроме названий мало чем китайские колеса отличаются, разве что еще на корейцев дешевых поглядеть.

Имеется опыт в использовании китайских Delinte DS8 225/55 R19 99V, около 15 тыс. на ней отъездил - претензий нет, все отлично, но это на машине в которой 89 л.с./т. Для чипованной Йети 133 лс/т, хотелось бы что нибудь гарантированно надежного.

43 минуты назад, Рокфор сказал:

Полностью согласен. Мне лично к примеру крайний раз от отзывов нужен был один показатель, шумность, на остальное мне пофиг.

Ну, шумность летней резины сильно зависит от температуры за бортом. Почти вся летняя резина шумит ниже +10...

9 минут назад, DimaVrn сказал:

Товарищи спасибо за дискуссию. По сути понимаю, что в одном ценовом диапазоне кроме названий мало чем китайские колеса отличаются, разве что еще на корейцев дешевых поглядеть.

Имеется опыт в использовании китайских Delinte DS8 225/55 R19 99V, около 15 тыс. на ней отъездил - претензий нет, все отлично, но это на машине в которой 89 л.с./т. Для чипованной Йети 133 лс/т, хотелось бы что нибудь гарантированно надежного.

Doublestar, крупнейший акционер Kumho. В основном специализируется на грузовых шинах, но и легковые у них интересные. Чисто китайский бренд. Так можно почти про каждый что-то рассказать. 

1 час назад, DimaVrn сказал:

Сайлун неплох

Поставляемые из Китая автомобили оснащены Континентал, Мишлен, Гудъир, а не Триангл и ему подобными. Почему?

2 минуты назад, Legion777 сказал:

Поставляемые из Китая автомобили оснащены Континентал, Мишлен, Гудъир, а не Триангл и ему подобными. Почему?

Они более статусные и так же производятся в Китае. Наверное поэтому. 

2 часа назад, Legion777 сказал:

Поставляемые из Китая автомобили оснащены Континентал, Мишлен, Гудъир

Да не все китай авто оснащены такой резиной. Взять то же Чери, там махровый китай присутствует и кстати вполне себе колеса, по моему личному скромному мнению.

Помониторил отзывы на TH202 и чот дофига прям жалоб, что шины кривые. На Atrezzo Zsr 2 тоже попадаются, но пореже. А я уже губу раскатал

8 часов назад, Legion777 сказал:

2 недели назад был в Китае, в Hangzhou. Возили на 8-ми местном Buick, обратил внимание на шины 18 радиуса, Мишлен made in China. Не знаю чем они отличаются от французских. 

13 часов назад, DimaVrn сказал:

Подскажите, что взять в размерности 225/50 R17 по цене до 8 тыс. за 1 шт.?

Выбираю из LingLong Sport Master и Sailun Atrezzo ZSR 2 не возражаю против и других вариантов.

Катаю Максис НР5 в размерности 215/60/17, вполне себе доволен.

16 часов назад, DimaVrn сказал:

Подскажите, что взять в размерности 225/50 R17 по цене до 8 тыс. за 1 шт.?

Выбираю из LingLong Sport Master и Sailun Atrezzo ZSR 2 не возражаю против и других вариантов.

https://ozon.ru/t/NA0er6E

Tattooed_arm у нас их пока нет в наличии. На озоне тоже нет 235/40 18, а откуда-то из других мест не хотелось бы заказывать,доставка платная

Мне Dynamo Street-H очень понравилась. На Пассо ставил, и по асфальту и, что главное для меня, по гравийке замечательно едет. Износостойкая.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...