Перейти к публикации

Китайская резина

prv21

Рекомендованные сообщения

Начал выбирать себе резину и обратил внимание, что китайские шины отличаются по цене от европейских раза в два, а то и больше!!

Начал изучать интернеты и чета негатива особо нет....Типа ездиит и ездиит. Единственно что нашел отзыв какого-то "спорсменна" - он там говорил что плохая резина для агрессивных покатушек, а в остальном если "просто ездить", то норм.

Есть еще у кого примеры? 

Другие ответы в этой теме

Dgek судя по проблемам с конти китайского производства на эксид и черри, подозреваю что и с мишлен могут быть казусы 

11 часов назад, Dgek сказал:

Мишлен made in China. Не знаю чем они отличаются от французских

местом производства, как к примеру Айфон.

4 часа назад, Ivan97 сказал:

Dgek судя по проблемам с конти китайского производства на эксид и черри, подозреваю что и с мишлен могут быть казусы 

И у Кумхо китайского производства, тоже есть проблемы. На корейских , не слышал.

11 минут назад, Volvo85 сказал:

И у Кумхо китайского производства, тоже есть проблемы. На корейских , не слышал.

У любой китайской резины есть проблема. Она в китайцах.) Sailun получил сертификат TUV на шины, а потом стал барыжить шинами с ухудшенными характеристиками, прикрывшись этим сертификатом. Немцы очень удивились такой наглости в свое время.)

Изменено пользователем Дмитрий Иванович
1 час назад, Legion777 сказал:

местом производства, как к примеру Айфон.

Насколько я знаю, Айфоны собранные в Китае, были лучше, чем Айфоны, собранные в США

7 минут назад, Дмитрий Иванович сказал:

потом стал барыжить шинами с ухудшенными характеристиками, прикрывшись этим сертификатом.

Да....тактика китайская она именно  такая......

2 минуты назад, Роман 73 сказал:

Насколько я знаю, Айфоны собранные в Китае, были лучше, чем Айфоны, собранные в США

Ни разу не слышал, что на ойфонах можно ездить. 

А какие проблемы с резиной китайского производства? Я 25лет катал китайскую зимнюю липучку (разную), на разных авто, по 15тыс.км каждую зиму и никаких проблем не испытывал ни с одной из них. Названий её уже даже не вспомню, разная была. На 2зимы (30тыс.км) вообще бомба, а на третью уже страшновато, но всё равно катал. Впрочем, так было с любой липучкой, не обязательно китайской. Трассовые скорости зимой в районе 100км/ч (от 80 до 120).

1 минуту назад, Volvo85 сказал:

Да....тактика китайская она именно  такая......

Ну, я на евроэтикетки и евросертификаты не думаю даже смотреть. Лучше уж тогда положиться на авторитет производителя.

1 минуту назад, Дмитрий Иванович сказал:

Ни разу не слышал, что на ойфонах можно ездить. 

Иии, что? К чему этот пост?

Только что, Роман 73 сказал:

Иии, что? К чему этот пост?

А к чему были упомянуты телефоны? Или ты их вместо шин используешь?

Только что, Дмитрий Иванович сказал:

А к чему были упомянуты телефоны? Или ты их вместо шин используешь?

Выше всё написано, читай

Владеешь лично китайским авто?

03.04.2025 в 14:55, Рокфор сказал:

DimaVrn Если бы я брал себе, то я бы купил практически любую из списка, но выбирая низкопрофильную надо все же серьезно присмотреться к отзывам.

Я по своей Ikon Tyres CHARACTER AQUA SUV 235/65 R17 104H имел неосторожность залезть на отзовик...

70% отзывов от блондинок(всяких Насть, Свет...), обтекаемо хвалебные оды с без конкретики, видать за бабки строчат ... :Cherna-facepalm:

Изменено пользователем Aleksszlat
1 минуту назад, Aleksszlat сказал:

Я по своей Ikon Tyres CHARACTER AQUA SUV 235/65 R17 104H имел неосторожность залезть на отзовик...

70% отзывов от блондинок(всяких Насть, Свет...), обтекаемо хвалебные оды с без конкретики, видать за бабки строчат ... :Cherna-facepalm:

Это особенности самой платформы Отзовик. Они начисляют на новые товары за отзывы копеечку. Так что первые отзывы написаны вообще без опыта приобретения товара, просто ради копеечки от платформы. Потом уже возможны варианты реальных и заказных отзывов. 

3 минуты назад, Дмитрий Иванович сказал:

Это особенности самой платформы Отзовик. Они начисляют на новые товары за отзывы копеечку. Так что первые отзывы написаны вообще без опыта приобретения товара, просто ради копеечки от платформы. Потом уже возможны варианты реальных и заказных отзывов. 

Не, ну когда "девочки" пишут с "умным видом" про резю, я просто ржу....:rofl:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...