Перейти к публикации

Китайская резина

prv21

Рекомендованные сообщения

Начал выбирать себе резину и обратил внимание, что китайские шины отличаются по цене от европейских раза в два, а то и больше!!

Начал изучать интернеты и чета негатива особо нет....Типа ездиит и ездиит. Единственно что нашел отзыв какого-то "спорсменна" - он там говорил что плохая резина для агрессивных покатушек, а в остальном если "просто ездить", то норм.

Есть еще у кого примеры? 

Другие ответы в этой теме

Роман 73 открываем д2, идем в ветку черри, эксид, читаем, что у Конти и Мишлен проблемы с балансом, проблемы с износом и почему-то она сделана в Китае. Мне кажется, что это нифига ни Конти и ни Мишлен, а тупо какие-то китаезы купили лицензию и штампуют, потому что линейка моделей не сходится, название то же, но в линейке этих брендов нет таких моделей. Хотя с тем же маслом, айфонами и прочем, выпускающимся в Китае, такого нет, модели глобальные 

7 минут назад, Ivan97 сказал:

Роман 73 открываем д2, идем в ветку черри, эксид, читаем, что у Конти и Мишлен проблемы с балансом, проблемы с износом и почему-то она сделана в Китае. Мне кажется, что это нифига ни Конти и ни Мишлен, а тупо какие-то китаезы купили лицензию и штампуют, потому что линейка моделей не сходится, название то же, но в линейке этих брендов нет таких моделей. Хотя с тем же маслом, айфонами и прочем, выпускающимся в Китае, такого нет, модели глобальные 

Мысли вслух: бизнес по китайски ....

11 минут назад, Ivan97 сказал:

а тупо какие-то китаезы купили лицензию и штампуют,

Может быть, может быть

Хотите я вам дам совет, как я выбирал резину китайскую ?

Просто смотрите на чем ездят в Европе и потом на англоязычном Ютубе смотрите по факту уже  модель, читаете отзывы. Делаете выводы.

В Европе шлак не приживется. И финансово шлак туда вести смысла мало.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...