Перейти к публикации

Китайская резина

prv21

Рекомендованные сообщения

Начал выбирать себе резину и обратил внимание, что китайские шины отличаются по цене от европейских раза в два, а то и больше!!

Начал изучать интернеты и чета негатива особо нет....Типа ездиит и ездиит. Единственно что нашел отзыв какого-то "спорсменна" - он там говорил что плохая резина для агрессивных покатушек, а в остальном если "просто ездить", то норм.

Есть еще у кого примеры? 

Другие ответы в этой теме
  05.06.2024 в 08:04, FFFFF сказал:

А где в этом списке будет стоять Атрезо Элит ? Время подходит менять резину . Спасибо !

Раскрыть  

Всем хороша, но шумная пипец

Кто нибудь пользовался или слышал про  Kapsen RW501? Липучка отзыва хорошие, ценник по низу рынка.

05.06.2024 в 08:04, FFFFF сказал:

А где в этом списке будет стоять Атрезо Элит ? Время подходит менять резину . Спасибо !

Раскрыть  

Если я его не упомянул, то значит в необходимом размере адресату поста он отсутвовал.

А так поставил бы на 3-5 место прмиерно. Хороший вариант, популярный. Но по тестам на мокром слабее многих китайских коллег. Из полюсов по отзывам комфортный, с водоотводом тоже наверняка проблем нет.  По продажам в РФ он один из лидеров, где я только про него не слышал, даже у соседа на авто появился недавно свежак в это лето. 

Но я бы себе лучше бы выбрал

- более утилитарно прочный Даблстар DH08, 05 

- либо Вестлейк/Гудрайд Z-107.

- либо Триэнгл Рейлакс 307

Либо чуть добавить на Кумхо HS51 / HS52

или новинки Nexen Primus V  / N'Fera SU1  / N'Blue HD S

Максис тоже как вариант, но Максисы самые НЕинтересные для меня, только если других нет.

В общем Атрезо Элит считаю норм елси других вариантов по хорошей цене нет и если не пугает риск провреждения боковин, все таки у Атрезо они не самые "бронестойкие". 

Изменено пользователем Buran

Народ, нащупывагием, прощупыванием,  взвешиванием, блохерскими вбросами и твердомерением адекватный автолюбитель шины выбирать не станет.

Не ведитесь на все эти залепухи.

Опыт реальной эксплуатации решает, но одно дело после Камы переобуться в китайщину Элит))), совсем другое после Примаси или КПК)) получите от экспериментаторов весьма разные мнения. 

Изменено пользователем PhD
  05.06.2024 в 11:11, PhD сказал:

Опыт реальной эксплуатации решает, но одно дело после Камы переобуться в китайщину Элит))), совсем другое после Примаси или КПК)) получите от экспериментаторов весьма разные мнения. 

Раскрыть  

Правда есть в твоих словах или лысой как коленка резины, но товарищ у меня купил Корморан или Тигар и то сказал шумные, продал бу с 5000ткм максимум и взял Мишлен, а после искатав Мишлен взял Сайлун , но не Элит, в размере 225/55 18 и его слова вообще не хуже Мишлен

05.06.2024 в 08:31, Павел. сказал:

Всем хороша, но шумная пипец

Раскрыть  

Как же так , а я слышал совсем обратные мнения , наверное от шумки в машине зависит ? Я когда лето меняю на зиму разницы кроме мягкости не чувствую ! Кстати когда с зимней на летнюю ,то тоже кажется мягче  ! Почему так х.з 

05.06.2024 в 11:00, Buran сказал:

Если я его не упомянул, то значит в необходимом размере адресату поста он отсутвовал.

Раскрыть  

215х65х16 или 235х60х16  докатываю  Бриджстоун НР спорт   .

05.06.2024 в 11:11, PhD сказал:

другое после Примаси или КПК)) получите от экспериментаторов весьма разные мнения.

Раскрыть  

Не в бровь а в глаз !

более утилитарно прочный Даблстар DH08, 05 

Раскрыть  

Наверное этот вариант выберу .

05.06.2024 в 16:04, FFFFF сказал:

Наверное этот вариант выберу .

Раскрыть  

Есть случай (единичный) но который не могу не упомянуть, чел взял DH05 компл. 205/60/16 одно колесо било, сразу заменили. ДУмаю это не рядовой случай, но реальный поэтому упонямнул. В целом это не меняет моего отношения к этомму производителю. Может упаковали в контейнер плотно. Хз. Вобщем.

Какая мораль - желательно брать в живую.  DH08 более новая и интересная, как по дизайну так и по параметрам евроэтикетки. 

05.06.2024 в 12:56, Павел. сказал:

Правда есть в твоих словах или лысой как коленка резины, но товарищ у меня купил Корморан или Тигар и то сказал шумные, продал бу с 5000ткм максимум и взял Мишлен, а после искатав Мишлен взял Сайлун , но не Элит, в размере 225/55 18 и его слова вообще не хуже Мишлен

Раскрыть  

После таких автолюбителей и рождаются байки:  нах Мишлен, есть же Сайлун в 3 раза дешевле)) 

Да не вопрос, Сайлун рулит)), если покажете китайщину с держаком как у Пилот Примаси и  беспроблемно отходившую 100 ткм и за 16 лет не развалившуюся от сквозных трещин))

05.06.2024 в 20:28, PhD сказал:

После таких автолюбителей и рождаются байки:  нах Мишлен, есть же Сайлун в 3 раза дешевле)) 

Да не вопрос, Сайлун рулит)), если покажете китайщину с держаком как у Пилот Примаси и  беспроблемно отходившую 100 ткм и за 16 лет не развалившуюся от сквозных трещин))

Раскрыть  

Можешь поискать результат тестов на ходимость шин, 100ткм там нет и близко, в районе 40ткм Мишлен и Максис 30 или 33 ткм) Про трещины даже не Китай, Нордман ходит около 5 лет и трещины

05.06.2024 в 16:02, FFFFF сказал:

Как же так , а я слышал совсем обратные мнения , наверное от шумки в машине зависит ?

Раскрыть  

У них на определенной скорости даже гул, от шумки не зависит, когда начал читать Яндекс отзывы, там попадается про шум, от Тойоты до Мерседеса)

06.06.2024 в 04:44, Павел. сказал:

Можешь поискать результат тестов на ходимость шин, 100ткм там нет и близко, в районе 40ткм Мишлен и Максис 30 или 33 ткм) Про трещины даже не Китай, Нордман ходит около 5 лет и трещины

Раскрыть  

"Не могу и не хочу", ровно потому, что сегодня  китайский шмурдяк мне не интересен и Норман ту да же))

06.06.2024 в 04:46, Павел. сказал:

У них на определенной скорости даже гул, от шумки не зависит, когда начал читать Яндекс отзывы, там попадается про шум, от Тойоты до Мерседеса)

Раскрыть  

Тырнет большая помойка, там ещё и не такое напишут. Свои результаты показывай, а не мусор оттуда агрегируй, так оно адекватнее получится))

- более утилитарно прочный Даблстар DH08, 05 

Раскрыть  

Ты с этим производителем как знаком? Опыт есть? Был недавно в шинном магазине спрашивал про китайские шины летние и про эти спросил у менеджера. Он сказал Даблстар фигня, может делаться на разных заводах. Выделил только Аутогрин и Евергрин, типа они норм. Что думаешь??

07.06.2024 в 15:18, Hant86 сказал:

Ты с этим производителем как знаком?

Раскрыть  

Так же как и со всеми другими. Как сторонний обыватель. 

07.06.2024 в 15:18, Hant86 сказал:

Опыт есть?

Раскрыть  

Нет, но хотелось бы сменить свои нынешние Нитто на другую размерность с профилем повыше.  

P.S. Я очень редко меняю шины т.к. езжу мало. Новые летние ставил в 20 году (кажется как вчера :ph34r:).   

Изменено пользователем Buran

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...