Перейти к публикации

Китайская резина

prv21

Рекомендованные сообщения

Начал выбирать себе резину и обратил внимание, что китайские шины отличаются по цене от европейских раза в два, а то и больше!!

Начал изучать интернеты и чета негатива особо нет....Типа ездиит и ездиит. Единственно что нашел отзыв какого-то "спорсменна" - он там говорил что плохая резина для агрессивных покатушек, а в остальном если "просто ездить", то норм.

Есть еще у кого примеры? 

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Олег бонговод сказал:

кто сказать хорошего или лучше сайлун или триангл.

Выскажу свою имху. Я бы купил, поставил и ездил бы.  5 комплектов откатал и катаю китайской резины и вся она разная и ни каких сайлунов и триангелов не покупал и не катал. Катал Ванли, Винрун, Кумхо (зима) на предыдущем авто и на нынешним заводской CHAO YANG лето и AUSTONE зима. И прикупил лето Rydanz на следующую замену. Все короче разные. Выбирал по дешевле, но с отзывами нормальными. Вообще к резине что использовал претензий не было. Правда я на югах живу, влияет ли это на эксплуатацию резины в положительном ключе не знаю, но у меня так. Вся резина устраивает и устраивала. Ну и я не гонщик.

1 час назад, Kamyshik8 сказал:

А я в омске переобулся на лето свои трианглы уже.

Про Трианглы только зимние жалобы были. Вроде как с шипами возникают иногда проблемы. А про лето и говорить нечего. 

4 часа назад, Олег бонговод сказал:

Доброго дня, а про эту модель https://krasnoyarsk.sibirkoleso.ru/tyres/1008198/ может кто сказать хорошего или лучше сайлун или триангл.

По ним, примерно знак =

Ivan97 что же хорошего то для нас ? Цены растут , а качество поднимать никто не будет .

23 часа назад, Дмитрий Иванович сказал:

Про Трианглы только зимние жалобы были. Вроде как с шипами возникают иногда проблемы. А про лето и говорить нечего. 

Недаром же они на грузовой и автобусной технике с давних времен

27.03.2025 в 10:39, Ivan97 сказал:

Olejik спокойный водитель, который зимой ездит и дружит с головой даже не заметит разницы 

Разница будет заметна в экстремальной ситуации(даже если ты в ней не будешь "виноват"), и цена вопроса будет сотни тысяч ....

2 минуты назад, Aleksszlat сказал:

Разница будет заметна в экстремальной ситуации(даже если ты в ней не будешь "виноват"), и цена вопроса будет сотни тысяч ....

Если плохие динамическое зрение и реакция, то и ладно.) Как мой тесть гонял с катарактой, пока я не замелил, что мы летим в кювет.)

42 минуты назад, Дмитрий Иванович сказал:

Если плохие динамическое зрение и реакция, то и ладно.) Как мой тесть гонял с катарактой, пока я не замелил, что мы летим в кювет.)

PS влияние прокладки не рассматривается....

Подскажите, что взять в размерности 225/50 R17 по цене до 8 тыс. за 1 шт.?

Выбираю из LingLong Sport Master и Sailun Atrezzo ZSR 2 не возражаю против и других вариантов.

1 час назад, DimaVrn сказал:

Подскажите, что взять в размерности 225/50 R17 по цене до 8 тыс. за 1 шт.?

Выбираю из LingLong Sport Master и Sailun Atrezzo ZSR 2 не возражаю против и других вариантов.

Если цель секономить, я бы взял Westlake Zuper Eco. Стабильное качество и цены не скачут вслед за хотелками импортеров. 

DimaVrn Если бы я брал себе, то я бы купил практически любую из списка, но выбирая низкопрофильную надо все же серьезно присмотреться к отзывам.

9 минут назад, Рокфор сказал:

DimaVrn Если бы я брал себе, то я бы купил практически любую из списка, но выбирая низкопрофильную надо все же серьезно присмотреться к отзывам.

Да пофигу на отзывы, они интересны только с такой же как и у тебя машины, тк нагрузки, вес мощность сильно отличаются. Вот к примеру у меня у знакомого на чипованном ваге брендовая резина держится около 30к передние шины, а китай он стер за 1 лето, чему он сильно удивился. При этом не шлифует, а просто энергично ездиит. При этом на работе знакомый купил на хонду аккорд японскую сайлун и он за лето даже пупырышки не стер на задних колесах.

Изменено пользователем prv21
22 минуты назад, prv21 сказал:

Да пофигу на отзывы, они интересны только с такой же как и у тебя машины,

Полностью согласен. Мне лично к примеру крайний раз от отзывов нужен был один показатель, шумность, на остальное мне пофиг. Но я как бы типа человеку свое мнение высказываю, ну и не буду же писать что мне на все насрать и ты так же делай, тем паче по низкопрофильной резине. Я покупаю вообще чем дешевле, тем ништяк, но вот крайнюю резину брал с учетом отзывов. Хотя если посмотреть на параметры резины, то в децибелах она не супер пупер, а очень даже посредственная 71, а есть китай и 68, но что характерно не пишут что она тихая.  Но вот лично мне не попадалась откровенно хреновая китайская резина, может повезло, но это факт. И поэтому я беру её смело. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...