Перейти к публикации

Китайская резина

prv21

Рекомендованные сообщения

Начал выбирать себе резину и обратил внимание, что китайские шины отличаются по цене от европейских раза в два, а то и больше!!

Начал изучать интернеты и чета негатива особо нет....Типа ездиит и ездиит. Единственно что нашел отзыв какого-то "спорсменна" - он там говорил что плохая резина для агрессивных покатушек, а в остальном если "просто ездить", то норм.

Есть еще у кого примеры? 

Другие ответы в этой теме

Роман 73 открываем д2, идем в ветку черри, эксид, читаем, что у Конти и Мишлен проблемы с балансом, проблемы с износом и почему-то она сделана в Китае. Мне кажется, что это нифига ни Конти и ни Мишлен, а тупо какие-то китаезы купили лицензию и штампуют, потому что линейка моделей не сходится, название то же, но в линейке этих брендов нет таких моделей. Хотя с тем же маслом, айфонами и прочем, выпускающимся в Китае, такого нет, модели глобальные 

7 минут назад, Ivan97 сказал:

Роман 73 открываем д2, идем в ветку черри, эксид, читаем, что у Конти и Мишлен проблемы с балансом, проблемы с износом и почему-то она сделана в Китае. Мне кажется, что это нифига ни Конти и ни Мишлен, а тупо какие-то китаезы купили лицензию и штампуют, потому что линейка моделей не сходится, название то же, но в линейке этих брендов нет таких моделей. Хотя с тем же маслом, айфонами и прочем, выпускающимся в Китае, такого нет, модели глобальные 

Мысли вслух: бизнес по китайски ....

11 минут назад, Ivan97 сказал:

а тупо какие-то китаезы купили лицензию и штампуют,

Может быть, может быть

Хотите я вам дам совет, как я выбирал резину китайскую ?

Просто смотрите на чем ездят в Европе и потом на англоязычном Ютубе смотрите по факту уже  модель, читаете отзывы. Делаете выводы.

В Европе шлак не приживется. И финансово шлак туда вести смысла мало.

Приветствую. Вот собираюсь менять шины, уже определился с маркой,, но вот какие из 2-х вариантов думаю еще. Doublestar DH05 и DH08. 

Были до этого Cordiant Road Runner, но чет быстро стрелись.

Изменено пользователем DarkCemetery
37 минут назад, DarkCemetery сказал:

Приветствую. Вот собираюсь менять шины, уже определился с маркой,, но вот какие из 2-х вариантов думаю еще. Doublestar DH05 и DH08. 

Были до этого Cordiant Road Runner, но чет быстро стрелись.

А из дешмана какие шины обычно долго бегают? 

49 минут назад, Дмитрий Иванович сказал:

А из дешмана какие шины обычно долго бегают? 

Китайские.

57 минут назад, Дмитрий Иванович сказал:

из дешмана какие шины обычно долго бегают?

Да тут особой связи нет.

Скорее наоборот премиум шины с хорошим зацепом имеют Treadwear около 200, ну и улетают за 30-40 тыс.

А дешман может быть дуб дубом и бегать по 100тыс) Только нужны ли они такие?

Я туранзу 005 тысяч за 20 укатывал на 50%

Изменено пользователем Olejik

У меня машина с японии пришла с китайской резиной CST - говна кусок блин, тяжелая, шумная, в сравнении с ней ультрабюджтная виатти в разы лучше.  

Изменено пользователем prv21
04.04.2025 в 14:07, Aleksszlat сказал:

имел неосторожность залезть на отзовик.

Ну я ответил почему предложил в отзывы нырять ниже постом цитируемого. А вообще я не имел в виду платформу отзовик, я там ничего не читаю и не пишу и я даже не знаю нахрена она есть и хто ето такой. Я имел в виду отзывы именно в магазинах типа мосшины. Т.е. отзывы на приобретенную, пощупанную, попробованную и т.д. резину.

04.04.2025 в 20:00, Ivan97 сказал:

Мне кажется, что это нифига ни Конти и ни Мишлен, а тупо какие-то китаезы купили лицензию и штампуют, потому что линейка моделей не сходится, название то же, но в линейке этих брендов нет таких моделей. Хотя с тем же маслом, айфонами и прочем, выпускающимся в Китае, такого нет, модели глобальные 

Так это обычная схема для Китая. У них и с машинами так же. Всякие Хонды, Тойоты, Фольцы для внутреннего рынка собираются по лицензиям на китайских заводах Gac, Byd, Faw и т.д. И насколько я знаю прямых заводов нет и эти лицензийные авто никуда за пределы Китая не идут. Есть ли какой контроль со стороны маркодрержателей или они просто дали добро логотипы лепить, уже хз:D

Наверно и Мишки, Конти на каком-нибудь Сайлуне или Линлонге производятся)

2 часа назад, prv21 сказал:

У меня машина с японии пришла с китайской резиной CST - говна кусок блин, тяжелая, шумная, в сравнении с ней ультрабюджтная виатти в разы лучше.  

Что было подешевле в то и обули :yes:

Там тоже целая сеть трудится . А потом ваши качественные шины идут отдельным экспорт  пакетом в Россию на Б.У. рынок. 

4 часа назад, Olejik сказал:

Да тут особой связи нет.

Скорее наоборот премиум шины с хорошим зацепом имеют Treadwear около 200, ну и улетают за 30-40 тыс.

А дешман может быть дуб дубом и бегать по 100тыс) Только нужны ли они такие?

Я туранзу 005 тысяч за 20 укатывал на 50%

Думаю, примерно так и есть. Тяжелая и дубовая Кама ходит очень долго. 

Olejik Евро авто разбирали двигатель 2.0 хенде из Китая, по итогу полный шлак, даже хуже заводского. Про блоки 1.4 вагфав из Китая тоже уже ходят легенды, какие они кривые 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...