Перейти к публикации

1 баррель(Urals)=18.64$

veev2

Рекомендованные сообщения

Сильный поворот, прямо не ожидал, чтоб совсем, аж вот так. А с учётом инфляции доллара, по меркам 2002 года это около 13$...

18.64$

Изменено пользователем veev2
Другие ответы в этой теме
  22.04.2020 в 16:12, Ё}I{ИК сказал:

Dimitreska190388 я так и думал... А поставки через порт или как?

Раскрыть  

так всегда так и было. а смысл покупать более дорогой?

зачастую, да. морской транспорт самый дешевый - объёмы хорошие.

22.04.2020 в 15:59, Ё}I{ИК сказал:

А поставки откуда? Из РБ. по-моему?

Раскрыть  

Чего? Нефти или бенза? 

22.04.2020 в 16:48, MAN Diesel сказал:

Чего? Нефти или бенза? 

Раскрыть  

бенз и газ

22.04.2020 в 16:53, Dimitreska190388 сказал:

бенз и газ

Раскрыть  

Газовый терминал у нас только один в порту Южный, доставка газа с этого терминала по всей Украине будет "золотой", а вот ДТ идёт от вас по трубопроводу, а бенз и малость ДТ ЖД цистернами из и через РБ. 

Саудиты продолжают войну за долю рынка. По данным Argus, многие европейские переработчики решили воспользоваться низкой ценой и закупили партии саудовской нефти. Поставки выросли на заводы Shell, Total, австрийской OMV, испанских Repsol и Cepsa и других. 

В Северо-Западной Европе Saudi Aramco установила контрактную стоимость апрельских партий Arab Light на уровне скидки $10.25 к Brent, в то время как в марте скидка на сорт в регионе составляла лишь $2.25.

Отгрузки саудовской нефти в Нидерланды, где находятся крупные нефтехранилища, в апреле могут составить около 1.42 млн тонн, что вдвое больше мартовского уровня. За этот период общий объём партий Urals, напротив, снизится на 41%, до менее 935 тыс. тонн...

В связи с сохранением большого дисконта на майские партии саудовской нефти к эталону участники рынка ожидают, что европейские переработчики продолжат активные закупки ближневосточного сырья.

Ё}I{ИК о чём и говорили ранее эксперты. Вот теперь мы на обочине. Ну и кому мы будем продавать нефть? 

23.04.2020 в 18:55, Роман 73 сказал:

Ё}I{ИК о чём и говорили ранее эксперты. Вот теперь мы на обочине. Ну и кому мы будем продавать нефть? 

Раскрыть  

Никому. Нашли же новую нефть. Вот Собянин собирается штрафовать за социальную дистанцию.

Например, при патрулировании увидите Вы, как идут по улице двое... На свой калиброванный глаз прикинули расстояние между ними - 149см! 

- Стойте, граждане! С вас штраф. С обоих...

22.04.2020 в 18:05, MAN Diesel сказал:

Газовый терминал у нас только один в порту Южный, доставка газа с этого терминала по всей Украине будет "золотой", а вот ДТ идёт от вас по трубопроводу, а бенз и малость ДТ ЖД цистернами из и через РБ. 

Раскрыть  

В Николаеве какой-то газовоз арестовывали, помнится.

1559725880_.thumb.PNG.b737b792befb5d2fdc60b9912ab07991.PNG

Но продолжит её добычу... Потому что консервация скважин нефтью, а также месторождений в северных широтах с низкими температурами чревата безвозвратной потерей этих запасов.

Если помножить стоимость добычи нефти на ущерб природе от сжигания нефти и ещё раз помножить на бездарно уничтожаемые (не возобновляемые) природные ископаемые  можно примерно вычислить степень абсурда, происходящего в нашем мире, который всё больше похож на страшный сон шведской девочки Греты Тунберг.

116532281.jpg

фото Reuters

24.04.2020 в 04:17, Ё}I{ИК сказал:

1559725880_.thumb.PNG.b737b792befb5d2fdc60b9912ab07991.PNG

Но продолжит её добычу... Потому что консервация скважин нефтью, а также месторождений в северных широтах с низкими температурами чревата безвозвратной потерей этих запасов.

Если помножить стоимость добычи нефти на ущерб природе от сжигания нефти и ещё раз помножить на бездарно уничтожаемые (не возобновляемые) природные ископаемые  можно примерно вычислить степень абсурда, происходящего в нашем мире, который всё больше похож на страшный сон шведской девочки Греты Тунберг.

116532281.jpg

фото Reuters

Раскрыть  

Но снизить стоимость бенза чтобы люди катались в волю никогда

24.04.2020 в 04:17, Ё}I{ИК сказал:

Раскрыть  

Как говорится - критикуя, предлагай. Что вы конкретно предлагаете? 

24.04.2020 в 05:13, Роман 73 сказал:

Как говорится - критикуя, предлагай. Что вы конкретно предлагаете? 

Раскрыть  

Я статист, философ и просто негодяй. Такой получился. Семейные традиции такие - мечта Михалковского "дяди стёпы": мой батя работал дворником стекла паровоза, за день намашется, вечером ну как не выпить, поллитровка ходила по кругу, для меня надевали резиновую соску. Мать работала в спецшколе для таких как я, помню её плохо, новых мам батя приводил всё время, одна укладывала меня спать, будила уже другая, отец в молодости был крут. Братуха играл на гитаре с трёх лет и на котировках нефти с пяти, в четырнадцать ему дали пять за три тонны медной проволоки, оформленной как десять километров женского волоса. Сестра... про сестру потом расскажу, а пока слушайте, Тегеран заявил позавчера, в среду, 22 апреля, об успешном запуске своего первого военного спутника.
Трамп тут же среагировал и написал в своём микроблоге Twitter, что "проинструктировал ВМС США, чтобы они обстреливали и уничтожали любые иранские катера с вооружением, если они будут донимать наши корабли на море".
Стоимость июньских контрактов на WTI на Нью-йоркской товарной бирже (NYMEX) в четверг тут же поднялась до 17.86 доллара за баррель, что на 4.08 доллара (на 29.61% выше цены на закрытие предыдущей сессии).
Очередной раз убеждаюсь в умении Трампа управлять миром из Twitter. Мне бы так управлять, а то хорошо получается справляться с бачком унитаза, так что предложить могу только слить. 
*истинной целью иранских инженеров является не столько отправка в космос спутников, сколько испытание баллистических технологий. ничего нового, Юру тоже за этим самым запустили.

24.04.2020 в 05:27, Ё}I{ИК сказал:

Я статист, философ и просто негодяй.

Раскрыть  

Вот это ключевые слова)) Это мы уже поняли 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...