Перейти к публикации

1 баррель(Urals)=18.64$

veev2

Рекомендованные сообщения

Сильный поворот, прямо не ожидал, чтоб совсем, аж вот так. А с учётом инфляции доллара, по меркам 2002 года это около 13$...

18.64$

Изменено пользователем veev2
Другие ответы в этой теме
  24.04.2020 в 05:42, Роман 73 сказал:

Это мы уже поняли 

Раскрыть  

Когда меня наконец понимают, то начинают ненавидеть.

24.04.2020 в 08:04, Valery... сказал:

выбор между двумя жопами

Раскрыть  

Deutsche Bank: при цене Urals в $15 средств ФНБ хватит только на 2 года 

Экономисты Пётр Сидоров и Кристиан Ветошка подсчитали, что размер ФНБ после покупки Минфином контрольного пакета Сбербанка у ЦБ составляет всего около $120 млрд, а ликвидная часть эквивалентна примерно 9 трлн рублей.

Сведущие люди, инсайдят, что в ближайшее время Мишустин будет озвучить целый пакет различных инициатив для поддержки отечественного бизнеса. Поддерживать будут за счёт иностранных компаний, которым увеличат налоговые и кредитные ставки, поднимут стоимость земельной аренды, заставят продать по себестоимости активы, которые имеют двойное значение в период ЧС. Это будет очень грамотное решение в кризис - национализация и прочие нагрузки на бизнес.

Но гражданам раздать "вертолётные" деньги - нет.

24.04.2020 в 08:17, Ё}I{ИК сказал:

в ближайшее время Мишустин будет озвучить целый пакет различных инициатив для поддержки отечественного бизнеса

Раскрыть  

Каким-то странным образом ни я, ни мои знакомые, не подпадают ни под какие "поддержки" бизнеса, не подходим и всё тут:unknw:.

24.04.2020 в 08:17, Ё}I{ИК сказал:

Поддерживать будут за счёт иностранных компаний, которым увеличат налоговые и кредитные ставки

Раскрыть  

Не только за счёт иностранных, на днях письмо из налоговой пришло, пересчитали налоги за 2 года в × на 2, ошибку они там нашли видите ли (чем они эти 2 года занимались? И почему только сейчас "нашли"? ).

Пс: а так да, по дебилоскопу только о поддержках и говорят... И ведь верит народ:Cherna-facepalm:

24.04.2020 в 08:37, Reins24 сказал:

на днях письмо из налоговой пришло, пересчитали налоги за 2 года в × на 2, ошибку они там нашли видите ли

Раскрыть  

А ошибка была? Если вот честно. По РЗН я пока таких случаев не знаю.

Если только по НДС лютуют или когда по договорам с бюджетниками сработали, а они не проплатили. Но с последними надо сразу статьей 7.32.5 КоАП махать, иначе ФНС будет доначислять.

24.04.2020 в 08:46, Ё}I{ИК сказал:

А ошибка была? Если вот честно

Раскрыть  
  Показать содержимое

24.04.2020 в 08:46, Ё}I{ИК сказал:

По РЗН я пока таких случаев не знаю.

Если только по НДС лютуют

Раскрыть  
  Показать содержимое

24.04.2020 в 05:13, Роман 73 сказал:

Как говорится - критикуя, предлагай. Что вы конкретно предлагаете?

Раскрыть  

Сейчас уже предлагать нечего. Поздно. А надо было делать давным давно. Или 20 лет все мало ?

Статья от 2008 года. Что сделалось ? За 12 лет. НиХера.

https://rg.ru/2008/03/18/prognoz.html

24.04.2020 в 08:58, Reins24 сказал:
  Показать содержимое

Раскрыть  

Тогда только вывод - новое месторождение нефти открыли...

А я очень зауважал сечина.

Одним махом снял страну с нефтяной иглы.

Себе в убыток сработал, но даже не поморщился.

24.04.2020 в 13:10, Normet сказал:

Раскрыть  

Ещё бы ему морщиться...

original-1agb.jpg?height=698&width=1240

«Роснефть» выплатит рекордные дивиденды за прошлый год

Из-за падения цен на нефть она не стала сокращать выплаты акционерам. 354,1 млрд руб. Это 50% от чистой прибыли по МСФО.

А я очень зауважал сечина.

Одним махом снял страну с нефтяной иглы.

Раскрыть  

С ним все в порядке. Убытка лично у него нет. 100% инфа.

Себе  нам в убыток сработал, но даже не поморщился.

Раскрыть  

Ну вот. И до сервисных компаний дошёл кризис перепроизводства углеводородов. На данный момент лишь на 1 бригаду по ремонту скважин есть работа. А ещё есть лизинговые платежи за оборудование и трудовой коллектив. 

В любом случае надо понимать, что:

1. Цены на нефть определяются организованными (кем-то) бандами брокеров на биржах США,   и подавляющее большинство сделок чисто спекулятивные, не сопровождающиеся реальными передвижениями нефти,

2. Это безусловно 3-я мировая война, гибридная, против России.

3. В лучшие времена, кода "нефть делали" на Земле ее за сутки образовывалось в районе 200 баррелей всего-навсего. А качают сейчас.... Все будет хорошо,  цена поднимется,  нефть больше не делают.  И нефть это не только топливо, но и сырье для химии.

tropican так даже не столько в цене дело, а в том - кто её у нас купит, кому её продать? Арабы нас перебили своей более низкой ценой и теперь (в ближайшие месяцы) Европа будет покупать нефть у них, а не у нас. Вот, в чём жопа. И скважины быстро не заморозишь никак, чтобы потом без потерь запустить вновь, и хранить добываемую нефть тоже негде. Фаил так в первую очередь, предстоящие сокращения и коснутся нефтяной отрасли. Там сотни тысяч человек останутся без работы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...