Перейти к публикации

1 баррель(Urals)=18.64$

veev2

Рекомендованные сообщения

Сильный поворот, прямо не ожидал, чтоб совсем, аж вот так. А с учётом инфляции доллара, по меркам 2002 года это около 13$...

18.64$

Изменено пользователем veev2
Другие ответы в этой теме

брокер прислал рекомендацию - покупка брент 6.20 по 26,20 с целью 36,00  :unknown:

1 час назад, Сяпа сказал:

брокер прислал рекомендацию - покупка брент 6.20 по 26,20 с целью 36,00  :unknown:

Брокер всегда с наваром ему параллельно какие рекомендации давать! 

Нефть и рубль подорожали после решения Саудовской Аравии свернуть «ценовую войну» 

Государственная нефтяная компания Саудовской Аравии Saudi Aramcо в четверг объявила о резком повышении цен на нефть с отгрузкой в июне. Самый популярный саудовский сорт Arab Light, который с апреля продавался в европейских странах с беспрецедентной скидкой в 10,25 доллара к Brent, подорожает на 6,55 доллара для клиентов в северо-западной Европе и на 6,8 доллара - для покупателей в Средиземноморье. 

Решение Saudi Aramcо оказалось неожиданностью для рынка. Все опрошенные Bloomberg и Reuters нефтетрейдеры ожидали увеличения скидок на 0,5-7 доллара. 

«Рост цен предполагает, что Саудовская Аравия не только сократит свою добычу в рамках сделки ОПЕК+, но и сократит экспорт сырой нефти, сделав ее более дорого», - отмечает Джованни Стауново, сырьевой аналитик UBS. 

надо отжать должное, российская сторона поступила правильно в марте 

7 часов назад, Kostya_p сказал:

надо отжать должное, российская сторона поступила правильно в марте 

Можете объяснить, что было бы, если бы в марте не вышли из переговоров по нефти?

37 минут назад, Valery... сказал:

Можете объяснить, что было бы, если бы в марте не вышли из переговоров по нефти?

в марте не было условий того, чтобы многие участники рынка экспорта нефти, в том числе и те, кто не состоит в ОПЕК, в том числе и США, снижали добычу. Во втором раунде к снижению привлекли почти всех экспортёров, и даже штаты, которые свою добычу снизили и часть мексиканской квоты по снижению взяли на себя.

46 минут назад, Kostya_p сказал:

в марте не было условий того, чтобы многие участники рынка экспорта нефти, в том числе и те, кто не состоит в ОПЕК, в том числе и США, снижали добычу.

Т.е., если бы не вышли в марте, то снижать добычу пришлось бы только нам и ОПЕК? И второй вопрос. Условия, которых не было в марте, возникли именно из-за нашего выхода из переговоров?

59 минут назад, Valery... сказал:

Т.е., если бы не вышли в марте, то снижать добычу пришлось бы только нам и ОПЕК?

разве не так?

59 минут назад, Valery... сказал:

Условия, которых не было в марте, возникли именно из-за нашего выхода из переговоров?

не только. Естественно большой вклад внёс снизившийся фактический спрос на углеводороды в мире из-за эпидемии.

Во все  это дело внёс свою лепту корононавирус. Но не как наши "умнейшие чемоданоносцы" а на нашу экономику это влияет больше всего из всех этих стран. 

И это будут ощущать в большинстве жители РФ в ближайшие годы а не саудиты или американцы.

5 минут назад, Kostya_p сказал:

хорошо. Пусть каждый останется при своём мнении.

Это бесполезно - этим диванным "экспертам" и "аналитикам" мировой экономики, политики и мирового нефтяного рынка ничего не доказать, ведь все кругом тупые, а только они всё знают, всё понимают, во всём разбираются и только они знают, как надо управлять государством во всех его проявлениях... 

Владимир! Просто у каждого должна быть своя точка зрения. Вы такой же диванный эксперт уж поверьте. Просто подерживаете оф сторону.

И да) Надеюсь не Я и не Владимир этого не ощутит на себе. Но кто то явно ощутит:) А кто ощутит тот нытик и неудачник.

Изменено пользователем veselchak

Я с вами разве разговаривал? К вам обращался? Нет. Будьте добры, пожалуйста, избавьте меня от своих умозаключений. Не нужно ко мне обращаться. Спасибо. 

Напрямую нет конечно) но разве не ясно кому ваш пост был адресован . Но да ладно. Я вас понял сразу. Время рассудит кто был прав. Удачи!))

4 часа назад, Kostya_p сказал:

разве не так?

Естественно большой вклад внёс снизившийся фактический спрос на углеводороды в мире из-за эпидемии.

История не знает сослагательных наклонений, но думаю, что так.

Просто не пойму что приобрели мы, вышедшие из переговоров по сравнению с нами же, не вышедшими. Все равно спрос на нефть упал из-за пандемии. А так, если начать фантазировать на тему - что было бы, если бы.., то можно допустить, что СА не начала бы ценовую войну и нефть не грохнулась бы до плинтуса. И для нас это было бы неплохо. Разве не так?

Изменено пользователем Valery...

Valery... ну для нас я не вижу никаких плюсов. Ни как внутри страны ни во внешнем действии

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...