Перейти к публикации

1 баррель(Urals)=18.64$

veev2

Рекомендованные сообщения

Сильный поворот, прямо не ожидал, чтоб совсем, аж вот так. А с учётом инфляции доллара, по меркам 2002 года это около 13$...

18.64$

Изменено пользователем veev2
Другие ответы в этой теме

Новое вечернее развлечение - следить за полётом нефти. Июньские фьючерсы на WTI  упали ниже 7 долларов. Нефть марки Brent ниже 18 (это рекорд за 19 лет!).

Все летит куда-то...

Доллар 77 рублей, евро 84.

11979549.jpg

Изменено пользователем Ё}I{ИК

Ё}I{ИК , да и хрен с этой нефтью. :D

Может после таких падений Путин сменит приоритеты развития страны...

Изменено пользователем KoFe
5 минут назад, KoFe сказал:

Может ... Путин сменит приоритеты развития страны...

... или страна сменит...

:bye:

2 часа назад, KoFe сказал:

Ё}I{ИК Может после таких падений Путин сменит приоритеты развития страны...

- Папа, ты будешь меньше пить?

- Нет сынок, ты будешь меньше...

photo_2020-04-22_11-56-56.thumb.jpg.1dd95152cc7e7c2d7f68fdb8fb906fc3.jpg

График российского рубля (77.4 за $1) немного отстаёт от графика российской нефти Urals ($9 за баррель).
Но похоже, скоро показатели полностью синхронизируются и в суверенной экономике, трепетно выстраивавшейся целых 20 лет, наступит долгожданная идиллия отрицательного роста...

10 часов назад, Valery... сказал:

Нет сынок, ты будешь меньше.

Слава яйцам, к РФ это пока не относится, но в ООН предупредили о предстоящем голоде "библейских масштабов" из-за коронавируса. По данным ООН, количество нуждающихся в продовольствии в мире может вырасти до 265 миллионов человек. Пандемия коронавируса - худший гуманитарный кризис со времён Второй Мировой войны. Без помощи ВПП (Всемирной продовольственной программы) ежедневно от голода будут умирать 300 тысяч человек, и так на протяжении трёх месяцев. Эти цифры не учитывают последствия пандемии коронавируса.

Цитата

If we can’t reach these people with the life-saving assistance they need, our analysis shows that 300,000 people could starve to death every single day over a three-month period”, he upheld. “This does not include the increase of starvation due to COVID-19

Банк России в течение понедельника, 20 апреля, израсходовал из ФНБ на поддержку курса рубля более $222 млн, что стало дневным рекордом с начала интервенций весной 2020 года.

Изменено пользователем Ё}I{ИК
19 минут назад, Ё}I{ИК сказал:

наступит долгожданная идиллия отрицательного роста...

Думаю, что всё происходящее - очередная крупная афёра определённых кругов и в обозримой перспективе всё вернётся на круги своя... Я даже не думаю, а уверен. У меня хорошая память и отчётливо помню фразы крупных аналитиков, банковских домов и фондов в 2001 году, о том, что мир никогда не будет прежним. В 2008-2009 годах, что это невозможно преодолеть. В 2011, что после Фукусимы будущее всей Азии под вопросом. В 2014, что России конец. Сейчас всю планету опять хоронят. Нуёмаё. Вспоминаю слова бабушки в детстве, когда она нас с братом кормила котлетами третий день подряд, а мы нос кривили: Вы ещё сырой овёс не пробовали, ешьте что дают!!! И приходилось есть. Главное, чтобы не было войны. Остальное мелочи жизни.

10 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Думаю, что всё происходящее - очередная крупная афёра определённых кругов

Верно! Кто-то на кого-то обиделся, кто-то этим воспользовался чтоб сорвать пенки. Обычное дело... Акулы капитализма не спят.

12 минут назад, СИНТЭКС сказал:

в обозримой перспективе всё вернётся на круги своя

Но вот Covid-19 вносит совсем не коррективы.

13 минут назад, СИНТЭКС сказал:

после Фукусимы

Зелёные убивают атомную энергетику.

13 минут назад, СИНТЭКС сказал:

России конец

Это всего лишь название страны. Был СССР. Кончился.Но люди остались. Государство и есть эти самые люди.

15 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Вспоминаю слова бабушки в детстве

Когда я ещё сидел внутри мамы, Господь постучался в живот и предложил выбор: проблемные зубы или пузо в 50. Я выбрал то и другое, потому что не умел торговаться, но научился бороться. Пузо я победил.

9 минут назад, Ё}I{ИК сказал:

Государство и есть эти самые люди.

Люди - это страна. Государство - это чиновничество. Я так думаю (с).

Но сути это не меняет. СССР развалила не нефть, а люди. Те самые, которые жили в СССР.

Что-то у нас бенз не падает.

Видимио, владельцы сетей АЗС вошли в стадию отказа)) и паники.

ЗЫ. Один человек у власти может слить все. У нас андоны депутаты как сказали : вы сами нас выбрали, теперь "жрите". Как после такого не иметь желания сломать им ноги?

Изменено пользователем Dimitreska190388
4 часа назад, Dimitreska190388 сказал:

Что-то у нас бенз не падает.

Цены на бензин упали в 1,5 раза!

Нет, это не у нас и не у вас, - в США: с $2.8 до $1.8 за галлон (в среднем по стране). 

А в РФ с начала этого года бензин хотя бы не дорожал, хотя цены на нефть рухнули в 3 с лишним раза. 

Не знаю, как у вас, но вряд ли по иному, просто государство заинтересовано в высоких ценах на бензин. Ведь оно получает в бюджет 30% от цены бензина в виде чистых акцизов (не считая прочие налоги и сборы). В нынешних 45 рублях за литр - 13.5 рублей налоги. Интересы государства и нефтяников в поддержании высоких цен тут совпадают. Они рука об руку делают всё, чтобы не дай бог, эти цены не упали.

9 минут назад, Ё}I{ИК сказал:

Цены на бензин упали в 1,5 раза!

та в условиях безработицы, и такая цена не очень радует.

но я имел в виду, в последнее время, в одесской области, в частности - в период, когда нефть особо рухнула. то снижали соразмерно и в соответствии, а тут было, что остановились. а в центральной Украине уже давненько ниже 7грн. оттого и такая реакция.

но сегодня таки припал газ еще на 50 коп.

7.80 литр газа самый дешевый (29 центов)

1 минуту назад, Dimitreska190388 сказал:

снижали соразмерно

А поставки откуда? Из РБ. по-моему?

10 минут назад, Ё}I{ИК сказал:

А поставки откуда? Из РБ. по-моему?

Из РФ - Через РБ.

У нас все молятся на белорусский бенз, белорусский газ и белорусское мороженное, которое в Белоруссии и не знают))))))

все и всё с России едет, просто паспорта переделывают. Украинские НПЗ покрывают % 15-20 объемов. Раньше. Сейчас, при снижении спроса - не знаю.

Изменено пользователем Dimitreska190388

Dimitreska190388 я так и думал... А поставки через порт или как?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...