Перейти к публикации

AVTOМОЕ - масляный фильтр

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
38 минут назад, Skif_tlt сказал:

LosChikatilos а где делают то?

Нашел:

Бренд AVTOMOE — это собственная торговая марка нашей Компании. Продукция AVTOMOE производится на самых современных и технологичных заводах Азиатских стран и Европы. Мы как производители сами выставляем требования к используемым материалам. Учитывая свой многолетний опыт и знания, составляем технические задания на производство, не забывая про суровые условия эксплуатации в России. Благодаря прямым поставкам с заводов изготовителей, мы минуем цепочку посредников и можем предложить лучшую цену.  

тут

1 минуту назад, LosChikatilos сказал:

Нашел:

Бренд AVTOMOE — это собственная торговая марка нашей Компании. Продукция AVTOMOE производится на самых современных и технологичных заводах Азиатских стран и Европы. Мы как производители сами выставляем требования к используемым материалам. Учитывая свой многолетний опыт и знания, составляем технические задания на производство, не забывая про суровые условия эксплуатации в России. Благодаря прямым поставкам с заводов изготовителей, мы минуем цепочку посредников и можем предложить лучшую цену.  

тут

меня терзают смутные сомнения:D

2 минуты назад, Skif_tlt сказал:

меня терзают смутные сомнения:D

+1, не исключено, что перепакованный Китай.

LosChikatilos Рекламный бред, я не стал бы связываться. Разве что из любопытства.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...