ModeratorSigma 7 801 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Активаторы горения МПГ система Эксперименты форумчан: Снятие логов на Chevrolet Lacetti с активаторами Максимус товарный, Максимум гелевый, Эко Активаторы МПГ Система на Peugeot 308 Активаторы МПГ Система на Suzuki Grand Vitara 2.4L - отзыв от продавца Активаторы МПГ Система на Audi rsq3 1 Ссылка на сообщение
KisseL 463 Опубликовано: 19 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 18.07.2020 в 21:27, EndSPB сказал: Какая концентрация? Раскрыть флакон 250мл на 500л топлива.....соответственно на 50л бенза 25мл Сата. Ссылка на сообщение
Pavel_NSK 9 532 Опубликовано: 19 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 17.07.2020 в 21:05, EndSPB сказал: Как думаете РЕА погасит чек? Могу ставочку сделать ) Так если Отс гасит каждый раз чек и РЕА нет Раскрыть Мне и ставку делать не надо. Чек по катализатору не погас от применения ОТС. Было это давно и ОТС был от Ормекс (заявлялось тоже самое). Факт остаётся фактом, даже попытки погасить не было. «Тушил» сам, а он все чаще и чаще выскакивал. Если время пришло и катализатор умер, то ничего уже не сделать. Потушил в итоге электронной обманкой. К чему это все? Не надо безапелляционно заявлять, что тушит чек по катализатору. Могу предоставить авто в любой момент (электронную обманку только выдерну) - не потушит! Вообще (на других авто) может и тушит, но звезды должны сойтись.... 2 Ссылка на сообщение
Aleksszlat 8 637 Опубликовано: 19 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 19.07.2020 в 08:31, Pavel_NSK сказал: Мне и ставку делать не надо. Чек по катализатору не погас от применения ОТС. Было это давно и ОТС был от Ормекс (заявлялось тоже самое). Факт остаётся фактом, даже попытки погасить не было. «Тушил» сам, а он все чаще и чаще выскакивал. Если время пришло и катализатор умер, то ничего уже не сделать. ............... Раскрыть Так это, прекрасно надо понимать - поздно пить боржоми, когда печень отваливается ... Ссылка на сообщение
EndSPB 2 Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 19.07.2020 в 00:37, and2949 сказал: Помнится, Зарулем нахваливал Астрохим за его эффективность при малой цене. Раскрыть В сравнении с чем эффективность? И какая функциональность? А "ЗА Рулём" ещё тот журнал, за $ любой результат нарисуют ) Ссылка на сообщение
EndSPB 2 Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 (изменено) 19.07.2020 в 08:31, Pavel_NSK сказал: Мне и ставку делать не надо. Чек по катализатору не погас от применения ОТС. Было это давно и ОТС был от Ормекс (заявлялось тоже самое). Факт остаётся фактом, даже попытки погасить не было. «Тушил» сам, а он все чаще и чаще выскакивал. Если время пришло и катализатор умер, то ничего уже не сделать. Потушил в итоге электронной обманкой. К чему это все? Не надо безапелляционно заявлять, что тушит чек по катализатору. Могу предоставить авто в любой момент (электронную обманку только выдерну) - не потушит! Вообще (на других авто) может и тушит, но звезды должны сойтись.... Раскрыть Павел, где в тесте написано что погасит и восстановит мертвый катализатор? Это примерно так же требовать от врачей оживить мертвого человека, а потом сетовать что НЕ оживили и чек НЕ погас ) Вы не знаете что мертвых "людей" нельзя реанимировать? Почему с катализатором должно быть по другому? То что мертвое то мертвое. По этому Ваш конкретный случай, не имеет отношение к делу, разговор шел про живые естественно катализаторы, не те где сеточки нет или он развалился ) Не нужно ситуацию каждый раз передергивать ...... Изменено 20 июля 2020 пользователем EndSPB Ссылка на сообщение
EndSPB 2 Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 18.07.2020 в 05:25, ModeratorSigma сказал: Сколько нужно выкатать ОТС (пропорция наверное 1мл на 1 литр топлива) что бы гарантированно очистилось все ваше перечисленное? Больше всего интересует выделенное. Раскрыть Ответ же очевидный! Это зависит от степени загрязнения правильно! Если Вы покопались в машине и меняли свечи без перчаток то очевидно руки простым мылом Вы за один раз точно НЕ отмоете и нужно брать специальную химию чтобы их отмыть сразу или мылом мыть несколько раз. По этому на одну машину нужно 1 флакон на 50 литров а на другую 5 например или 7 все индивидуально, для этого есть прямые показатели, это по логам смотрим долгосрочные коррекции по форсункам и расход мгновенный топлива на хх. Оба показателя говорят о результате работы очистителя напрямую и гораздо лучше и точнее говорят чем даже компрессия, это третий показатель. Прямой ответ на Ваш вопрос при первом применении очистителя с пробежными машинами за 100 К мы использует стандартно 250 литров с Отс и в тяжёлых случаях 500 литров. Далее 50 литров раз в 7-8 К. Ссылка на сообщение
Pavel_NSK 9 532 Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 EndSPB Я не передергиваю и полностью согласен что мертвый катализатор не оживить. Я отмечаю, что это ВЫ СИЛЬНО ПРЕУВЕЛИЧИВАЕТЕ, заявляя "потушит чек по катализатору каждый раз". Вот и все что я хотел сказать. Чья эта фраза была, моя ? 17.07.2020 в 21:05, EndSPB сказал: Так если Отс гасит каждый раз чек и РЕА нет, так чего все время за них топить? Раскрыть Расскажу как было подробнее. Я не ездил на горящем чеке годами. Чек только выскочил первый раз, ошибка была идентифицирована как неэффективная работа катализатора (Р0420), с Русланом я уже общался, было предложено откатать на ОТС, Ормекс тогда еще. Откатал, ничего не изменилось и на ОТС и на чистом бензине и на бензине с САТ, ЧЕК сам не потух ни разу, тушил сам, позже он выскакивал снова. Итог - у меня не потушил, всё! Мне этого уже достаточно. 20.07.2020 в 04:56, EndSPB сказал: разговор шел про живые естественно катализаторы, не те где сеточки нет или он развалился ) Раскрыть Это Вы называете мертвый катализатор? Тогда катализатор у меня живой! Я его вырезать хотел и вваривать пламегаситель. Механик добрался до катализатора, осмотрел его и коллегиально было принято решение его оставить. Визуально он был в идеальном состоянии. Видимо покрытие с этих сеточек исчезло и катализатор стал работать неэффективно. Вот это я называю тоже мертвым катализатором. 1 Ссылка на сообщение
ModeratorSigma 7 801 Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 20.07.2020 в 05:04, EndSPB сказал: Прямой ответ на Ваш вопрос при первом применении очистителя с пробежными машинами за 100 К мы использует стандартно 250 литров с Отс и в тяжёлых случаях 500 литров Раскрыть те подряд двух флаконов для авто с пробегом до 100 т.км хватит, для очистки всего вашего перечисленного? 17.07.2020 в 21:05, EndSPB сказал: Отс работает одновременно с: - бак - топливная - камера - свечи - форсунки - катализатор, гаснет чек - компрессионные кольца, восстанавливается компрессия - клапана Раскрыть Ссылка на сообщение
EndSPB 2 Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 20.07.2020 в 05:42, ModeratorSigma сказал: те подряд двух флаконов для авто с пробегом до 100 т.км хватит, для очистки всего вашего перечисленного? Раскрыть Да, конечно .... Ссылка на сообщение
KisseL 463 Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 20.07.2020 в 05:04, EndSPB сказал: Прямой ответ на Ваш вопрос при первом применении очистителя с пробежными машинами за 100 К мы использует стандартно 250 литров с Отс и в тяжёлых случаях 500 литров. Далее 50 литров раз в 7-8 К. Раскрыть абажжжите..... 250мл или 500мл подряд??? тоесть 6а очистителе ездить от 2500км до 5000км??? при этом огранчивать себя и не крутить в отсечку......ну....блин.....жестко.....особенно если не ездишь много.... Ссылка на сообщение
try76543 109 Опубликовано: 20 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 20.07.2020 в 15:12, KisseL сказал: абажжжите..... 250мл или 500мл подряд??? тоесть 6а очистителе ездить от 2500км до 5000км??? при этом огранчивать себя и не крутить в отсечку......ну....блин.....жестко.....особенно если не ездишь много.... Раскрыть Надо выкатать 250 литров бензина с ОТС. У меня это 4 бака, допустим. У меня это 1000 - 1500 км. в зависимости от условий. Во вторых почему не крутить, кто сказал, это на РКМ не крутить и то там не так всё уж и страшно. Ссылка на сообщение
EndSPB 2 Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 20.07.2020 в 15:12, KisseL сказал: абажжжите..... 250мл или 500мл подряд??? тоесть 6а очистителе ездить от 2500км до 5000км??? при этом огранчивать себя и не крутить в отсечку......ну....блин.....жестко.....особенно если не ездишь много.... Раскрыть На Отс нет ограничений Артур ) 1 Ссылка на сообщение
DLC 20 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 Про чек по катализатору и способность ОТС его потушить - прям меня улыбает каждый раз, как это от МПГшников слышу)) Это какой то особый случай нужен, что бы катализатор не разрушился, но потерял свое покрытие за долгие сотни тысяч км. Могу предположить, что такое возможно, но это все же исключение из правил. Гораздо чаще бывает так - форсунки и/или лямбда перестают нормально работать, корректировка уходит за границу дозволенного ЭБУ и появляется ЧЕК. Вот тут да - ОТС такие ЧЕКи гасит на ура (как и любая другая эффективная промывка). Сам сравнивал на Тигуане товарища Пирамин-Б и ОТС, от первого толку не было заметно, второй погасил чек за 50 литров топлива, всего прокатал 100 литров. Ссылка на сообщение
KisseL 463 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 20.07.2020 в 16:01, try76543 сказал: Во вторых почему не крутить, кто сказал, это на РКМ не крутить и то там не так всё уж и страшно. Раскрыть ОТС со времен Ормекса изменился? у меня в голове не выше 5000об и если долго не выше 4000об...... это все в прошлом? регламент сильно изменился? Ссылка на сообщение
KisseL 463 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 20.07.2020 в 20:57, EndSPB сказал: На Отс нет ограничений Артур ) Раскрыть Вобщем есть у меня фобия...... 2года назад вроде , один товарищ на йети на ОТС по трассе Рэнджа гонял)))) сказал 30-40км они ехали 180-210.... по итогу у него оплавление поршня..... так себе перспектива.... Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас