ModeratorSigma 7 763 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Активаторы горения МПГ система Эксперименты форумчан: Снятие логов на Chevrolet Lacetti с активаторами Максимус товарный, Максимум гелевый, Эко Активаторы МПГ Система на Peugeot 308 Активаторы МПГ Система на Suzuki Grand Vitara 2.4L - отзыв от продавца Активаторы МПГ Система на Audi rsq3 1 Ссылка на сообщение
SnowDeril 33 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 14 минут назад, Aleksszlat сказал: Машин привыкает к "наркоте" ? Может). Я пока слез с иглы и на долго. Ссылка на сообщение
Wirtgen 1 935 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 DRON 33 самый плохой отзыв у меня был на бензине РН , как и у тебя . На других производителях бензинов сейчас проверяю , но едет веселее как кажется жопометру . Даже на казалось бы бензине с небрендовых АЗС. Буду добавлять дальше активатор , два флакона ещё ))) Ссылка на сообщение
DRON 33 15 062 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 8 минут назад, Wirtgen сказал: DRON 33 самый плохой отзыв у меня был на бензине РН , как и у тебя . На других производителях бензинов сейчас проверяю , но едет веселее как кажется жопометру . Даже на казалось бы бензине с небрендовых АЗС. Буду добавлять дальше активатор , два флакона ещё ))) В любом случае , даже самый плохой бензин активаторами должен улучшаться , а не наоборот . Так ? 2 Ссылка на сообщение
Wirtgen 1 935 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 2 минуты назад, DRON 33 сказал: В любом случае , даже самый плохой бензин активаторами должен улучшаться , а не наоборот . Так ? Несомненно , но почему то так плохо отработал только этот бензин у меня .бенз 95 лью . Ссылка на сообщение
DRON 33 15 062 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 1 минуту назад, Wirtgen сказал: Несомненно , но почему то так плохо отработал только этот бензин у меня .бенз 95 лью . Ну у тебя только осюсения , у меня ещё и логи . От Руслана поступило предложение сделать заезды на разных активаторах ... 1 Ссылка на сообщение
DRON 33 15 062 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 01.05.2020 в 16:01, Pavel_NSK сказал: EndSPB mordorapp try76543 Выкладывайте результаты - логи, замеры (инструментальные, стендовые) - заполняйте тему. Интересно , когда нибудь дождёмся ? 2 Ссылка на сообщение
Wirtgen 1 935 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 5 минут назад, DRON 33 сказал: Ну у тебя только осюсения , у меня ещё и логи . От Руслана поступило предложение сделать заезды на разных активаторах ... Логи конечно показательней , но осюсения тоже не стоит скидывать со счетов . Заезды на том же бензине будут ? Ссылка на сообщение
DRON 33 15 062 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 2 минуты назад, Wirtgen сказал: Заезды на том же бензине будут ? Это надо всё согласовать ... 1 Ссылка на сообщение
eclips 17 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 ХЗ что такое логи и откаты, но мои эндорфины говорят, что активаторы работают. Дай мне два разных активатора - выберу тот который не показывает нужные цифры, но позволяет опамеру вырабатывать эндорфины. Катаю их с 2017 (тогда еще Ормекс) на Peugeot 207 1.4б и Lexus IS 250 AWD. По ЭКО - хорош при спокойной езде. Добавляет паровозной тяги. Для тех, кто не пробовал активаторы будет хорош в любом диапазоне оборотов. Максимус - не планировал его катать, т.к. в начале его появления была инфа о его эффективности вроде только на высоких оборотах. Но выкатав пару пробников стало понятно, что это - ВЕЩЬ! По мне, так работает во всем диапазоне оборотов. Очень понравился. Теперь только на Максимусе. Очень хорош для тех, кто любит притопить. По расходу - на Лексусе экономия слабо выражена и тяжело отслеживаемая, на Пежо с катализаторами стабильно до 7л по Минску без пробок (без катализаторов 8л). По моим ощущениям катализатору надо время активировать топливо. На следующий день после заправки авто лучше едет. Ну и после добавления катализатора в пустое топливо, через км 15 и лучше на следующий день, надо сбрасить клемму АКБ и при езде несколько раз хорошенько крутануть двигатель. Был опыт, после Эко залил Максимус. Так Лексус хреново ехал, хуже чем на Эко. Скинул клемму, крутанул и Леха полетел... Ссылка на сообщение
Pavel_NSK 9 520 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 DRON 33 Объясни пожалста, ничего не понятно. Чем ты снимаешь (чтобы понимать возможности) и по Tahoe может пригодиться. Как делать вывод? Сколько было разгонов, какую нагрузку давал? Какая температура впуска была? Понимаешь же, в пробке чуть больше постоял, впуск нагрел и лови больше откатов. От погоды много зависит, от температуры. При каких условиях они возникают (обороты, дроссель, температура и нагрузка на ДВС)? Надо же все анализировать и смотреть условия возникновения откатов. Это же все важно. Второй пример - откаты по детону чаще при нагрузке возникают. Если я буду снимать логи на оборотах свыше 3000 об./мин с горки спускаясь на передачах, а затем на этом же отрезке поеду обратно в горку на оборотах свыше 3000 об./мин , то логи будут разными на одном и том же бензине. Это если судить по количеству откатов и, заметь, на одном и том же временном промежутке и расстоянии. Я понимаю что ты просто ездил. Нету чистоты эксперимента. Считаю что рано в шапку это все закреплять. Ты можешь снять логи самым простым и эффективным способом на одном и том же участке дороги - разгон с 1й по 4ю передачи со 100% открытым дросселем до отсечки раскручивая ДВС? Или динамику разгона? То есть надо всего 20-30 секунд нагрузки и всё. Если бенз плохой (или катализатор) - тут все и вылезет, откаты будут значительные или нет уже не важно. Вот и посмотрим на какой угол режут откаты. Хотя даже в этом случае надо будет анализировать температуру окружающего воздуха и впуска. Для примера, Subaru Impreza 500 сил, турбина Garrett GTX3076R наддув 1,55 бара на бензине G-Drive100 + катализатор МПГ Система Максимус, логи при разгоне со 100% дросселем в графике, загрузка форсунок Bosch 1000cc тоже 100% (это для понимающих). Естественно это не полные логи, но это все что связано с откатами плюс соответствующая информация - обороты, скорость, УОЗ, дроссель, форсунки. Это разгон в пол с 1 по 4 передачи. Детона нет, соответственно откатов/коррекций из-за детона нет. При этом из мотора выжато 100%, запаса нет вообще*, все на пределе (загрузка форсунок 100%), малейший форс-мажор с топливом = детон и возможно поршни стекают в поддон на такой нагрузке, температура выхлопа 900-950 градусов. Если будет форс-мажор - очень быстро уйдет за 1000+ градусов. *Запаса нет вообще на этом топливе. Есть еще спортивное топливо, более злые углы, больший наддув.... Есть куда расти. Сравнения с чистым бензином нет. 2 Ссылка на сообщение
DRON 33 15 062 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) Pavel_NSK расстояние , режимы , бензин и участок дороги использовал всегда один и тот же ( это даже хорошо видно по общему количеству логов ) Шнур для снятия логов ВАГ ком , прога Шевроле эксплорер Изменено 4 июня 2020 пользователем DRON 33 1 Ссылка на сообщение
DRON 33 15 062 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 10 минут назад, Pavel_NSK сказал: Я понимаю что ты просто ездил. Нету чистоты эксперимента. Считаю что рано в шапку это все закреплять. Да нет , не просто ездил , использовался один и тот же участок , всегда , причём в одном направлении 1 Ссылка на сообщение
DRON 33 15 062 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 12 минут назад, Pavel_NSK сказал: Хотя даже в этом случае надо будет анализировать температуру окружающего воздуха и впуска. Всегда будут если . И я уже , честно , не рад что взялся тестировать эту продукцию ... 1 Ссылка на сообщение
DRON 33 15 062 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Pavel_NSK все файлы логов я отправлял Руслану . В записях логов не только откаты , там полная информация и по температуре и прочим параметрам 15 минут назад, Pavel_NSK сказал: Сравнения с чистым бензином нет. А это зря 1 Ссылка на сообщение
Pavel_NSK 9 520 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 14 минут назад, DRON 33 сказал: Всегда будут если . И я уже , честно , не рад что взялся тестировать эту продукцию ... DRON 33 Спасибо тебе, это реальный труд. Держись, что теперь делать. У тебя остались еще катализаторы? 52 минуты назад, DRON 33 сказал: Интересно , когда нибудь дождёмся ? Мне это тоже интересно. Мне еще при Импрезе вдолбили в голову настройщики - они смотрят показатели при нагрузке, они и настраивают также, дубасишь на все 100%. Главное чтобы при нагрузке все хорошо было, в других режимах должно все нормально быть, хотя конфузы разные бывают - необъяснимые провалы тяги на определенных оборотах и т.п. Все индивидуально. 14 минут назад, DRON 33 сказал: все файлы логов я отправлял Руслану . В записях логов не только откаты , там полная информация и по температуре и прочим параметрам О как! Интересно )) 14 минут назад, DRON 33 сказал: А это зря Он есть, но старый (2-3 года назад) и там все плохо, откаты ужасные и бензин еще 98й, некорректно сравнивать. Позже не делал сравнения, эксплуатировал только на катализаторе и меня все устраивало. Да... как устраивало, то одно то другое, я каждый год допиливал авто, то топливо (форсунки, рейки, регулятор, насос), то воздух (впуск), то охлаждение - результат на логах, это крайние мои логи, автомобиль продан. 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас