Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  11.02.2021 в 09:22, a-ha сказал:

ну а я как написАл?

:mail1:

Раскрыть  

50-60 и 60-90 это, как говорят в Одессе, две большие разницы:pardon:

11.02.2021 в 08:59, Skif_tlt сказал:

Del

Раскрыть  

Куда-куда Вы меня послали???? 

11.02.2021 в 09:00, Дюпелёк сказал:

дальше судьбу не знаю

Раскрыть  

Отож...

11.02.2021 в 09:39, coronamark2 сказал:

Раскрыть  
  Показать содержимое

11.02.2021 в 09:40, a-ha сказал:
  Показать содержимое

Раскрыть  

Ах он редиска!

11.02.2021 в 08:34, Skif_tlt сказал:

ELM стоит 300 рублей на али, прога бесплатная, можешь мониторить варик онлайн

Раскрыть  

a-ha прога CVT-Z платная версия стоит 160р , я по ней убавил торможение вариатором в -1 , так как в варике ремень толкающий и тянуть его торможение двигателем не желательно , в JF16 цепь , думаю эта операция не обязательна 

Изменено пользователем Projector
  11.02.2021 в 10:33, Projector сказал:

a-ha прога CVT-Z платная версия стоит 160р , я по ней убавил торможение вариатором в -1 , так как в варике ремень толкающий и тянуть его торможение двигателем не желательно , в JF16 цепь , думаю эта операция не обязательна 

Раскрыть  

В вариаторе JF016E ремень;)

11.02.2021 в 09:39, coronamark2 сказал:

Раскрыть  
  Показать содержимое

11.02.2021 в 10:42, toprox сказал:

В вариаторе JF016E ремень;)

Раскрыть  

Тогда торможение -1 делать обязательно , ремень дольше прослужит , 017 уже с цепью ? , в последнем Х-трейле Т-32 вроде он должен стоять ? 

11.02.2021 в 10:50, Projector сказал:

Тогда торможение -1 делать обязательно , ремень дольше прослужит , 017 уже с цепью ? , в последнем Х-трейле Т-32 вроде он должен стоять ? 

Раскрыть  

интересное замечание, ни разу об этом упоминание не видел.

Вот 017 уже с цепью

последнем Х-трейле Т-32 с 2 литровым мотором стоит вариатор JF016E.

11.02.2021 в 10:53, toprox сказал:

интересное замечание, ни разу об этом упоминание не видел.

Вот 017 уже с цепью

последнем Х-трейле Т-32 с 2 литровым мотором стоит вариатор JF016E.

Раскрыть  

У нас Х-Трейл 2010г  , T-31 , так как квадратный тормозить зачетно  может и без вариатора , пробег 83000км , но то что он 100% не скрученый утверждать не берусь , мы вторые хозяева с января 2018г , купили с якобы пробегом в 44300км , в сервисной книжке только ТО2 последнее 

Показать содержимое

Изменено пользователем Projector

17ые варики с цепью ставят на мурано и следопыта, на хитрилах идут 16ые

11.02.2021 в 10:50, Projector сказал:

Раскрыть  

На профильном форуме мнения разделились по этому поводу, кто то отключает напрочь, кто то переводит в-1, а кто то против этого. Научного объяснения ни кто не предоставили ((( к сожалению.  

11.02.2021 в 11:48, =MOpgBA= сказал:

На профильном форуме мнения разделились по этому поводу, кто то отключает напрочь, кто то переводит в-1, а кто то против этого. Научного объяснения ни кто не предоставили ((( к сожалению.  

Раскрыть  

Для меня достаточно слов что ремень толкающий и не любит растяжения , а торможение это для пассивной безопасности , что-бы в жару не перегревались тормозные диски с колодками , но я так считаю если ты взял авто на варике , то ты его взял для комфорта и экономии топлива , а не для гонок , тем более производитель пишет что долговременная эксплуатация авто но скорости 120км.ч и выше нежелательна , так что за тормоза автоматически не боимся , просто приходиться производителям соблюдать стандарты 

11.02.2021 в 11:56, Projector сказал:

Для меня достаточно слов что ремень толкающий и не любит растяжения , а торможение это для пассивной безопасности , что-бы в жару не перегревались тормозные диски с колодками , но я так считаю если ты взял авто на варике , то ты его взял для комфорта и экономии топлива , а не для гонок , тем более производитель пишет что долговременная эксплуатация авто но скорости 120км.ч и выше нежелательна , так что за тормоза автоматически не боимся , просто приходиться производителям соблюдать стандарты 

Раскрыть  

У нас уже такого нет в мурзилках. Да и сомневаюсь я, что пиндосы выдерживают такие скорости у себя на хайвеях или фрицы на автобанах.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...