Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
14 часов назад, Ivan97 сказал:

Митяй76 будет ли оно оригинал, вот вопрос 

Согласен! Будем смотреть:unknown:

15.01.2025 в 15:44, Митяй76 сказал:

За ценник что сейчас просят за Идемитсу решил взять https://market.yandex.ru/product--ns-3-cvt-fluid/619433740?sku=100885902656&uniqueId=66825750&do-waremd5=1-9v2QvPcaQblJnPWssX8Q , за 3000 за 4 л. Песня!

Вы серьезно?

И цена не смутила?

lastt ага, начали сбор на него, желающие могут поучаствовать. По вязкости почти один в один, по присадкам осталось проверить...

Изменено пользователем Scorp

Митяй76 я когда искал оригинал, почти экспертом по поддельным банкам стал. Тут посмотри, может пригодится:

В линейке трансмиссионных масел Vitex есть трансмиссионная жидкость Vitex CVT NS-3 O.E.M for Nissan/Infinity.

Полностью синтетическая низковязкая трансмиссионная жидкость синего цвета, предназначенная для применения в современных бесступенчатых трансмиссиях (вариаторах) автомобилей Nissan, Infinity и других, где предписано использовать жидкость СVT NS-3.

В состав жидкости входят синтетические базовые масла и современные присадки, что в комплексе позволяют обеспечить защиту от износа и задиров как гидравлической, так и механической частей трансмиссии. Также масло прекрасно защищает от коррозии и обладает высокой термостабильностью. Масло является энергосберегающим.

CVT-NS-3-O.E.M.pdf

Поменял polymerium ns3 на него же пробег на масле 40000, общий пробег 126000. По грязи в поддоне  также как и после оригинального ns3 практически нет). На магнитах минимальное количество налёта, можно сказать, что практически нет. Продолжаю ездить!)

Оригинальные NS-3 и J4 отмёл сразу по причине невероятного количества подделок. Да, можно взять у официалов, но цена... 

Поэтому снова стал искать Shell Spirax S 5 CVT X, который я заливал на пробеге 40+ и на котором я столько же проехал без каких-либо вопросов.

По 1200 рублей за 4 литра, его, ясное дело, уже не найти. В Москве на Авито люди продавали по 3 канистры, но не получилось решить вопрос с доставкой.

Был ещё вариант взять OEM Shell S-NS-3, который заливают в новые коробки на заводе, но что-то нет у меня доверия бочкам из которых люди продают его на разлив по 600 рублей.

В итоге нашел два варианта: китайский Shell Spirax CVTF X или новый LUKOIL CVTF FE:

image.thumb.png.30bc2ea472f040f76ebb62e98ec4a444.pngimage.thumb.png.f76246b1d7e477314c3edb4039a2c7b7.png

Всем здравия, сегодня нашел на официальном сайте zic, нашёл такую новинку zic cvt multi hp, судя по описанию у них вязкость при 40 градусах 31, кто что думает. Хочу сделать замену в рено карту 2019 года, про ns3 не замарачиааюсь вообще, на пробеге 37000 сделал частичную замену, по совету знакомого владельца каптюра и владельца автосервтса в одном лице, на ns2, сейчас пробег 73000 км., полет нормальный

СНВ добрый день. если разница в вязкости не парит, то можно лить то, что душе угодно. В цену Зика можно взять Лукойл, свежий анализ которого есть на форуме. 

всем привет с анализами Vitex CVT NS-3 O.E.M for Nissan/Infinity есть желающие заморочаться? кроме меня) думаю тут будет больше заинтересованных чем в профильной ветке)

25.03.2025 в 07:56, CCCP[Ne0] сказал:

СНВ добрый день. если разница в вязкости не парит, то можно лить то, что душе угодно. В цену Зика можно взять Лукойл, свежий анализ которого есть на форуме. 

Я расматривал Лукошко свт фе, но не нашел анализа, написал им на гор.линию, они мне отписались типа возмите свт просто, а какие показатели свт фе не сказали, поэтому и решил оставить выбор на зик свт мульти. Машину прогреваю всегда особенно зимой, пока 70° нет не еду, понятно летом можно и поменьше. 

P. S. Кстати, когда сейчас вскрыл поддон, магниты были чистыми, при первой замене масла на 37000 мелкая пыль была, понятно что была притирка, но сейчас были чистыми просто в масле, масло было темное как и в при первой замене.  

25.03.2025 в 07:56, CCCP[Ne0] сказал:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...