Перейти к публикации

Febi SAE 5W-40 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
12 минут назад, Игорь из Минска сказал:

Можно рассмотреть как вариант на лето ?

А почему бы и нет? Меня оно просто не интересует, но если бы выбирал бюджетное, возможно рассмотрел, как вариант.

1 час назад, slevgeniy сказал:

почему много ZDDP положили? масло позиционируется как противоизносное?

Позиционируется как для старья всякого или для стран с плохим топливом

Это не одноклассник Лукойл Люкс. Тот mb229.5, а этот mb229.3. Кальция много при таком щелочном 10, потому что это сульфонаты кальция :) Противоизноски много - так раньше требовали старые рецептуры.

NOACK не измеряли. Но выше десяти точно, судя по индексу вязкости. Не хуже и не лучше чем у других короче. 

Нужно это масло сравнивать вот с этими 

Там его братьев много. Agrol, Eurol, NGN Gold,Professional Hundert, S7 Auchan, Windigo, Wolf, Rowe, Vatoil, Rosneft, Starkraft. Плюс Febi в том, что оно дешево стоит... Масло похоже вообще по минимальным наценкам.

1 час назад, torcon сказал:

Масло похоже вообще по минимальным наценкам.

Вот это и настораживает - ведь есть сертифицированные аналогичные масла не намного дороже этого (у нас например Вольф/Чемпион)

Древний oronite рецепт MB229.3.
Febi SAE 5W-40 (VOA BASE) копия.jpgWindigo Synth RS 5W-40 (VOA BASE) копия.jpgSRS-VIVA-1-topsynth-Plus-5W-40-_VOA-BASE_.jpg

Изменено пользователем Kuroneko

Залил сие чудо в fiat doblo 1.3d 2009 могу сказать после shell мотор работает намного мягче и тише как и после total nfc 9000 кстати контора кто его возит говорит это rowe,

Владимир39 возможно, что "работает намного мягче и тише" это ничто иное как эффект "свежего масла".. опишите ощущения по маслу после 4-5т.км.

13.04.2020 в 16:09, torcon сказал:

Я не знаю кто его делает для Бильштайн, но какой уже? третий или четвертый анализ? Все честно, как на канистре по допускам, так и внутри по параметрам.

Очень интересно кто это. 

13.04.2020 в 16:09, torcon сказал:

Изготовление Польша, производитель мотюль, поставщик в Беларусь монлибон, масло отличное когда-то заливал его в е39 523i 96г движок отходил 650к на 580к начал жрать масло. 

Всем привет! Не изменилось ли мнение знатоков насчет моторного масла Febi в свете катастрофического подорожания оригинальных моторных масел? Многие ли перешли с них на неоригинал, вкл.данное масло?

Заливал раньше это масло в БМВ е39 2.5 бенз и в Мерседес w202 1.8 на уграр не уходило движки чувствовали себя отлично рекомендую, в виду поднятия цен буду сейчас лить себе в Рено степвей 1.6 113 л.с

На сегодня в мне в Беларусии оно за 5л стоит 105р)) и скажу честно оно мне больше нравиться чем кастрол

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...