Перейти к публикации

Novus Titan 5W-30 отработка на Ford Focus после 6400км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, torcon сказал:

это герметик поддона и есть :) Зайди в соседнюю тему Amsoil_Irkutsk он там тоже недавно ставил поддон на герметик. Посмотри сколько кремня у него :)

https://www.oil-club.ru/forum/topic/40977-amsoil-signature-series-5w-30-отработка-на-nissan-x-trail-после-8479-км/

никогда не задавался вопросом, это очень критично если так много кремния в масле? и как он быстро вымывается? 2-3 смены и сокращённые интервалы?

Изменено пользователем Никита
3 часа назад, butanspb сказал:

А что за чудеса такие, впервые вижу, что бы 2.0 не ел масла, да еще и на таком пробеге =)

два ноль никогда не ест масло, если не катаешь кряк,не затягиваешь интервалы смены, у меня много десятки знакомых, которые катают на норде свои 1,8-2,0 и от замены до замены ни грамма не уходит масла как и у меня, давно разжёванная тема, с какого боку мотор должен кушать масло, когда мск живы и кольца не в коксе, синтетика настоящая потому что термостабильнее, а не псевдо синтетика гидрокрекинг(молчу про noack где ещё и масло горит как скотина последняя), на которой ближе к 200тык. жор масла и задубевшие сальники клапанов и кольца в коксе обеспеченны(14 лет наблюдаю эту картину) ВСЁ просто:music:

Изменено пользователем Никита

Никита нет не критично, швы силиконового герметика будут "сочиться" кремнием еще 20-30 тыс км... 

9 часов назад, Никита сказал:

130моточасов, так что остальные 7 месяцев думаю там норм моточасов за весь период

А среднюю скорость в нашем Фокусе можно как то использовать для определения моточасов?. 

Просто я год уже наблюдаю и у нас средняя скорость как то неадекватно себя ведет

9 часов назад, Normet сказал:

В этот мотор нафиг не упало всё это РАО-шмао ...

Можешь мой анализ отработки посмотреть на масле за три копейки.

Дай ссылку, интересно. Спасибо

2 минуты назад, Alickaps сказал:

Дай ссылку, интересно. Спасибо

Видимо это 

DRON 33 спасибо. Вольф копейки??! :D, я хренею. Для меня три копейки это генезиз а3, 5/30 по 800 р по акции в Метро. 

А это будет стоить как две канистры моего масла)). Извините что не в тему. 

Только что, Alickaps сказал:

DRON 33 спасибо. Вольф копейки??! :D, я хренею. Для меня три копейки это генезиз а3, 5/30 по 800 р по акции в Метро. 

А это будет стоить как две канистры моего масла)). Извините что не в тему. 

Скрытый текст

С этим вопросом уже не ко мне ;) Может я с анализом напутал , но другого я в подписи не увидел :unknw:

6 часов назад, torcon сказал:

Вывод: Почти свежее масло слилось, я думаю можно без последствий увеличить интервал смены до 10 тыс км и 350мч

Для тех кто ленится часто менять

2 минуты назад, Alickaps сказал:

генезиз а3, 5/30

Скрытый текст

А зачем тебе в фокус а3 , туда разве а5 не лучше заходит ? :unknw:

DRON 33 

Скрытый текст

Цена вопроса, устоять невозможно)) Я ж не просто так спросил что за копеечное масло. Если хочешь, мое хобби найти наилучшее(по моему мнению) масло по наименьшей цене)) 

Изменено пользователем Alickaps
10 часов назад, Никита сказал:

А вот кремний меня стал напрягать, подсоса нет, и я склоняюсь к тому что я менял поддон картера 14тыс.назад и там обильно мазал чёрный герметик при его установке

Ну, должны же у этого масла с данным составом быть хоть какие-то минусы, не правда ли?))) 

33 минуты назад, dimm7777 сказал:

Ну, должны же у этого масла с данным составом быть хоть какие-то минусы, не правда ли?))) 

а при чём тут масло простите? тут герметик от замены поддона картера

1 час назад, dimm7777 сказал:

47 минут назад, Никита сказал:

а при чём тут масло простите? тут герметик от замены поддона картера

Да шутка это, успокойся ... :praising:

7 часов назад, Alickaps сказал:

Для меня три копейки это генезиз а3, 5/30 по 800 р по акции в Метро

Скрытый текст

а люкс подойдёт за те же деньги?

Изменено пользователем ivan90

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...