Перейти к публикации

Novus Titan 5W-30 отработка на Ford Focus после 6400км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  17.04.2020 в 19:58, Никита сказал:

а при чём тут масло простите? тут герметик от замены поддона картера

Раскрыть  

Простите, моя вина, что сразу забыл сообщить будущей гуре ойлклуба, что масло, как ни странно, касается и взаимодействует со всеми внутренними поверхностями мотора, в т.ч. и с герметиком. 

Но это закрытая информация, как и причинно-следственная связь между событиями, поэтому я и прошу прощения, что сразу это не сообщил всему будущему сонму маслоспециалистов))) 

18.04.2020 в 02:11, ivan90 сказал:

а люкс подойдёт за те же деньги?

Раскрыть  
  Показать содержимое

18.04.2020 в 07:09, dimm7777 сказал:

Простите, моя вина, что сразу забыл сообщить будущей гуре ойлклуба, что масло, как ни странно, касается и взаимодействует со всеми внутренними поверхностями мотора, в т.ч. и с герметиком. 

Но это закрытая информация, как и причинно-следственная связь между событиями, поэтому я и прошу прощения, что сразу это не сообщил всему будущему сонму маслоспециалистов))) 

Раскрыть  

Всегда пожалуйста, а ты смешной)

Хорошее масло.
Кажется, что масло может безопасно работать в течение 12 месяцев.

17.04.2020 в 08:54, Никита сказал:

А вот кремний меня стал напрягать, подсоса нет, и я склоняюсь к тому что я менял поддон картера 14тыс.назад и там обильно мазал чёрный герметик при его установке(буду надеяться что это его последствия) на прошлом анализе кремний был 25, теперь стало почти в два раза больше

Раскрыть  

В таком случае  я бы опасался не повышенного содержания кремния в отработке, а забития маслоприёмника ошмётками герметика. При нарушенной-то технологии нанесения.. 

Shostik 

Показать содержимое

Shostik да не, ошметки герметика не способны закрыть целый маслоприемник, крупные "излишки" даже если отвалились будут просто болтаться в картере. 

19.04.2020 в 12:20, ivan90 сказал:

Shostik 

Показать содержимое

Раскрыть  

так-то мне всё равно, машина не моя, если вы считаете что нарушать технологию нанесения герметика это ок - дело ваше :)

21.04.2020 в 08:03, Shostik сказал:

так-то мне всё равно, машина не моя, если вы считаете что нарушать технологию нанесения герметика это ок - дело ваше :)

Раскрыть  

Она не была нарушена, герметика нанесли на места согласно официальной мурзилке, излишек не было и вряд ли в картере ошмётки, не более чем плескалось и из щелей мыло герметик, потому что через 4 часа машина уехала из сервиса, и через 15 км.стояла сохла уже более суток. 

Никита а тем временем меди еще больше чем на нжн, 7ppm

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...