Caddy man 8 Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 Подбираю масло для двигателя с пропановой установкой. Очень нужна помощь. Хотелось бы подобрать масло 5W40 желательно с меньшей золой (С3) , но у этих масел начали убирать допуски 502 (NESTE, ARAl и тд) - можно ли их заливать в бензиновый двигатель или просто искать полно-зольное масло? Ссылка на сообщение
Bankol 1 260 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Всем доброго дня! 1) Opel Astra H 2010 г.в. левый руль. коробка автомат. 2) Z18XER на ГБО пропан. 3) При заправке заходит 4,2 л. масла 4) Московская область сильных морозов ниже - 25 не припоминаю давно) 5) трасса 75-80%, город 20% пробки редко, БК среднюю скорость показывает 45-47км/ч. 6) Планируемый интервал смены масла через 8-10 тыс км. 7) Катализатор на месте, пробег почти 90 тыс. км., 45 из них на ГБО. 8) Масло беру во всем известном интернет магазине автозапчастей (красный с крестиком) 9) рекомендуют вроде как 5w30 dexos2, с3. Cобственно вопрос: сейчас буду катать Lukoil Genesis Armortech Diesel 5W-30 дексос2, до этого катал Лукойл кларитек 5-30 дексос2 и Лукойл спешл С3 5-30, правильно ли я выбрал масло? есть что-то более интересное в диапазоне до 2 т.р. за 4л. или дешевле? К лукойлу привык, в принципе все устраивает, кроме цены, боюсь пойдет вверх сильно. ( Cпешл С3 в литрушках для СТО по цене устраивал более чем). Всем заранее спасибо за подсказ =) Ссылка на сообщение
Популярное сообщение Caddy man 8 Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Bankol знаешь, сам грузился этой темой. Пошел к парням знакомым на СТО, за месяц посмотрел 3 двигателя разобранные на газу - 2 таксиста пробег около 280 т.км и частник 310 т.км. Таксисты катают вообще на 10w40 полнозольники, часник на 5W40 Shell тоже А3/В3. Катализаторы у всех рабочие, у одного из таксистов небольшой нагар на клапанах и только видимо потому что двигатель масло жрет, а жрет потому что на минералке по 10-12 тыс катают по городу. В основном нагар на клапанах и "конец"катализатору наступает если масло сильно горит (ключевое слово сильно) потому что у VAG ов у многих с нуля хавает или из-за хренового топлива (к газу не сильно относиться) или неисправной топливной аппаратуры. По итогу получаем, что по низкой зольности масла данных мало (нет у них машины которая бы проехала чисто на малозольных маслах,чтоб было с чем сравнить), по вязкости тоже дело каждого , кому что больше нравиться, а вот интервалы замены - это наверное основное даже на газу (чем меньше тем лучше т.е от 7000 на газу можно думать). Описал то что люди подсказали, может кому поможет сделать выводы, но все равно сколько людей....... 6 Ссылка на сообщение
масленкин 8 398 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 04.05.2020 в 17:56, Caddy man сказал: Bankol по вязкости тоже дело каждого , кому что больше нравиться, а вот интервалы замены - это наверное основное даже на газу (чем меньше тем лучше т.е от 7000 на газу можно думать). Описал то что люди подсказали, может кому поможет сделать выводы, но все равно сколько людей....... Раскрыть Хороший Пост.. Ссылка на сообщение
Bankol 1 260 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Ну мне как с с3 или дексос2 на а3б4 стоит перейти?) Ну в плане, что лучше будет для мотора в целом или оставить как есть? Не знаю как я до этого 10 лет на разных машинах ездил, ни в какие допуски не вникал, максимум по вязкости и проблем не было, но это же не правильно Ссылка на сообщение
Caddy man 8 Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Bankol Та же фигня, был парк машин Сенсы Ланосы на такси ( бензин газ), брали масло на местном заводе ЛЕОЛ 10w40 или 5w40 по 10грн за бочку 200л (сарказм, но почти) машины продал - сенсы 450т.км, 430 т.км, 480 т.км и ланосы 280 т.км 220 т.км масло менял 5-6 т за допуски, зольность,классы вязкости и в голову ни брал, а теперь взял себе CADDY и надо было мне прочитать про С3........ Подсказывать не буду: во первых дело не благодарное) во вторых не знаю как будет лучше для твоего двигателя. Сам залил себе после покупки авто ADDINOL 5w40 SUPER LIGHT чтоб после немецких 15000х интервалов пополоскало, за одно и посмотрю (стробоскопом) как оно за 6-7 тыс на газу работать будет. Если что увижу ) отпишусь 1 Ссылка на сообщение
масленкин 8 398 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 (изменено) 04.05.2020 в 18:45, Bankol сказал: Не знаю как я до этого 10 лет на разных машинах ездил, ни в какие допуски не вникал, максимум по вязкости и проблем не было, но это же не правильно Раскрыть Это прикол или как.? -а в 2020 чего делать?делать ? Изменено 4 мая 2020 пользователем масленкин Ссылка на сообщение
Bankol 1 260 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Да ни чего особенно. Соблюдать рекомендации завода изготовителя. Думал просто советов масляных дел гуру послушать Ссылка на сообщение
Dimitreska 2 217 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Та не обязательно только малозолку лить. Но на кой ляд туда полнозолку, если все и так чисто? С катами будет все нормально до тех пор, пока мотор не жрет масло. Вот вам, например, фото ката от нашего бенза. (Кат мой). 1 Ссылка на сообщение
Caddy man 8 Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Dimitreska190388 В том то и вопрос. С3 ясное дело для движка который не жрет масло да еще и на газу в плане чистоты будет лучше, но есть еще пакет присадок (противоизносных и др) и вот не ясно в каких маслах С3 или А3 эти присадки работают лучше (в плане износа а не чистоты)? Ссылка на сообщение
Dimitreska 2 217 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) 06.05.2020 в 07:46, Caddy man сказал: Dimitreska190388 В том то и вопрос. С3 ясное дело для движка который не жрет масло да еще и на газу в плане чистоты будет лучше, но есть еще пакет присадок (противоизносных и др) и вот не ясно в каких маслах С3 или А3 эти присадки работают лучше (в плане износа а не чистоты)? Раскрыть ))) В малозолках зддп хватает) не переживай. А3 имеет больше фосфора и кальция. Старая рецептура. Лучше смотри на базу, на кол-во полимерки. Например, в 5-30 ее (полимерки) больше, чем в 10-30. В 0-20 может быть больше 5-20. А то ты прям сразу в крайности). Не знаю. Я доверяю мнению сае20. Но пошел на 0-20 ещё до его появления. Изменено 6 мая 2020 пользователем Dimitreska190388 1 Ссылка на сообщение
ie51 493 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 06.05.2020 в 07:46, Caddy man сказал: Dimitreska190388 В том то и вопрос. С3 ясное дело для движка который не жрет масло да еще и на газу в плане чистоты будет лучше, но есть еще пакет присадок (противоизносных и др) и вот не ясно в каких маслах С3 или А3 эти присадки работают лучше (в плане износа а не чистоты)? Раскрыть Не токмо божественным количеством ZDDP регулируются противоизносные свойства. Многие падаваны зря молятся на него, ибо проявление противоизносной силы в малозольных маслах сильнее чем в старых и зольных. 3 Ссылка на сообщение
Bankol 1 260 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Ребят подскажите, на сколько моточасов рассчитывать Лукойл дексос2 или с3? Ссылка на сообщение
Dimitreska 2 217 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 200-250 Ссылка на сообщение
2121t 1 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 03.05.2020 в 20:43, масленкин сказал: но доводам ie51 по Пропан/Бутан полностью согласен Раскрыть Почитал, спасибо. В то же время встретил такое мнение: Щелочное число не должно быть менее 6-8мг на 1г масла, для надежной нейтрализации азотной и азотистой кислот, образующихся из-за обедненной смеси при работе на газе. А ведь масла с C3, если правильно понимаю, как раз не отличаются высоким щелочным? Так, например, в Аддиноле Super Light 0540 A3/B4 щелочное 11, а в Аддиноле Premium C3 оно 7. Какое из этих масел предпочесть? (смесь при работе на газе специально не обедняю, газовая кривая расхода на графике слегка выше бензиновой, так, как устанавливается при автонастройке ГБО). Ссылка на сообщение
Bankol 1 260 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 23.05.2020 в 09:33, 2121t сказал: Почитал, спасибо. В то же время встретил такое мнение: Щелочное число не должно быть менее 6-8мг на 1г масла, для надежной нейтрализации азотной и азотистой кислот, образующихся из-за обедненной смеси при работе на газе. А ведь масла с C3, если правильно понимаю, как раз не отличаются высоким щелочным? Так, например, в Аддиноле Super Light 0540 A3/B4 щелочное 11, а в Аддиноле Premium C3 оно 7. Какое из этих масел предпочесть? (смесь при работе на газе специально не обедняю, газовая кривая расхода на графике слегка выше бензиновой, так, как устанавливается при автонастройке ГБО). Раскрыть А если настройка гбо на ходу была, почему газовоздушная смесь будет бедной? Это уже как неиспрвность, наверное, нужно учитывать. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас