Перейти к публикации

S-Oil Seven Red #9 SN 0W-20 API SN свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Залил вчера правда наполовину с шелл 0в20 тк оно оставалось еще

Думаю тыс 6 накатать

2 тыс проехал на данном масле

субъективно в сравнении с шеллом, с-ойл быстро потемнел, шелл на 8тыс на щупе видно не было (от прозрачности), с-ойл сразу потемнел, думаю тыс.5 или 6 покатать и заменить

Изменено пользователем vdn77
43 минуты назад, vdn77 сказал:

шелл на 8тыс на щупе видно не было (от прозрачности), с-ойл сразу потемнел

GTL - он такой GTL ;)

BN_Oxidation.jpg

Изменено пользователем Вадим_69
1 час назад, vdn77 сказал:

субъективно в сравнении с шеллом, с-ойл быстро потемнел, шелл на 8тыс на щупе видно не было (от прозрачности), с-ойл сразу потемнел, думаю тыс.5 или 6 покатать и заменить

Как вариант, S-Oil подмыл остатки от Шелла.

4 часа назад, vdn77 сказал:

Лью уже не первый раз его, на лето 5-20, не замечал, что быстрее темнеет чем другие бренды.

Заметил что мотор работает на много мягче и тише и раскручивается легче, чем другие бренды.

На форуме по моей машине

Есть прблема разглядеть уровень масла на щупе т. К. Масло видно плохо

А есть у кого штатный термометр масла? После Valvoline Maxlife 0W-20 не могу добиться на S-Oil Seven Red #9хотя бы 80-85 гр. Выше 70-75 не поднимается, и то это если карлсон уже раза 4 срабатывал (у меня передние решетки наполовину на зиму закрыты, для утепления и это с теплообменником). Вообще такое ощущение что оно знаааачительно дольше прогревается - даже по сравнению с одноклассниками по вязкости. Хотя ЭБУ на нем раньше начинает снижать расход топлива при прогреве на холостых по сравнению с Valvoline Maxlife 0W-20. Кстати - тихое масло. Нравится.

Почернело кстати то же сразу но это потому что 20минутку промывку винса заливал. Домывает скорее всего.

Изменено пользователем Inv

у меня при переходе на это масло температура никак не поменялась, причем у нас холодно бывает иногда

кстати сейчас уже к 5тыс пробег на нем дальше не темнеет от начального

уровень на месте стоит

заменил на 7тыс, на это же, правда предыдущее перемешано с шелом (1,5литра) оставалось в канистре

сейчас уже один с-ойл налил, может в прошлый раз поэтому и потемнело, сейчас проверим

пока у меня нареканий нет

torcon S-Oil Seven Red #9 SN 0W-20 API SN дойстойно что бы плеснуть ведерко в 3ur-fe 5.7L с пробегом в 300+? С нынешними ценами самое оптимальное на данный момент выходит в Сургуте, 12000р. за 20 литров. Как впечатления от "1" на прадо? Пишут, что шумновато на оборотах, но езжу в основном по городу, обороты обычно 1300-1800, редко 2500. Так же в видео утвержал, что с прицепом 160км/ч не лучшая эксплуатация :D, но у меня lx570, сам весит 2.5тонны и прицепа не надо для нагрузки.

Pac-Man мотор на 570-м веса этого авто не чувствует, так же, как и 1ГР-ФЕ на Прадо. Ему что с прицепом, что без. На новом Прадо у меня на скорости 170 км/ч около 2500 оборотов. Прицеп там особо не повлияет. Тапкой в пол не стоит увлекаться и всё будет норм.

Pac-Man да достойно у них хорошие масла, но не забывать что это гидрокрекинг, до -35С запускай, после не нужно... 

Окончательно выливал из 20л-ведра сабжевое масло, нацедил 5,5л, надо 6л. Могу же я невозбранно плеснуть поллитры Sintec Platinum 0W-20 (API SP, ILSAC GF-6) апрельского разлива 22-го года? Или народ наоборот одобрит 4л Sintec'а добить двушкой сабжевого масла?

P. S.: Hyundai G4KD

IMG_20210907_100037.thumb.jpg.6348e91fcd78c629db4ab557ed5355d9.jpgIMG_20220920_153836.thumb.jpg.b30ae8fc025b49118a0cca634dea74b9.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...