Перейти к публикации

Mobil Super 3000 X1 5W-40 ПОДДЕЛКА 2020 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Skif_tlt сказал:

Мне тоже интересно, откуда это масло и почему чел не идёт на контакт с представителем  импортера

Всем интересно....

1 час назад, Mobil Russia сказал:

Добрый день, kep и форумчане! Мы внимательно следим за беседой и всегда содействуем выявлению как производителей контрафакта, так и торгующих им продавцов, и очень часто это происходит благодаря информации от покупателей, в том числе от пользователей oil-club – мы реагируем на каждый случай. Также поступили и в этот раз, но, к сожалению, форумчанин, который передал это масло, наотрез отказался с нами сотрудничать. :unknown:

Из-за наличия подделок раскрученных брендов масел на рынке многие предпочитают покупать масла малоизвестных производителей, что ранее делал и я сам. Поэтому считаю, что таким крупным компаниям как Мобил, есть смысл создать специальный розыскной отдел по выявлению цепочки продаж контрафакта и дальнейшему поиску предприятий производящих его. Затраты на работу этого отдела с лихвой окупятся ростом продаж Вашего масла, т.к. большинство покупателей выберут тот бренд, который обеспечивает отсутствие (или заметно меньшее количество) контрафакта его масел на рынке.

Лично я сейчас покупаю масла двух производителей- Мобил и Шелл. Но если один из этих производителей займется разоблачением контрафакта своих масел, то мой выбор масла какого бренда покупать будет очевиден.

6 часов назад, Mobil Russia сказал:

Также поступили и в этот раз, но, к сожалению, форумчанин, который передал это масло, наотрез отказался с нами сотрудничать. 

Вот и не понятна позиция того форумчанина, для какой цели этот вброс. Если бы у него было желание вскрыть сеть поддельную и открыть правду всему сообществу- этакий Робингуд... А так, просто сообщество потроллить и взбодрить... Неинтересно. Можно каждый месяц инкогнито оригинал сливать и лить веретенку в канистры именитых брендов, устраивая шоу. 

ПС. К админу это не относится. 100% уверен, что не он, на его плечах серьёзный ресурс, он куйней заниматься не будет. ИМХО.

3 часа назад, zloba71 сказал:

Из-за наличия подделок раскрученных брендов масел на рынке многие предпочитают покупать масла малоизвестных производителей, что ранее делал и я сам.

В итоге, все же предпочел солидные фирмы, которые вкладываются в разработку и технологии, имея штат ученых, химиков, физиков, а не блендеры всякие второсортные...:good2:

3 часа назад, zloba71 сказал:

Лично я сейчас покупаю масла двух производителей- Мобил и Шелл.

18 минут назад, zheleznodorozhnik сказал:

солидные фирмы, которые вкладываются в разработку и технологии, имея штат ученых, химиков, физиков, а не блендеры всякие второсортные...

При этом не факт, что конкретное масло будет лучшим в своём классе вязкости, а сам рынок для солидной фирмы в приоритете...

7 минут назад, avignon сказал:

При этом не факт, что конкретное масло будет лучшим в своём классе вязкости, а сам рынок для солидной фирмы в приоритете...

Меня гольный кряк не интересует в принципе. Я это уже проходил на прошлой машине, дешевый Зик, Лукойл, Несте раз в 5 ткм. А вот в линейке М1 за 2300-2500 я имею ПАО, ГТЛ, МО, эстеры. Аналогов за эти деньги в Природе не существует. 

Изменено пользователем zheleznodorozhnik
11 минут назад, zheleznodorozhnik сказал:

Меня гольный кряк не интересует в принципе. Я это уже проходил на прошлой машине, дешевый Зик, Лукойл, Несте раз в 5 ткм. А вот в линейке М1 за 2300-2500 я имею ПАО, ГТЛ, МО, эстеры. Аналогов за эти деньги в Природе не существует. 

Что ж, могу только порадоваться что вы нашли то что вам нужно... если оно действительно так хорошо... Я искал Mobil 1 10W40 - для нашего второсортного рынка его вообще нет...

18 минут назад, avignon сказал:

Я искал Mobil 1 10W40 - для нашего второсортного рынка его вообще нет...

Его и в Европе нет, есичё

С толку меня совсем сбили полоской на крышке. Обнаружил у себя. Масло покупал в Ozon. Ozon на сайте Mobil обозначен как рекомендованный магазин

P00429-183623.jpg

P00429-183641.jpg

4 часа назад, nizh2 сказал:

С толку меня совсем сбили полоской на крышке. Обнаружил у себя. Масло покупал в Ozon. Ozon на сайте Mobil обозначен как рекомендованный магазин

Сейчас путаницы и паники будет с крышкой... Я думаю, что крышка на подделке оригинал, просто подмену масла сделали, возможно нагрев крышку феном. 

Одним роликом Торкон взбодрил всех клиентов Мобил...:D

Изменено пользователем zheleznodorozhnik

Вот мне интересно, только я такой (цензура) понял, что полоска относится конкретно к определенному маслу и определенному времени выпуска оригинальных канистр, или тут есть (цензура) похлеще меня?! (вопрос риторический, т.ч....):sarcastic:

Случаи без указания источника товара я вообще всерьез не рассматриваю, так, лишний раз себе напомнить не покупать на помойках (к которым и инет интеграторы относятся). Про сборщиков пустой тары тут уже многократно рассказывали.

Изменено пользователем Ole
Скрытый текст

да я уже сам понял что не то подумал.Такое масло у нас не стали бы покупать массово. У них этого HM целая гамма. Это же чисто для американского рынка.

PS Нам бы еще и цены американские.

Изменено пользователем Ole
2 часа назад, zheleznodorozhnik сказал:

В итоге, все же предпочел солидные фирмы, которые вкладываются в разработку и технологии, имея штат ученых, химиков, физиков, а не блендеры всякие второсортные...:good2:

В предыдущую машину (Шнива) лил Петроканаду 5-40, а после 45 тыс Лучок люкс 5-40 меняя все это через каждые 7.5тыс. Кстати, когда вскрыл головку ДВС на 120тыс, механик был в некотором недоумении от идеальной чистоты двигателя и практически отсутствия износа на распредвале. 

В новую машину тоже собирался Лучок заливать, причем именно из-за отсутствия левака, но его вязкость при 40- 87, не совсем устроила, т.к. наслышан, что движки на Вестах любят гидриками на холодную молотить. Тридцатку от Лука не рассматривал, т.к. машина гарантийная, а дилер льет только сороковки, даже если свои привозишь. И кстати не ошибся, даже на Шелл ультра 5-40 с вязкостью при 40 уже ближе к крепким тридцаткам- 77, мои гидрики все-равно чуть, да молотят по утрам.

А так конечно, очень приятно когда знаешь, что в движке плещется масло с хорошей базой, отличным пактом присадок и высоченным щелочным числом. Наверно уже с этих масел я и не уйду, если конечно контрафактом нас совсем не завалят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...