Перейти к публикации

Mobil Super 3000 X1 5W-40 ПОДДЕЛКА 2020 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Ну а что из видео следует: Вес-объем-наблюдение-взвешивание. Нет? Или купить сначала, потом взвесить, потом возвращать.

Есть мнение, используют в тёмную.

Зная действия определённого человека, его принципиальность, не заморачиваясь, покупают канистру оригинала.

Вскрывают, сливают, заливают микс, который если подумать, стоит чуть меньше чем сам оригинал.Делают всё максимально приближено к оригиналу.

Отсылают канистру с вопросом :

Подделка?

Ответ очень развёрнутый получается:

Подделка ! Которую очень сложно отличить.

Вопрос кому выгодно и кто более всех пострадал?

Кому выгодно остается вопросом.

Кто пострадал ?

Ответ : Бренд пострадал, его очкуют покупать, кричат Лук будем лить.

PS:

При подозрении на подделку, максимально точно указать место покупки.

Если интернет, сыль приветствуется.

Если магазин,  скан чека.

Кто из под полы по дешману покупает, тот сам себе злобный буратина)

( А, там, на авторынке, не помню у кого, не считается!)

Вообще-то это дело самогО Мобила бороться с подделками,а им похоже по хрен.Torcon сколько уже разоблачающих роликов снял,на анализах сколько выявили,а ничего не меняется.

Только что, Forester сказал:

При подозрении на подделку, максимально точно указать место покупки.

Если интернет, сыль приветствуется.

Если магазин,  скан чека.

Кто из под полы по дешману покупает, тот сам себе злобный буратина)

( А, там, на авторынке, не помню у кого, не считается!)

*100500. Выше уже несколько раз звучал вопрос где и у кого куплено. Ответа пока нет.

Я считаю, что клеймить надо, в т.ч. и продавцов. 

Купленное в тернет магазе для сравнения, не удержался проверил:good2:

20200428_210525.jpg

20200428_211149.jpg

20200428_211017.jpg

25 минут назад, Time-tt сказал:

*100500. Выше уже несколько раз звучал вопрос где и у кого куплено. Ответа пока нет.

Я считаю, что клеймить надо, в т.ч. и продавцов. 

Тут вам не маслоревизорро, а как отличить

50 минут назад, kep сказал:

Что ж теперь за маслом с весами ходить?

Скрытый текст

только что сообщили по 1 каналу, рынок электронных весов пошёл вверх, никто не знает почему?!:sarcastic:

Купил только на прошлой неделе в ОЗОНе Мобил 1 fs x1 5w-40. Заказывал именно у поставщика ОЗОН, а не у Авторусь и прочих для своей уверенности.

А сегодня посмотрел ролик и даже не знаю, что и сказать. Канистра по виду полный оригинал на сайте все бьется, платик у крышки трехсоставной, точечки кода выпуклые. Но вот крышка имеет ту самую полоску у основания отрывного лепестка о которой говорил Торкон в ролике. Причем полоска ощущается на ноготь.

В то же время вес канистры 3585г, что вроде нормально, но ведь могли и не долить. Дата выпуска канистры 01.20г - вроде не такая старая для подмены, т.к. ей надо было за это время успеть два раза реализоваться пройдя через все склады. Дата выпуска масла 25.02.20г.- могли стереть и перебить, так что не ориентируюсь на нее.

Я очень хотел бы услышать мнения и комментарии уважаемого сообщества по этому поводу.

DSC04954.JPG

DSC04953.JPG

DSC04947.JPG

DSC04950.JPG

DSC04952.JPG

DSC04957.JPG

DSC04958.JPG

zloba71 озон официальный дистрибьютор.  Я в том году брал и анализ отработки отличный

В теме описано как точно отличить оригинал от подделки. Кто сомневается может проверить, это не сложно. Это не камень в мобил кастрол или шел. Не надо ля ля про неподделываемый лукойл и его "продвижение". 

Нет смысла впадать в панику. Масштабы бегунков и соответственно подделок сравнительно маленькие. Чтобы найти подделку реально нужно поискать. 

А возможен ведь еще и такой вариант подмены, что на крупных СТО вообще не вскрывают крышки канистр, а шприцом откачивают оригинальное масло, протыкая канистру в районе шва, что бы не видно было. Потом через этот же шприц заливают свой контрафакт и заплавляют эту тонюсенькую дырочку паяльником. И такую процедуру проходит весь склад СТО. Соответственно оригинальное масло остается на СТО но уже хранится в бочке, канистры уезжают на реализацию, а хозяин СТО поимел много денег.

zloba71 у тебя канистра другая, могли тупо копировать крышки именно с ФС, ну как версия:pardon:

Я в случае с полоской описал то что видел на Mobil Super 3000 5w40. На подделке была полоса, а в ленте на оригинальных Mobil Super 3000 5w40 полосы не было. Но возможно на FS полоски есть, я на них не догадался поглядеть... Если что поправляйте :)

zloba71 сначала не понял, а потом как правильно понял, но все равно муторно очень.

Изменено пользователем Forest

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...