Перейти к публикации

Mobil Super 3000 X1 5W-40 ПОДДЕЛКА 2020 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Посмотрев на маслице, возмутившись какую херню залили и, при этом, удивившись пакету модному, где тебе и молибден, и бор, и немного магний от ЛСПИ))), пошел бродить по интернету, и вот что нашел! ГАЗПРОМНЕФТЬ GEO 40, для стационарных двигательных установок, с пониженной зольностью и по заверению сайта, изготовлена на основе современного пакета ЛОУ_САП ( привет молибден, бор и магний). И в это масло что-то залили для придание летнему маслу зимних свойств, тем самым опустили вязкость с 40 до 30. Остался вопрос, чем они разбавляют.VwfOKj70lCw.jpg

28.04.2020 в 19:13, torcon сказал:

Я в случае с полоской описал то что видел на Mobil Super 3000 5w40. На подделке была полоса, а в ленте на оригинальных Mobil Super 3000 5w40 полосы не было. Но возможно на FS полоски есть, я на них не догадался поглядеть... Если что поправляйте :)

Раскрыть  

Да я тоже подумал, что у fs все по другому и специально пересмотрел фотографии из отзывов клиентов ОЗОНа по этому маслу и нашел несколько фото крышек, но полосок там не нашел. Может канистры с 2020г с полоской пошли.

Поделился видео с другом, он как раз собрался  Мобил 1 fs x1 5w-40 купить а Ашане.

Он пишет в видео рекомендуют "...взвешивайте канистры и смотрите уровень масла по мерным линейкам. Если канистра весит больше, хотя бы на 50 грамм, не покупайте это масло. Если по мерной линейке в канистре меньше масла и она при этом весит так же или больше чем оригинал - не покупайте это масло. Делитесь этим способом со всеми – он реально работает".

Его вопрос: сколько должна весить 4-х литровая канистра мобила 1 fs x1 5w-40?

3589 грамм в видео, 3585 грамм у zloba71 .  Т.е. в районе 3590-3600 грамм это нормальный вес для 4-х литров синтетики Мобил 1 в упаковке данного вида?

28.04.2020 в 19:33, Time-tt сказал:

Поделился видео с другом, он как раз собрался  Мобил 1 fs x1 5w-40 купить а Ашане.

Он пишет в видео рекомендуют "...взвешивайте канистры и смотрите уровень масла по мерным линейкам. Если канистра весит больше, хотя бы на 50 грамм, не покупайте это масло. Если по мерной линейке в канистре меньше масла и она при этом весит так же или больше чем оригинал - не покупайте это масло. Делитесь этим способом со всеми – он реально работает".

Его вопрос: сколько должна весить 4-х литровая канистра мобила 1 fs x1 5w-40?

3589 грамм в видео, 3585 грамм у zloba71 .  Т.е. в районе 3590-3600 грамм это нормальный вес для 4-х литров синтетики Мобил 1 в упаковке данного вида?

Раскрыть  

Мерная линейка на канистре может быть не точной.

Если левак делали на заводе, а не в гараже, то вес будет точным. Правда содержимое будет получше скорее всего.

Блин, покупка брендового масла (любого) похожа на добровольный мазохизм:sarcastic:

Последние несколько лет ушёл в менее известные, но проверенные (спасибо анализам. Большинство - клоны друг другу, рецептуры особо не изменишь). Только собрался пробовать серию FS  и на тебе. Уже нет желания ехать даже к офпреду, ибо нужно с собой иметь весы (лучше двое), рулетку, штангель, пару уф фонариков разного спектра, хим реактивы для пластика, сухогруз знаний,  танкер терпения, маховик времени, что бы его остановить. На днях заливали человеку масло одно западное одно русское, по анализам помню одинаковые, по вязкости точно, а трусились по вязкости явно по разному. Западное на порядок жиже. Вроде и штрих, и проверочный, и галлограма, а доверия всё равно не вызвала. Это я в целом, к этому бренду  сказанное тоже относится.

28.04.2020 в 18:55, Glory сказал:

Не надо ля ля про неподделываемый лукойл

Раскрыть  

И не будем, но допустим АЗС Mobil я еще не разу не видел в РФ

28.04.2020 в 20:08, advert2 сказал:

Раскрыть  

Зато Лукойла много АЗС:good2:

28.04.2020 в 20:08, advert2 сказал:

Раскрыть  

Ок, а на азс Лукойл вы думаете прямиком с завода масло поступает, туда дистрибьютор его поставляет

28.04.2020 в 17:55, Forester сказал:

Есть мнение, используют в тёмную.

Зная действия определённого человека, его принципиальность, не заморачиваясь, покупают канистру оригинала.

Вскрывают, сливают, заливают микс, который если подумать, стоит чуть меньше чем сам оригинал.Делают всё максимально приближено к оригиналу.

Отсылают канистру с вопросом :

Подделка?

Ответ очень развёрнутый получается:

Подделка ! Которую очень сложно отличить.

Вопрос кому выгодно и кто более всех пострадал?

Кому выгодно остается вопросом.

Кто пострадал ?

Ответ : Бренд пострадал, его очкуют покупать, кричат Лук будем лить.

Раскрыть  

Есть мнение.

Сидит админ на кухне, сало трескает, и тут бац звонок/сообщение от незнакомцев, есть левый Мобил, ай да анализировать, ну и т.д.

И в конце все страдают...:sarcastic:

Смотрите завтра в России во всех супермаркетах, "Люди в чёрном с весами":sarcastic:

28.04.2020 в 20:02, _=Nick=_ сказал:

Лейте ВСЕ Лукойл!:D

Раскрыть  
  Показать содержимое

28.04.2020 в 20:19, Nazar-ua сказал:
  Показать содержимое

Раскрыть  

Так и я же про ТО!:good2:

Изменено пользователем _=Nick=_

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...