Перейти к публикации

Mobil Super 3000 X1 5W-40 ПОДДЕЛКА 2020 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 минут назад, Skif_tlt сказал:

Ок, а на азс Лукойл вы думаете прямиком с завода масло поступает, туда дистрибьютор его поставляет

Думаю т.к паспорт качества сколько не спрашивал на масло всегда показывали (это я про франшизные АЗС). 

Встречный вопрос: - покупка масла в другом месте кроме АЗС, даст больше шансов на оригинал?

2 минуты назад, advert2 сказал:

Думаю т.к паспорт качества сколько не спрашивал на масло всегда показывали (это я про франшизные АЗС). 

Встречный вопрос: - покупка масла в другом месте кроме АЗС, даст больше шансов на оригинал?

не ужели у вас в большом городе нет мест где можно купить хоть какое то оригинальное масло для вашего авто

P.S
Прошу меня извинить,я  очень не трезвый:negative:

10 минут назад, _=Nick=_ сказал:

не ужели у вас в большом городе нет мест где можно купить хоть какое то оригинальное масло для вашего авто

Конечно есть и не мало, кроме сетей маркетов и АЗС. Просто АЗС бренда на котором продают левак - это за гранью добра и зла по моему.

10 минут назад, _=Nick=_ сказал:

Прошу меня извинить,я  очень не трезвый

Скрытый текст

Ничего страшного, в данную минуту...коллега :drinks:

Изменено пользователем advert2
3 часа назад, zloba71 сказал:

А возможен ведь еще и такой вариант подмены, что на крупных СТО вообще не вскрывают крышки канистр, а шприцом откачивают оригинальное масло, протыкая канистру в районе шва, что бы не видно было. Потом через этот же шприц заливают свой контрафакт и заплавляют эту тонюсенькую дырочку паяльником

Нафига такие сложности. Фен. Просто строительный фен. Нагретая пробка откручивается без повреждений, и так же закручивается.

5 часов назад, Time-tt сказал:

сколько должна весить 4-х литровая канистра мобила 1 fs x1 5w-40?

3589 грамм в видео, 3585 грамм у zloba71 .

Взвесил у себя. FS 5W40 - 3586, FS 5W30 - 3580, M1 X1 5W30 - 3587, ESP 5W30 - 3561, Super 5W40 - 3577, Super 5W30 FE - 3575, Super 5W30 XE - 3585. Т.е. разница в весе всего Мобила между самым легким и самым тяжелым всего 26 грамм. Кстати нет совсем разницы в весе между 5W30 и 5W40. Но, я думаю, поддельщики скоро и это учтут, так что с весами ходить не надо будет, подделка будет весить столько же. 

Да можно кучу всякой байды нагородить защитной, но факт в том, что до тех пор пока продавец не будет нести анальную отвественность за продажу контрафакта, это будет в бОльшей степени головная боль потребителя и в малой производителя. Потому что сейчас ритейлеру решительно плевать откуда ему поставляют товар, если документы для бухотчетности в порядке.

6 часов назад, Time-tt сказал:

3589 грамм в видео, 3585 грамм у zloba71 .  Т.е. в районе 3590-3600 грамм это нормальный вес для 4-х литров синтетики Мобил 1 в упаковке данного вида?

да идете в ленту ашан метро - взвешиваете канистру и весить она должна как 4 литра нормального масла 5W-40. 3590-3600 грамм как у меня и весило. Если они нальют туда 15W-40 будет весить на 50-100 грамм больше. В зависимости как они по уровню нальют. :)

8 часов назад, Forester сказал:

Есть мнение, используют в тёмную.

Зная действия определённого человека, его принципиальность, не заморачиваясь, покупают канистру оригинала.

Вскрывают, сливают, заливают микс, который если подумать, стоит чуть меньше чем сам оригинал.Делают всё максимально приближено к оригиналу.

Отсылают канистру с вопросом :

Подделка?

Ответ очень развёрнутый получается:

Подделка ! Которую очень сложно отличить.

Вопрос кому выгодно и кто более всех пострадал?

Кому выгодно остается вопросом.

Кто пострадал ?

Ответ : Бренд пострадал, его очкуют покупать, кричат Лук будем лить.

версия не плохая, НО. 

У меня обзоры подделок Shell, Castrol, Motul, Hyundai, Mobil. Где то изготовлены только крышки, где то левые даже канистры - все это ради одного меня где то изготовили? Изучили технологию производства, запустили станок, наделали крышек, канистр? Запустили в продажу? Есть же люди, которые тот же Shell поддельный покупали в екзисте. Забыли что ли? Их тоже специально используют в слепую? :)

В экзист специально закидывают партию поддельных Shell, что бы использовать нас всех в темную :D 

Эти подделки потом появляются не у одного меня... 

Ах ты хитрый лукойл! :) 

А когда я снимаю ролик про брак Лукойла. Люди строят версии наоборот, что мне заплатили его конкуренты, что бы потопить Лукойл. :D 

Нет вы конечно молодцы что не верите никому и обладаете критическим мышлением. Ставите изначально все под сомнение и находите вывод. Я такой же. Но вы дальше то логическую цепочку простраивайте... 

28 минут назад, torcon сказал:

версия не плохая, НО. 

Даниил, тебя никто не обвиняет ни в чем. Просто, как и с Кастролом странное молчание, у кого и где взяли подделку, зная что она именно подделка. Обычно, когда такое открывается, говорят, не берите у того пид-са, он паленкой торгует, для вывода на чистую воду. А так, смысл этого анализа? И так все знают, что все ходовое подделывают.:hi:

Хотя, когда я у отчима в деревне обнаружил левак М, и начал фотать, и общаться с представителем М здесь на форуме, отчим как то сник, в общем не стал развивать эту тему, он наверно представил, как его таскают как свидетеля, или единственный "автомагазин" в деревне начинает ему мстить... :)

IMG_20191021_132541.thumb.jpg.3316ce93f19686bcfce6d393348f09ef.jpgIMG_20191021_132418.thumb.jpg.2d44bb726df6f09cedcd5d2c5029a890.jpgIMG_20191021_132355.thumb.jpg.ff0207c63491dd13508221544224807a.jpgIMG_20191021_132336.thumb.jpg.a73ee94be1bd259acfe0feb5735aa92b.jpgIMG_20191021_132259.thumb.jpg.c5d33d34ee3cf8c7a55fe51408f97861.jpg

zheleznodorozhnik ну я реально не знаю где она куплена, поэтому ко мне не приставайте. :) У нас в Тюмени такого "зла" еще нет. Я его просто физически не куплю здесь. И да ты правильно все понимаешь. Никто поддельщиков никаких не прикрывает, если я себя свечу на весь мир, все знают мое ФИО, телефон, наверное нужно сделать выводы. 

zheleznodorozhnik

13 минут назад, zheleznodorozhnik сказал:

IMG_20191021_132541.thumb.jpg.3316ce93f19686bcfce6d393348f09ef.jpgIMG_20191021_132418.thumb.jpg.2d44bb726df6f09cedcd5d2c5029a890.jpgIMG_20191021_132355.thumb.jpg.ff0207c63491dd13508221544224807a.jpgIMG_20191021_132336.thumb.jpg.a73ee94be1bd259acfe0feb5735aa92b.jpgIMG_20191021_132259.thumb.jpg.c5d33d34ee3cf8c7a55fe51408f97861.jpg

да это подделка, нарисованные точки на таблице. Я ее видел уже, мне предлагали ее тоже на обзор. Но выбрал 4л, так как она интереснее с точки зрения похожести на оригинал. 

Если вопрошающие за место того что бы печатать посты просто разуют глаза, они всегда могут запросто найти эту подделку, заказать ее и потрогать. Но никто ничего не делает...

Один форумчанин вон тоже больше всех кричал. "Скажите адрес!". Ему дали адрес, он так и не заехал туда... То занят, то дома попугайчик не кормлен... 

7 часов назад, Nazar-ua сказал:

Блин, покупка брендового масла (любого) похожа на добровольный мазохизм

Вся наша жизнь похожа на мазохизм в нашей стране и рядом. Завтра пойдешь в супермаркет, купишь продуктов именитых брендов, да траванешься от паленки... На сено перейдешь? Поэтому и в маслах, это не панацея Лукойл лить в свой мотор, если хочется ПАО, естеров и всего остального.

Максимум, что мы можем сделать при покупке масла- купить у офпреда. И то, не 100%, т.к. есть работники склада, продавцы, технички и др. персонал, которому твое масло нужнее в свою машину. Допускаю, что такие подделки проще всего сбывать на Авито всяких, нашкулял канистр, залил шляпы, и банч потихоньку, симки периодчески меняя. ИМХО.

1 час назад, torcon сказал:

версия не плохая, НО.

Но вы дальше то логическую цепочку простраивайте... 

Предыдущие ролики смотрел, в них больше похоже на подделку в проммасштабе.

Мнение сложилось именно по этому ролику.

Выше в сообщениях этой темы , написано, что если это подделка "от бегунков", то её нужно постараться найти.

Благодаря Вашим роликам и темам в Клубе , стал внимательней относится к тому что лью в автомобиль.

Спасибо!:good:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...