Перейти к публикации

Mobil Super 3000 X1 5W-40 ПОДДЕЛКА 2020 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
37 минут назад, zloba71 сказал:

В новую машину тоже собирался Лучок заливать, причем именно из-за отсутствия левака,

Скрытый текст

Тут же не подбор масла в весту. И очнись - как ты защитишься от залива в использованную тару? Хоть десять слоев сделай в канистре. Кстати, посмотри тему в лукойле, что-то никто этих 3 слоев не нашел.

В отличие от Лукойла у Мобила есть торговые сети, которые получают товар прямо с его складов, минуя даже дистрибюторов.

PS Подделывают даже литрушки 2-Т масел (правда - грубо, но их часто видят люди в первый раз) - http://www.worldtool.ru/news/n91/

Изменено пользователем Ole

Этим летом купил в Магнит-гипере Мобил 3000 4л.

Полоски на крышке нет, цвет крышки совпадает с цветом канистры.

Дата выпуска май 2018 года. Были еще на полке канистры 2017 года.

Верификацию на сайте проходит.

Вес 3585 гр.

Но:

1. На этикетке есть упомянутая в видео в негативном ключе надпись AAE (STO 003) Group B6

2. Уровень масла не доходит до конца мерной линейки миллиметров на 6-7.

Вот и думай теперь что в этой канистре залито...

10 минут назад, Ole сказал:
  Показать содержимое

Тут же не подбор масла в весту. И очнись - как ты защитишься от залива в использованную тару? Хоть десять слоев сделай в канистре. Кстати, посмотри тему в лукойле, что-то никто этих 3 слоев не нашел.

В отличие от Лукойла у Мобила есть торговые сети, которые получают товар прямо с его складов, минуя даже дистрибюторов.

Да я знаю и сам поэтому беру его на ОЗОНе и именно у поставщика- озон. Но всегда есть некоторая доля сомнения, т.к. на складах тоже люди работают. А что особенно меня напрягает, так это возможность возврата товара в течении 30 дней. Т.е. можно купить несколько канистр нормального масла, а вернуть левак вместо него и естественно девочка на пункте выдачи, которая будет принимать возврат взвешивать и проверять полосочки на крышках не будет.

15 минут назад, zloba71 сказал:

Да я знаю и сам поэтому беру его на ОЗОНе и именно у поставщика- озон. Но всегда есть некоторая доля сомнения, т.к. на складах тоже люди работают. 

Это кустарная и штучная подделка, ее сложно монетизировать, нала не получишь, тем более массового.

Изменено пользователем Ole
1 час назад, Евген 48 сказал:

Вот мне интересно, только я такой (цензура) понял, что полоска относится конкретно к определенному маслу и определенному времени выпуска оригинальных канистр, или тут есть (цензура) похлеще меня?! (вопрос риторический, т.ч....):sarcastic:

А я вообще понял что полоска тест на беременность и не стал переспрашивать к чему это... 

Изменено пользователем Optovik
7 минут назад, Ole сказал:

Это кустарная и штучная подделка, ее сложно монетизировать, нала не получишь, тем более массового.

Из того что я видел в ролике не соглашусь с вами. Это не кустарная подделка, а массовое производство. Есть несколько детали говорящих за это. В начале предполагали что в оригинальную канистру перезалили масло. Но этикетка с допуска и не соответствует, получается переклеили с ошибкой. Зачем? Пробка оказалась не того цвета, потому что массовое производство, некогда сравнивать. Скорее это технологическая ошибка при производстве, поэтому и не заметили. Качество канистры очень высокое и батч-коде выглядит как натуральный. Значит произведено на таком же оборудование какое используется на заводах Mobil. Кроме ошибки с допусками есть ещё один нюанс который я разглядел :второй слой этикетки на обратной стороне канистры просматривается не так как на оригинале. И это всё можно разгядеть только в сравнении. Если покупать эту банку в магазине-ни как не отличишь. Ещё, Масло подобрано по цвету очень похоже даже по пакету близко-только 1/2 дозы. Если бы это сбор канистр с перезаливомто залили то что было без заморочек. То есть тёмное, вонючее или любое другое. А тут все очень серьёзно. К сожелению на телефоне не смог разглядеть всё очень детально. Но то что увидел позволяет сделать такие выводы, а уж фальсификата я повидал качественного. Не удевлюсь если присутствует свечение буквы О и вязкости 5w40 в рассеяном ультрафиолете на этих канистрах. 

2 минуты назад, Евген 48 сказал:

Ради интереса пробил данную канистру, оригинал:sarcastic:

1179434224_.thumb.jpg.bd3e6c78405478d4c96cce3c31427f14.jpg

Как вариант, но не факт:drinks:

smold да я к тому, что Кастрол сразу блокировал эти канистры, а тут какой то мистер По:pardon:

2 часа назад, zloba71 сказал:

Т.е. можно купить несколько канистр нормального масла, а вернуть левак вместо него и естественно девочка на пункте выдачи, которая будет принимать возврат взвешивать и проверять полосочки на крышках не будет.

Если я не ошибаюсь, то в соответствии с законодательством, масло не подлежит обмену и возврату.

1 час назад, makstor сказал:

Если я не ошибаюсь, то в соответствии с законодательством, масло не подлежит обмену и возврату.

Подлежит:  http://ivo.garant.ru/#/document/12108380/entry/3000:0

3 часа назад, Евген 48 сказал:

а тут какой то мистер По:pardon:

Не так! Это мисс идитына:

02.12.2019 в 10:27, Mobil Russia сказал:

Мы уже писали на форуме, что постоянно совершенствуем нашу систему проверки подлинности продукции. Новые результаты Ваших экспериментов, к сожалению, по-прежнему не сможем прокомментировать, поскольку, по понятным причинам, не раскрываем ни алгоритмы работы системы защиты, ни вносимые в нее изменения.

Изменено пользователем СИНТЭКС

Интересная тема, пользуюсь этим маслом, стоит передомною канистра обсуждаемого моторного масла покупал в Метро, по всем признакам как бы фирменная, а вот по весу указанном в видео, несходиться причем на грамм 150, а вот если пересчитать плотность исходя из обьема то получаеться все правильно. Согласен с тем, что ход по весу интересный, подогнать плотность и объем к оригиналу трудная задача и почти невыполнимая. Хотел бы знать в масле показанное в видео какова плотность, емкость у них 4 литра, другие меньше, 5 литровых нет. Вообще по плотности несложными мат. Вычислениями, можно определить вес любой жидкости. Хороший ход. Браво. Алексей

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...