Перейти к публикации

BMW TwinPower Turbo LL-04 5W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
03.09.2020 в 05:18, torcon сказал:

Shell Helix Ultra ECT C3 5W-30 (VOA BASE).jpgBMW TwinPower Turbo LL-04 5W-30 (VOA BASE) копия.jpg

Добрый день! Посмотрел и Ваше видео на ютубе про это масло. Это одно и тоже ? Только температура застывания почему-то отличается. 

Сейчас, на сентябрь 2021 масло бмв стоит невменяемые 2.5 к за литр. 

Можно спокойно залить этот шелл вместо данного бмв масла ? Дизельный мотор, без чипа, 35к пробег, замена через 8-10  тыс. км.

Я думаю что да одно и тоже, пурпоинт параметр растяжимый особенно при тесте разных партий в разных лабах, может правда быть такой вариант что в BMW больше GTL. Если это не мешает, лейте ECT.

6 часов назад, torcon сказал:

Я думаю что да одно и тоже, пурпоинт параметр растяжимый особенно при тесте разных партий в разных лабах, может правда быть такой вариант что в BMW больше GTL. Если это не мешает, лейте ECT.

Спасибо за ответ !

Добрый день ! Не знаете, чем отличается данное масло 83212465849 от J3212465849 ? На дилере сказали, что ничем. А разница в цене заметная. Если это одно и тоже масло, то можно добавить этот артикул в заголовок темы...

Вдруг, кому-то пригодится -  масло 83212465849 и J3212465849 - одно и тоже. То самое, оригинальное, герой этой темы. Информация от нескольких официальных дилеров BMW. Но артикул с J - гораздо дешевле. Можно добавить артикул в заголовок. 

Изменено пользователем Recruit
22.09.2021 в 22:03, Recruit сказал:

Вдруг, кому-то пригодится -  масло 83212465849 и J3212465849 - одно и тоже. То самое, оригинальное, герой этой темы. Информация от нескольких официальных дилеров BMW. Но артикул с J - гораздо дешевле. Можно добавить артикул в заголовок. 

У меня выдает разницу в цене - 50 руб: 1650/1600 ;) 

а вот этот артикул 154279 в два раза дешевле и не факт, что хуже оригинала ))), лью его, общий пробег 214, сток, экология на месте, только ЕГР заглушен (N57).

Изменено пользователем BBK
21 час назад, BBK сказал:

У меня выдает разницу в цене - 50 руб: 1650/1600 ;) 

а вот этот артикул 154279 в два раза дешевле и не факт, что хуже оригинала ))), лью его, общий пробег 214, сток, экология на месте, только ЕГР заглушен (N57).

На автодоке сейчас разница, примерно 500р. Если из поставщиков только дилеров рассматривать. А на момент написания того сообщения - была около 1000р. 

Кстати, если у самих дилеров покупать - 1900р, что весьма неплохо, в нынешних реалиях.

21 час назад, BBK сказал:

154279

Слышал про этот Мобил. У него нет допусков БМВ... да и не стал экспериментировать.

07.10.2021 в 14:32, BBK сказал:

экология на месте, только ЕГР заглушен (N57).

Сколько проехал с такой конфигурацией?

18 минут назад, AlexCBR сказал:

Сколько проехал с такой конфигурацией?

С заглушенным ЕГР - последние 25-30, начал ошибки выдавать, «заглушить» оказалось немного дешевле, чем менять на новый.

10 часов назад, Recruit сказал:

На автодоке сейчас разница, примерно 500р. Если из поставщиков только дилеров рассматривать. А на момент написания того сообщения - была около 1000р. 

Кстати, если у самих дилеров покупать - 1900р, что весьма неплохо, в нынешних реалиях.

Слышал про этот Мобил. У него нет допусков БМВ... да и не стал экспериментировать.

У ОД есть неплохие варианты на замену масла, на 6 цилиндров - 6000 руб: масло (оригинал из бочки 5/30), фильтр, работа. Имеет значение возраст а/м.

20 минут назад, BBK сказал:

ОД есть неплохие варианты на замену масла, на 6 цилиндров - 6000 руб:

1000 руб за 1 цилиндр?))

10 часов назад, Skif_tlt сказал:

1000 руб за 1 цилиндр?))

Да, на 4-х цилиндровый ДВС замена - 4000 руб).

Поэтому, если бы я не купил впрок аукционный Мобил, то замена у ОД с оригинальным маслом - вполне себе по вменяемой цене выходит и с гарантией от подделки)

13 минут назад, BBK сказал:

Да, на 4-х цилиндровый ДВС замена - 4000 руб).

Поэтому, если бы я не купил впрок аукционный Мобил, то замена у ОД с оригинальным маслом - вполне себе по вменяемой цене выходит и с гарантией от подделки)

Это цена с маслом или только работа?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...