Перейти к публикации

Pennzoil Ultra Platinum 5W-30 API SN PLus свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 часов назад, SAE20 сказал:

Это масло находится в премиальной зоне  - в США.

С чего бы вдруг? Продаётся это масло в любом магазине, даже в Home Depot по $26 за пять литров. Обычное качественное масло, я не слышал, чтобы его здесь считали премиумом прям - всё-таки премиум определяется ценой в первую очередь.

С другой стороны, как моторное масло может быть премиум? Это ведь расходники, которые на руку или шею не оденешь, чтобы все вокруг смотрели и чувствовали социальную разницу как бы - читай, никто не видит какие автожидкости залиты в машину и очередную тётеньку не подцепить показав ей использованную тару из под моторного масла. :) 

Изменено пользователем Gaffer
6 часов назад, Glory сказал:

Высокий ценник (в США он тоже относительно не дешёвый)

Ай! Слушай, почти даром - можно хоть каждую неделю менять при желании. Эта цена замены масла теряется даже в дневном заработке, не говоря уже про несколько месяцев.
Вот, страховки здесь дорогие.

Я, например, в три свои машины заливаю Kendall GT-1 Max 5W-20 - и только потому что покупаю это масло вдвое-трое дешевле, чем можно купить на том же амазоне скажем - это масло в рознице Walmart или Costco, здесь в Грузии, не продаётся, можно считать премиумом глядя на цену сравнимую с Амсоил. :D 

9 минут назад, Gaffer сказал:

очередную тётеньку не подцепить показав ей использованную тару из под моторного масла

Скрытый текст

Ржу в голос:))

17 минут назад, Gaffer сказал:

очередную тётеньку не подцепить показав ей использованную тару из под моторного масла. :) 

Скрытый текст

Владельцы тазиков так не думают , заливая мотюль или бардаль :sarcastic:

Изменено пользователем DRON 33

Евген 48 мне кажется, что кто-то слегка приборзел ;) А Амсойл не должен быть таким дорогим в России. будь он подешевле слегка, продавался бы лучше )))

21 minutes ago, Gaffer said:

С другой стороны, как моторное масло может быть премиум? Это ведь расходники, которые на руку или шею не оденешь, чтобы все вокруг смотрели и чувствовали социальную разницу как бы - читай, никто не видит какие автожидкости залиты в машину и очередную тётеньку не подцепить показав ей использованную тару из под моторного масла.

То, о  чем  Вы говорите, называется  понты :-)

То есть  стремление понравится  окружающим. Часто характерно для  молодых и/или ничего  из себя

не представляющих  людей. Развитые люди не стремятся понравится  другим,  а могут  и делятся  с окружающими тем, что сами 

создали, опытом,  знаниями и т.д.,  обогащая  тем самым окружающих.

Масло (как и  разные  технические  систмы) могут  быть премиум. Это прежде всего тщательно спроектированные системы для бескомпромиссного

решения самых сложных задач. Это Hi-End системы в технике. 

Изменено пользователем GVA
1 минуту назад, Amsoil_Penrite сказал:

Евген 48 мне кажется, что кто-то слегка приборзел ;) А Амсойл не должен быть таким дорогим в России. будь он подешевле слегка, продавался бы лучше )))

Скрытый текст

Это касается и типа "распродаж" старых рецептур). А то 5 кварт PUP за 1900 дорого, а 6 кварт старого Амсойла за 4200 нет. Кстати продавец  старого Амсойла  и данного Пенза тот же. Тенденция, однако.

Скрытый текст

Даниилу-torcon уже нужно начать зарабатывать ютуб передачами - вроде, как у Соловьёва. Собрать в конференцию продованов и вести дискуссию - только предварительно принять еврейство, чтобы соответствовать российским реалиям.

Тут этот пользователь SAE20 мне напоминает компетентного собеседника Якова Кедми. :D Тут и Кургиняна тоже можно найти и Василя тоже. :congratulate:

5 минут назад, alex323 сказал:
  Скрыть содержимое

Это касается и типа "распродаж" старых рецептур). А то 5 кварт PUP за 1900 дорого, а 6 кварт старого Амсойла за 4200 нет. Кстати продавец  старого Амсойла  и данного Пенза тот же. Тенденция, однако.

Цитата

да, вынужден согласиться. можно было бы быть более скромным в стремлении заработать ;)

20 минут назад, Gaffer сказал:
  Показать содержимое

Даниилу-torcon уже нужно начать зарабатывать ютуб передачами - вроде, как у Соловьёва. Собрать в конференцию продованов и вести дискуссию - только предварительно принять еврейство, чтобы соответствовать российским реалиям.

Тут этот пользователь SAE20 мне напоминает компетентного собеседника Якова Кедми. :D Тут и Кургиняна тоже можно найти и Василя тоже. :congratulate:

Ты его сейчас на каминг-аут спровоцируешь)))

4 часа назад, SAE20 сказал:

А сколько стоит M1

Столько же. Разброс цен 25-28$ за Mobil1 в зависимости от содержимого.

Так что по ценнику они равны, Мобил даже слегка дороже, а вот по спросу - нет. Мобил - №1, а не Pennz.

1 час назад, Legion777 сказал:

Столько же. Разброс цен 25-28$ за Mobil1 в зависимости от содержимого.

Так что по ценнику они равны, Мобил даже слегка дороже, а вот по спросу - нет. Мобил - №1, а не Pennz.

Это был риторический вопрос. Я знаю цены в США, я там жил и работал.

Что касается объема продаж, в США - Pennzoil N1, не Mobil. Это я знаю ввиду того, что просто работал на этом рынке и знаю его очень хорошо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...