Перейти к публикации

Миксент 2030. Противоизносная присадка в диз.топливо.Совместная покупка

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Ищу единомышленников

Хочу начать пользоваться промышленной противоизносной присадкой Миксент 2030. Информация по присадке здесь   https://miksent.ru/protivoiznosnaya-prisadka/

По заверению производителя это полный отечественный аналог  BASF Kerokorr LA99C и минимально поставляется в относительно небольшом объеме 20л (в отличии от других промышленных присадок, у которых минимальная партия 200л).

Я уже заказал и оплатил одну канистру этой присадки, но мне одному такое количество никогда в жизни не использовать (дозируется в количестве 50-250 гр на тонну топлива).

Если кому-то еще интересно использование присадки, пишите, отправлю по себестоимости (тара и транспортные услуги за ваш счет).

Отправка возможна практически любой транспортной компанией, предпочтение ПЭК, СДЭК или Почта России (мне удобнее до них добираться)

Другие ответы в этой теме

Добрый вечер. Я в доле. Возьму любой объем   до двух литров (какой объем вам будет удобно отправить).

piton72 

Принято. После получения присадки отпишусь, укажу, какая получилась стоимость 1 литра.

Какой компанией Вам отправить?

Snaipeer , я тоже в доле. Думал о литре.

Самовывоз - укажи место разлива в мелкую тару.

Груз сегодня отправили ПЭКом. Как только заберу, отпишусь сюда и в соседнюю ветку.

Единственный вопрос меня волнует, в какой таре отправлять присадку? Какие мнения будут?

Мерные стаканчики у меня есть, а вот в чем транспортировать, не могу сообразить. Может ПЭТ бутылки?

Особых требований по безопасности транспортировке этого груза я не нашел. Возможно, достаточно будет использовать пластиковые ёмкости. Но их необходимо защитить от удара и упаковать в коробку. Возможно подойдут  канистры из под моторного масла или др.жидкостей? Их на СТО можно взять.

Всем привет!

Сегодня получил присадку Миксент 2030 в канистре 20л.  IMG_20200511_151956.thumb.jpg.1a2e124a4c6dbeeef76bd158fe9cfcf1.jpg

К ней прилагались описание и паспорт качестваIMG_20200511_151846.thumb.jpg.6e3f284fcbec30fa240e8ff2b3be6a2e.jpgIMG_20200511_151811.thumb.jpg.bca3e730344b748ba514a2fc535ca29f.jpgIMG_20200511_151826.thumb.jpg.31086cfafa47728365b7f6153c96d8c6.jpg

Для отправки купил новые полиэтиленовые канистры 1л, с б/у канистрами решил не рисковать, тем более цена новой 27 рубIMG_20200511_152037.thumb.jpg.afef9653c61cd5086357513ea5ad3c67.jpg

С учетом всех затрат вышла стоимость одного литра присадки 350 руб (это со стоимостью новой литровой канистры)

Отмерять количество буду по мерному стаканчику, а не по шкале на канистре, думаю так будет точнее.

Для отправки мне нужна будет следующая информация:

1. ФИО получателя полностью

2. Город доставки, наименование транспортной компании и указание адреса филиала ТК (если их в городе несколько)

3. Паспортные данные (только серия и номер)

4. Контактный телефон

Эту информацию пишите мне в ЛС, на эл.почту snaipeer43@mail.ru  или WhatsApp, Viber мой тел.+79226650211

В сообщении укажите также объем, который нужно отправить кратно 1 литру

По оплате: в ответном письме скину Вам номер своей карты, на нее можно перевести, только в комментарии к переводу лучше ничего не писать, а ответить сообщением, я отпишусь по получению

После оплаты отправляю присадку транспортной компанией за счет получателя груза.

13 мая ставлю машину в ремонт на неделю примерно, так что, если кому-то нужно побыстрее отправить, пишите сегодня, завтра 12 мая постараюсь отвезти в ТК.

Вроде бы все, если будут вопросы, пишите, отвечу

Привет, Snaipeer.Зарезервируй пожалуйста 1 литр.Откуда территориально(примерно) можно забрать жижу в Кирове ?
Пытаюсь дозвониться до родственника,может быть заберёт.Если что,то можно отправить СДЭК или ПЭК,какой лучше не знаю.
Сколько примерно будет стоить перевозка ТК до Пскова?Ни разу не приходилось сталкиваться с этим.Заранее спасибо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...