Перейти к публикации

Миксент 2030. Противоизносная присадка в диз.топливо.Совместная покупка

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Ищу единомышленников

Хочу начать пользоваться промышленной противоизносной присадкой Миксент 2030. Информация по присадке здесь   https://miksent.ru/protivoiznosnaya-prisadka/

По заверению производителя это полный отечественный аналог  BASF Kerokorr LA99C и минимально поставляется в относительно небольшом объеме 20л (в отличии от других промышленных присадок, у которых минимальная партия 200л).

Я уже заказал и оплатил одну канистру этой присадки, но мне одному такое количество никогда в жизни не использовать (дозируется в количестве 50-250 гр на тонну топлива).

Если кому-то еще интересно использование присадки, пишите, отправлю по себестоимости (тара и транспортные услуги за ваш счет).

Отправка возможна практически любой транспортной компанией, предпочтение ПЭК, СДЭК или Почта России (мне удобнее до них добираться)

Другие ответы в этой теме
12 часов назад, Snaipeer сказал:

Всем привет!

Смотрю появилась активность в приобретении комплексной присадки. 

Я бы тоже стал добавлять плюсом к противоизносной присадке еще и цетаноповышающую в дозировке 100мл на 100л для увеличения цетанового числа на 3-4 единицы (в паспорте на ДТ заявлена величина 47 и поднят ее до 51)

При моем расходе топлива 12л/100км одного литра присадки мне будет хватать на 8000км. В год я накатываю до 30 000км, т.е около 4л присадки уйдет.

Себе бы оставил 10 литров, остальные 10 литров могу отправить по той же схеме, что и отправлял Миксент 2030.

Закажу в понедельник 20л присадки, если у кого будет интерес совместно поучаствовать, пишите, мои контакты на 1 странице ветки

Доброго вечера! Если не против, я заберу оставшиеся 6 литров жижи))

Спасибо! Завтра отпишусь на вайбер)

Snaipeer пополнять твой бюджет на заказ нужно?

16.05.2020 в 09:19, Михаил40 сказал:

Друзья, вроде минимальный кворум на канистру набирается.

Просьба тогда ещё раз определится с желаемым объёмом до конца этих выходных и если всё в силе, то в понедельник я оплачу канистру 20 литров комплексной присадки Миксент 2130.

Также книга заявок не закрывается, мне например, 5 литров с мизерными годовыми пробегами до конца жизни наверно :), ну или кто нибудь неожиданно возьмёт самоотвод :)

Доброго дня! Меня так-же пожалуйста в книгу заявок, на 5 литров!

Спасибо!

3 часа назад, Snaipeer сказал:

Забранировано за Knop 4 литра, за Samson 6 литров. Закажу в понедельник 20 литров, при получении отпишусь

Доброго дня! Сорри, попутал присадки. Прошу снять бронь!

Спасибо!

Ещё раз уточняю по покупке присадки:

Я беру Миксент 2000 (цетаноповышающая)

Knop берет 4литра

Samson отказался (перепутал с присадкой 2130)

Остаток 6 литров. Желающие поучаствовать, пишите

Snaipeer , а над комплексной не думал? Может её?

1 час назад, Knop сказал:

Snaipeer , а над комплексной не думал? Может её?

Противоизносная уже есть, добавим ещё цетаноповышающую и будет комплексная. Пропорции можно регулировать самим

1 час назад, Snaipeer сказал:

Пропорции можно регулировать самим

Ещё пока не прикинул?

Думаю 10мл на 100л противоизносную

150мл на 100л цетаноповышающую, летом можно и поменьше

Производитель вот что ответил по Миксент 2000: 

Сама Миксент-2000 застывает при температуре ниже -60С, т.е. ей все равно, но всегда желательно, чтобы температура топлива была выше температуры его помутнения. Миксент-2000 растворяется очень хорошо и в любых пропорциях. Можно просто влить в бак, если емкость большая, то однократной циркуляции достаточно. Дозировка 0.15-0.2℅ от массы топлива

Друзья, чтобы нам не путать две разные присадки, давайте по комплексной присадке Миксент 2130 переместимся в соседнюю специализированную тему.

Ссылку вставить чего-то не получается, поэтому название темы:

Комплексная присадка к ДТ топливу Миксент 2130. Совместная покупка.

Коллеги! Взял бы себе литр топлива - по теме - Миксент 2030 - противоизносная в объеме 1 литр. Есть еще в наличии?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...