Перейти к публикации

Миксент 2030. Противоизносная присадка в диз.топливо.Совместная покупка

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Ищу единомышленников

Хочу начать пользоваться промышленной противоизносной присадкой Миксент 2030. Информация по присадке здесь   https://miksent.ru/protivoiznosnaya-prisadka/

По заверению производителя это полный отечественный аналог  BASF Kerokorr LA99C и минимально поставляется в относительно небольшом объеме 20л (в отличии от других промышленных присадок, у которых минимальная партия 200л).

Я уже заказал и оплатил одну канистру этой присадки, но мне одному такое количество никогда в жизни не использовать (дозируется в количестве 50-250 гр на тонну топлива).

Если кому-то еще интересно использование присадки, пишите, отправлю по себестоимости (тара и транспортные услуги за ваш счет).

Отправка возможна практически любой транспортной компанией, предпочтение ПЭК, СДЭК или Почта России (мне удобнее до них добираться)

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, Snaipeer сказал:

PAVLO! К сожалению закончилась, сегодня последнюю литрушку отправил

Snaipeer вот жеж. Мне актуально, но не срочно. Надеюсь народ начнет потихоньку подтягиваться. Или кто-то еще 1 закупку организует. Актуально! Нужен литр!

35 минут назад, PAVLO! сказал:

Коллеги! Взял бы себе литр топлива - по теме - Миксент 2030 - противоизносная в объеме 1 литр. Есть еще в наличии?

Попробуй тут спросить.Там москвичи скидывались .https://skoda-kodiaq.ru/forum/viewtopic.php?t=3318

NIKON+ закинул там тоже удочку. Тишина пока. не пойму чем занимаются в изоляции ))

PAVLO! можешь сам организовать закупку присадки :)

Мне тоже нужен был всего литр, заказал 20л и помог единомышленникам

Snaipeer NIKON+ все правильно, идея была такая. Но я не активный пользователь и могут не поверить. Можно спытать судьбу конечно. Есть один гражданин в Краснодаре - тоже литр за 500 отдает без доставки - но я не знаю - что пришлет

Я вообще купил канистру, имея 3 заявки всего, но потом, когда получил, быстро разошлась присадочка, тем более по себестоимости отдавал

ну вот, надеюсь  соберется кучка на профильном сайте и появится доброхот- который начнет это все разливать и рассылать... Не то, что бы я ленив - но сейчас занят весьма - в связи с "эпидемией"

И вопрос - тут на форуме же не исследовали топливо с присадкой ЭТОЙ? Может плацебо? Может сделать тест?

Тут вроде не тестили, но все, как я думаю впечатлились видео на Ютубе, где аналогичная буржуйская исследовалась.

Оттуда скорее всего интерес и появился у народа. Не похоже было на фейк, возможно это имеет смысл. По крайней мере хуже не должно быть.

13 часов назад, PAVLO! сказал:

И вопрос - тут на форуме же не исследовали топливо с присадкой ЭТОЙ? Может плацебо? Может сделать тест?

Именно эту присадку не тестили.Дороговато выйдет анализ.Вроде бы стоит 6 т.р.,а нужно два испытания.Можно заказать анализ .Я если чё в доле.Нужно хотя бы 24 человека ,по 500р,но навряд ли насобираем.

13 часов назад, Snaipeer сказал:

Я вообще купил канистру, имея 3 заявки всего, но потом, когда получил, быстро разошлась присадочка, тем более по себестоимости отдавал

Snaipeer молодец.Не стал навариваться как некоторые барыги.Сам с присадкой и другим помог.

P.S. Сегодня пойду получать посылку. Спасибо ещё раз.:bye:

Изменено пользователем NIKON+

Спасибо Snaipeer.  

Пойду в ближайшее время получать посылочку от него.

Кто нибудь уже применял присадку? Какой способ применения применяли и дозировку, например, из шприца в бак переде заправкой?   

Andybar , что-ли не стал эту тему?

Я развёл 100 мл смазки в литре ДТ. Пока не вливал этот раствор.

Пробовал ранее из шприца в бак около 15 мл. - осталось ощущение, что растеклась эта маслянистая жидкость по топливопроводу, а до бака не добралась.

Поэтому, думаю, что лучше как производитель советовал - использовать предварительный подготовленный раствор.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...