Перейти к публикации

Миксент 2030. Противоизносная присадка в диз.топливо.Совместная покупка

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Ищу единомышленников

Хочу начать пользоваться промышленной противоизносной присадкой Миксент 2030. Информация по присадке здесь   https://miksent.ru/protivoiznosnaya-prisadka/

По заверению производителя это полный отечественный аналог  BASF Kerokorr LA99C и минимально поставляется в относительно небольшом объеме 20л (в отличии от других промышленных присадок, у которых минимальная партия 200л).

Я уже заказал и оплатил одну канистру этой присадки, но мне одному такое количество никогда в жизни не использовать (дозируется в количестве 50-250 гр на тонну топлива).

Если кому-то еще интересно использование присадки, пишите, отправлю по себестоимости (тара и транспортные услуги за ваш счет).

Отправка возможна практически любой транспортной компанией, предпочтение ПЭК, СДЭК или Почта России (мне удобнее до них добираться)

Другие ответы в этой теме

Спасибо!

Но там у них все мутно как-то: в госзакупках не участвовали; у Роснефти свои два завода, производящих присадки; учредители не гуглятся... И еще они как-то связаны с evropris.ru, у которого присадка носит название  МИАКРОН 2.3. На странице МИКСЕНТ-2000    написано, что присадка ранее  поставлялась на рынок под маркой «Миакрон-2000». При этом у Европриса учредители - другие.

Получается, прошло почти 9 месяцев после реорганизации компании, а изменения так и не внесены, пока с Ойл клуба не обратились к ним за разъяснениями, да они ещё и доплачивать нам должны...

Сегодня получил на почту новое письмо:

Цитата

Здравствуйте Владислав!

По сути Вашего письма.
У нас группа компаний "Миксент" в которую входит ряд предприятий.
По "Русской инженернохимической компании" произошла смена юр. лица, но само производство оставлено без изменений. 
Изменения на сайте внесены.

Спасибо за Ваше обращение.

С уважением, Самойлов Максим Николаевич
Сайт: miksent.ru
тел. +7 (915) 047-0084

19 часов назад, SpiritOzr сказал:

Сегодня получил на почту новое письмо:

Вопрос остался открытым: куда все же они поставляют свои присадки. Пруфы от них нужны.

3 минуты назад, iShatik сказал:

Вопрос остался открытым: куда все же они поставляют свои присадки. Пруфы от них нужны.

Писал на info@miksent.ru 
Спросите у них сами, сошлитесь на тему.

Изменено пользователем SpiritOzr
2 минуты назад, SpiritOzr сказал:

Писал на info@miksent.ru 
Спросите у них сами, сошлитесь на тему.

Ок, время как будет - напишу. Здесь и на драйве статью написал про смазывающие присадки. На драйве свежее статья.

iShatik отписал им:

Цитата

Добрый день, Максим.

У форумчан остается вопрос: "Вопрос остался открытым: куда все же они поставляют свои присадки. Пруфы от них нужны."

Может быть, если Вы найдете время и будет желание, сами разъясните на форуме состояние вещей?
Думаю, это будет существенным фактором при выборе присадок сейчас и в дальнейшем.

Хорошего дня
С уважением, Владислав.

Здравствуйте уважаемые форумчане!

Господин iShatik провел большую работу по сведению в одну статью информации по присадкам.
Небольшое уточнение, противоизносную присадку "Миксент 2030" канистрами 20 л. производитель сам не продает,

не их это масштаб.

ГК "Миксент" объединяет несколько компаний, которые занимаются поставками цетаноповышающих, противоизносных

и комплексных присадок для дизельного топлива для компаний занимающихся производством дизельного топлива
Так как объемы большие (десятки и сотни тонн), то перед каждой поставкой присадок сначала проводятся лабораторные испытания топлива
и только затем в зависимости от полученных результатов и задач поставленных заказчиком производится подбор их состава и количества.

Представителем по работе с мелкооптовыми клиентами присадок "Миксент" в небольших количествах (от 20 л. до нескольких тонн) занимается
ИП Самойлов М.Н. сайт https://miksent.ru/

Паспорта, статьи о применении и испытании присадок есть на сайте.

16.06.2020 в 13:40, Самойлов сказал:

Здравствуйте уважаемые форумчане!

Господин iShatik провел большую работу по сведению в одну статью информации по присадкам.
Небольшое уточнение, противоизносную присадку "Миксент 2030" канистрами 20 л. производитель сам не продает,

не их это масштаб.

ГК "Миксент" объединяет несколько компаний, которые занимаются поставками цетаноповышающих, противоизносных

и комплексных присадок для дизельного топлива для компаний занимающихся производством дизельного топлива
Так как объемы большие (десятки и сотни тонн), то перед каждой поставкой присадок сначала проводятся лабораторные испытания топлива
и только затем в зависимости от полученных результатов и задач поставленных заказчиком производится подбор их состава и количества.

Представителем по работе с мелкооптовыми клиентами присадок "Миксент" в небольших количествах (от 20 л. до нескольких тонн) занимается

Здравствуйте, Вы не ответили на вопрос.

Самойлов , если нетрудно.

16.06.2020 в 09:41, iShatik сказал:

16.06.2020 в 11:40, Самойлов сказал:лабораторные испытания топлива

Похоже этот Максим многолик в ликвидированной компании и занимается реализацией остатков продукции самостоятельно.

Доверия такой подход не вызывает

Здравствуйте SpiritOzn!
Вы хотите получить доступ к моей клиентской базе?
Я сомневаюсь, что раскрытию коммерческой информации будут рады мои постоянные клиенты,

ведь даже в статье опубликованной Господином iShatik есть некоторые компании использующие присадки "Миксент" в качестве компонентов
при выпуске продукции под своим брендом.
Описание присадок в полной мере присутствует на сайте. в том числе состав и их свойства.
Также есть статьи об испытаниях присадок и их применении.

Изменено пользователем Самойлов
1 час назад, Самойлов сказал:

Здравствуйте SpiritOzn!
Вы хотите получить доступ к моей клиентской базе?

Вот сейчас не понял.
Причём здесь я и при чём здесь Ваша клиентская база?
Внесём ясность.
В этом сообщении, я процитировал вопрос пользователя iShatik.
Хотя мне, уверен как и другим пользователям форума, было бы интересно увидеть подкрепление Ваших слов.

Изменено пользователем SpiritOzr

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...