Перейти к публикации

Миксент 2030. Противоизносная присадка в диз.топливо.Совместная покупка

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Ищу единомышленников

Хочу начать пользоваться промышленной противоизносной присадкой Миксент 2030. Информация по присадке здесь   https://miksent.ru/protivoiznosnaya-prisadka/

По заверению производителя это полный отечественный аналог  BASF Kerokorr LA99C и минимально поставляется в относительно небольшом объеме 20л (в отличии от других промышленных присадок, у которых минимальная партия 200л).

Я уже заказал и оплатил одну канистру этой присадки, но мне одному такое количество никогда в жизни не использовать (дозируется в количестве 50-250 гр на тонну топлива).

Если кому-то еще интересно использование присадки, пишите, отправлю по себестоимости (тара и транспортные услуги за ваш счет).

Отправка возможна практически любой транспортной компанией, предпочтение ПЭК, СДЭК или Почта России (мне удобнее до них добираться)

Другие ответы в этой теме

Информация есть на сайте производителя.
Процитирую: 

Поставки на ОАО "Роснефть"

По итогам испытаний во ВНИИ НП поставлены на производства ДТ на Куйбышевском, Новокуйбышевском и Сызранском НПЗ, принадлежащих ОАО НК "Роснефть".
Стратегическое партнерство с НК "Роснефть" получило дальнейшее развитие - наша компания поставляет присадки "Миксент" на пять заводов "Роснефти": АНХК, АНПЗ ВНК, КНПЗ, НКНПЗ, СНПЗ.

Кроме того ГК "Миксент" начала поставку композиционной присадки "Миксент-2000М" для "Газпром добыча Ямбург".
Присадка предназначена для повышения цетанового числа газоконденсатных дизельных топлив (ДТ) и улучшения противоизносных свойств ДТ, вследствие низкого содержания серы в последних.

Изменено пользователем Самойлов

Ну все, все секреты выдал...

12 минут назад, Самойлов сказал:

Поставки на ОАО "Роснефть"

По итогам испытаний во ВНИИ НП поставлены на производства ДТ на Куйбышевском, Новокуйбышевском и Сызранском НПЗ, принадлежащих ОАО НК "Роснефть".
Стратегическое партнерство с НК "Роснефть" получило дальнейшее развитие - наша компания поставляет присадки "Миксент" на пять заводов "Роснефти": АНХК, АНПЗ ВНК, КНПЗ, НКНПЗ, СНПЗ.

Надо будет обратить внимание на Паспорта качества на ДТ с этих НПЗ, посмотреть, указывают они эту присадку или нет.

Изменено пользователем ValeRus

Самойлов Максим, та информация на которую Вы ссылаетесь имеет срок давности?
Документально может быть как-то подтверждена?
Дело в том, что Вы не Basf. И что бы получить доверие, его нужно как-то обосновать кроме слов.
Хотелось бы видеть, как минимум, нечто подобное, как на Вашем сайте на странице с Basf Kerokorr LA99C

сертификат Керопур.jpg

Изменено пользователем SpiritOzr

Да и еще, просьба к Миксенту - снимите на видео свои лаборатории, ученых ваших, производство ваше, склад. Вот тогда мы все ломанемся у вас покупать присадки и раструбим в интернетах о вас )))

Доброе утро я литруху присадки 2030 возьму. Сколько по деньгам обойдетца. Правда доставку сдеком в Тольятти нужно будет

Всем привет! 

Присадка уже давно распродана

Если кто желает приобрести, на сайте Миксента организована продажа по 1 литру

Спасибо большое я у вас покупал у меня с доставкой вышло 750 рублей а тут без доставки 900. Ну делать нечего буду брать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...