Перейти к публикации

Миксент 2030. Противоизносная присадка в диз.топливо.Совместная покупка

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Ищу единомышленников

Хочу начать пользоваться промышленной противоизносной присадкой Миксент 2030. Информация по присадке здесь   https://miksent.ru/protivoiznosnaya-prisadka/

По заверению производителя это полный отечественный аналог  BASF Kerokorr LA99C и минимально поставляется в относительно небольшом объеме 20л (в отличии от других промышленных присадок, у которых минимальная партия 200л).

Я уже заказал и оплатил одну канистру этой присадки, но мне одному такое количество никогда в жизни не использовать (дозируется в количестве 50-250 гр на тонну топлива).

Если кому-то еще интересно использование присадки, пишите, отправлю по себестоимости (тара и транспортные услуги за ваш счет).

Отправка возможна практически любой транспортной компанией, предпочтение ПЭК, СДЭК или Почта России (мне удобнее до них добираться)

Другие ответы в этой теме

А может кто товарищу с ПартБокс отправить на анализ Миксент 2030? А то лить льем а результат неизвестен. Чтоб небыло как с СМТ2, тоже присадка только результата от нее ноль. Я и сам бы отправил но с Крыма в Украину посылки не доходят.

25.10.2020 в 10:47, VVeter сказал:

А может кто товарищу с ПартБокс отправить на анализ Миксент 2030? А то лить льем а результат неизвестен. Чтоб небыло как с СМТ2, тоже присадка только результата от нее ноль. Я и сам бы отправил но с Крыма в Украину посылки не доходят.

Ильшату это не выгодно)) он теперь за Миксент топит. Я просил мне отправить для сравнения с 99с по составу, он так испугался, что даже из закупки удалил))), но я знаю где его взять. Так что скоро узнаем, что за зверь с не существующих компаний продается. 

IMG_3008_+.jpg

IMG_3009_+.jpg

Изменено пользователем Fantom2005
пруфы
21.06.2020 в 21:18, iShatik сказал:

Да и еще, просьба к Миксенту - снимите на видео свои лаборатории, ученых ваших, производство ваше, склад. Вот тогда мы все ломанемся у вас покупать присадки и раструбим в интернетах о вас )))

Интересно, ему видео прислали? может поделится тогда))  А то даже этикетку с производителем выложить отказался.

19 часов назад, Fantom2005 сказал:

Интересно, ему видео прислали? может поделится тогда))  А то даже этикетку с производителем выложить отказался.

Сомневаюсь что такое видео будет снято. Зачем коммерческой организации устраивать у себя мосфильм. Если у кого есть сомнения в выполнении пунктов договора между двумя участниками, то такой договор не заключается. Обращаться к партнёру с просьбой снять видео в помещениях компании поменьше мере не корректно... Что касаемо этикетки с бочки тут всё понятно. На ней может находится информация о поставщике или производителе.Я бы тоже не афишировал источники своего блаполучия, это нормально. 

Изменено пользователем Optovik
2 часа назад, Optovik сказал:

На ней может находится информация о поставщике или производителе.Я бы тоже не афишировал источники своего блаполучия, это нормально.

Вам самому не смешно?)) Если я продаю продукцию BASF и вы у меня попросите сфоткать бочку из которой я вам налил Kerokorr LA 99C , а я вам отвечу что на ней содержится информация о производителе и поставщике, а это источник моего благополучия, вы мне скажете, что я просто вас обманываю и у меня нет никакой бочки от БАСФ и будете правы. Это раз.

Второе. Тема поименована как совместная закупка, а не продажа и благополучие. Если это бизнес то и тему нужно назвать продаю Миксент 2030, а не совместная закупка, а маскировать для админов куплю-продажу под совместную закупку ведь тоже непорядочно) Не так ли? Хотя о какой порядочности речь. Сначала закупку 5 литров керокорра продаем месяц на авито в объеме от 1 до 10 литров.  Потом собираем совместные закупки у конторы ответы на которые так и не получил. Потом пытаемся заткнуть тех кто задает аналогичные вопросы которые сам же раньше задавал. Какая там порядочность, о чем я вообще))

8 часов назад, Fantom2005 сказал:

Вам самому не смешно?)) Если я продаю продукцию BASF. Какая там порядочность, о чем я вообще))

действительно, о чем вы... Вам не понравился мой пост. Я не закупал эту присадка и не  фанат продавца. У меня есть свои взгляды и не надо мне навязывать свои. В чем то мне понятны ваши взгляды и в чем то я их даже разделяю. Если продавец на этом зарабатывает, надо перенести тему в раздел покупаем /продаём и с этим я согласен.Поводу мнимой компании-посредника:Сейчас многие чтоб заработать продают товар по серым схемам, так что если этот товар продаёт не производитель это не значит что это фальсификат. Кто и как будет делать анализ этой присадок понятия не имею-наверно лицо заинтересованные в этом. 

Какой стыд... взрослые люди... хотя взрослых не существует, все притворяются.

Что вы пристали к Ильшату? человек не для того чтобы вам втюхать миксент а для общего развития сгруппировал инфу - чтобы люди не рылись по всему интернету тратя время на разглядывание котиков. Он же не говорит что бегите все ко мне покупайте у меня "Миксент" (без наценки????) Миксент можно и у продавца непосредственного купить.

Касаемо того что тот кто продает Миксент не выкладывает вам фотографии с производств и т.д... ну это вообще смешно, они могут, и это их полное право считать производственную линию коммерческой тайной! (Как то раз я в типографию устраивался - спросил на собеседовании а с каким оборудованием придется работать - сказали можем показать издалека и сзади - т.к. некоторая продукция имеет степени защиты и мы не можем это разглашать). Ваше и наше к ним недоверие - это  не проблемы производителя. Использование промышленной присадки без личных исследований влияния на характеристики топлив - это не проблема производителя если товар не для бытового применения, поэтому им и не нужно никого уговаривать, им время не для того нужно - они продают эти присадки цистернами! Карл!, на нпз... Если бы производителям присадок был интересен розничный рынок у нас и Intron бы всякий продавался (который как по мне - даже повеселее этого "вашего" BASF) и многие другие присадки тоже продавались бы, а по факту розничные полки завалены всякими ликвимолями и прочей шушарой, с единственным потребительским обоснованием - что они хотя бы не вредят... (хорошо если так)  Вот керопур недавно подтянулся за 650 руб)))) - норм же наценка 

Я к чему тут это всё насловоблудил, есть сомнения - собираем машинку трения и проверяем) и если вы воистину за честность то прибыли от продажи Басфа хватит на тестовый образец Миксента) 

6 часов назад, wayfar86 сказал:

Какой стыд... взрослые люди... хотя взрослых не существует, все притворяются.

Что вы пристали к Ильшату? человек не для того чтобы вам втюхать миксент а для общего развития сгруппировал инфу - чтобы люди не рылись по всему интернету тратя время на разглядывание котиков. Он же не говорит что бегите все ко мне покупайте у меня "Миксент" (без наценки????) Миксент можно и у продавца непосредственного купить.

Касаемо того что тот кто продает Миксент не выкладывает вам фотографии с производств и т.д... ну это вообще смешно, они могут, и это их полное право считать производственную линию коммерческой тайной! (Как то раз я в типографию устраивался - спросил на собеседовании а с каким оборудованием придется работать - сказали можем показать издалека и сзади - т.к. некоторая продукция имеет степени защиты и мы не можем это разглашать). Ваше и наше к ним недоверие - это  не проблемы производителя. Использование промышленной присадки без личных исследований влияния на характеристики топлив - это не проблема производителя если товар не для бытового применения, поэтому им и не нужно никого уговаривать, им время не для того нужно - они продают эти присадки цистернами! Карл!, на нпз... Если бы производителям присадок был интересен розничный рынок у нас и Intron бы всякий продавался (который как по мне - даже повеселее этого "вашего" BASF) и многие другие присадки тоже продавались бы, а по факту розничные полки завалены всякими ликвимолями и прочей шушарой, с единственным потребительским обоснованием - что они хотя бы не вредят... (хорошо если так)  Вот керопур недавно подтянулся за 650 руб)))) - норм же наценка 

Я к чему тут это всё насловоблудил, есть сомнения - собираем машинку трения и проверяем) и если вы воистину за честность то прибыли от продажи Басфа хватит на тестовый образец Миксента) 

Так я и хотел купить 1л. для анализа и сравнения с керокорром, но уважаемый Ильшат исключил меня из закупки, хотя перед этим подтвердил. Причем молча, без предупреждения, как то по подляче. И я уже десятый раз прошу выложить этикетку с канистры которую он разливает. Разве это секрет? это же совместная закупка и люди вправе знать что они покупают. И меня поражает, то, что никому вообще не интересно что они льют в свои баки. Я не ванга, но предположу, что там обычное чистое сырье, жирные кислоты (без ингибиторов и разных пау которые делают из  сырья  присадку) потому и цена такая.  Это равносильно, что в двигатель лить базовое масло без пакета присадок и радоваться что оно дешевое, но масло же и двиг конечно же не заклинит, но что будет через 100 т. км вы догадываетесь. Есть очень серьезные основания полагать, что в канистре даже не миксент, потому что он уже не производится, а сырье из которого его когда то делали. Для тех кто хочет поспорить, попробуйте найти хоть один свежий сертификат с азс где есть в составе  миксент или хотя бы одну накладную о поставках миксента на НПЗ или НК. 

Из тех кто купил эту жижу, можете мне немного продать и доставку я оплачу, сделаем анализ по составу и узнаем, что там за жижа.

8 часов назад, Optovik сказал:

действительно, о чем вы... Вам не понравился мой пост. Я не закупал эту присадка и не  фанат продавца. У меня есть свои взгляды и не надо мне навязывать свои. В чем то мне понятны ваши взгляды и в чем то я их даже разделяю. Если продавец на этом зарабатывает, надо перенести тему в раздел покупаем /продаём и с этим я согласен.Поводу мнимой компании-посредника:Сейчас многие чтоб заработать продают товар по серым схемам, так что если этот товар продаёт не производитель это не значит что это фальсификат. Кто и как будет делать анализ этой присадок понятия не имею-наверно лицо заинтересованные в этом. 

Я вам ни разу ничего не навязывал и не собирался (если не прав, ткните носом где), а там где вы мне указываете что мне делать, могу показать))). Я вообще никому ничего никогда не навязываю, я аргументированно высказываю свое мнение, а не каидаю слова в воздух,  но вот те кому это мнение не нравится пытаются ззакидать меня шапками и рассказать, что мне нужно делать. 

23 минуты назад, Fantom2005 сказал:

я аргументированно высказываю свое мнение,

Fantom2005  Полностью поддерживаю тебя .

iShatik  Нужно что то ответить на вопросы Fantom2005 ,а не отмалчиваться.

Давайте жить дружно:drinks::praising:.

1 час назад, Fantom2005 сказал:

Я вам ни разу ничего не навязывал и не собирался (если не прав, ткните носом где), а там где вы мне указываете что мне делать, могу показать))). Я вообще никому ничего никогда не навязываю, я аргументированно высказываю свое мнение, а не каидаю слова в воздух,  но вот те кому это мнение не нравится пытаются ззакидать меня шапками и рассказать, что мне нужно делать. 

Вы мне написали "вам не смешно", мне нет. Что вам делать я вам не указывал. Изначально я пытался прекратить " ваше выяснение отношений". Однако вы не можете остановится. Если ваш оппонент торгует не тем о чем заявляет - это на его совести. Хотите вывести его на чистую воду:Закажите от постороннего лица у него жидкость и сделайте в УРЦ её анализ. Но вы по факту не обоснованно обвиняет его "бог знает в чем" из за того что он вам не отправил образец. Ему тоже есть чего опасаться:например фальсифицированный анализ,что вам мешает его сделать. Если он торгует "сырьем" как вы говорите-откуда у вас такие результаты. Вы опять как говорите, выдаёте свои мысли за факты. Ещё раз хочу напомнить я лицо не заинтересованное в ваших разборках. Просто не люблю голословных обвинений.             аргументированно - это значит опираясь на факты.... 

iShatik как смотрите на то чтоб всё же отправить образец FANTOM2005 . Если у вас есть все необходимые сертификаты думаю вам не чего опасаться. И переход в раздел "покупаем/продаём" это тоже верный шаг. Если вы оказывает услуги и берете за это плату это ведь не совместная закупка - или я ошибаюсь. Вашу тему перенесёт модератор и на делах это не отразится. Это всего лишь мысли вслух и вас ни к чему не обязывает. 

Fantom2005 у меня есть две канистры, 2030 и 2000 (цетаноповышающая).

Купил по безналу на юрлицо. 

Смазывающая пахнет жирными кислотами.

Цетановая как цетанкорректор из банки на заправке.

Я в СПб, фото могу сделать. И даже отлить на анализ, но в течение пары недель.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...