Перейти к публикации

Profix - масляные фильтры

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Ermito 

Сколько спето хвалебных од Фраму и Пурфлюксу, а случаев разрыва дренажника столько что это не случайность,  а закономерность.  У сабжа похожая конструкция этого клапана и материал. :Connie_cleaning-glasses:

1 час назад, Buran сказал:

Ermito 

Сколько спето хвалебных од Фраму и Пурфлюксу, а случаев разрыва дренажника столько что это не случайность,  а закономерность.  У сабжа похожая конструкция этого клапана и материал. 

C картриджами PRO в принципе проблем нет и материал по качеству как Nitto и Micro.

Лично я дюже ахового криминала не увидел. Для своей цены очень даже не плохо. Сейчас Гудвилы стоят под 200 рублей, а этот, во всяком случае по моему мнению, не хуже. А по толщине фе однозначно выигрывают. Ну конечно если цена останется в пределах двух сотен, то вполне себе фильтр.

Тоже, что и с долларов, евро и нефтью - растут.

Ждать не надо, "Кто не успел, тот опоздал" - не вчера сказано.

Евген 48 А я вот ещё докупился, пока цены не полетели в космос. :D

4 часа назад, SCO сказал:

А что с ценой произошло?)

image.thumb.png.708a9e3a1b7b5ed3396a23c5dc88c415.png

На мой взгляд, вполне стандартная схема: выбрасываем на рынок новую продукцию, даём рекламу (блогеры вполне подходят - веяние моды), роняем цены. Какое-то время работаем "в минус", потом поднимаем цены, постепенно выходим на безубыточность и далее - прибыль.

Ничего нового. 

Главное - держать цены ниже или на уровне конкурентов и какое-то количество покупателей останется, а дальше - как всегда.

8 часов назад, SCO сказал:

А что с ценой произошло?)

image.thumb.png.708a9e3a1b7b5ed3396a23c5dc88c415.png

Не паниковать!

С ценой всё нормально. По PR-110 остались только перекупы с их двойной накруткой.

Основного поставщика нет, думаю закончился этот артикул или не подгрузили.

SCO , вместо 110-го закажите 113-й, который высотой чуть выше и имеет большую площадь шторы.

Цена у меня 220-230 р., у вас будет ещё дешевле. В наличии более 1000 шт.

https://emex.ru/f?detailNum=PR-113&brandId=-5064&packet=-1

Ermito точно Profix пилили?

Не подменили внутрянку:D. Его же делали точной копией VIC.:unknw:

А так надо брать!

Придет новая партия, пару коробок возьму, что бы и детям достался столь прекрасный фильтр!

DeniR Во Владике они есть - импортёр там находится, а вот на Запад их приходится минимум две недели ждать.

Новый заказ им сделал - хорошо, если до Нового Года придут. 

12.11.2020 в 20:36, Рокфор сказал:

Для своей цены очень даже не плохо.

Вопрос всем 

Часто читаю такие формулировки и не пойму мы оцениваем хоть чтото за эти деньги, золотую средину или ищем самое дешевое. Если не выполняяет филтьр задачи, то не выполняет. 

ProFix есть PR-224 (4ND-110) и PR-225 (4ND-111)

У меня вот такой вопрос по 4ND-110 \111 ( про ProFix - не знаю по давлению))

У них все одинакого кроме объема и => площади фильтрации. У меня подозрение что для одного и того же мотора при изменении площади необходимо изменить и давление клапана.
Разве не так??? 

15 часов назад, Freeman сказал:

Если не выполняяет филтьр задачи, то не выполняет

К сожалению, как правило мы можем делать выводы о фильтрах и в частности о профиксе, лишь по распилам. Т. е. определять примерно качество фильтра практически только как он собран и из чего. Поэтому о том, будет выполнять он задачи или нет, только визуально узнать ооочень сложно. А вот об качестве сборки и материалов можно иметь представление и исходя из этого некоторые выводы (для себя) можно сделать. Во всяком случае, посмотрев как сделан фильтр, можно для себя  определить соотношение "цена-качество". В данном случае это соотношение вполне смотрится не плохо по моему личному мнению конечно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...