Перейти к публикации

Profix - масляные фильтры

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  24.07.2020 в 05:42, Евген 48 сказал:

NITTO 4M118

Раскрыть  

Так вот же. По меркам форума, достаточно свежая аутопсия.

04.08.2020 в 05:13, Maxxixx сказал:

Мне кажется, что Piaa не стоит внимания. Ermito, по моей просьбе, вскрывал. Но АА... Хотя, думаю, одна фигня. 

Раскрыть  

04.08.2020 в 05:17, Maxxixx сказал:

Так вот же. По меркам форума, достаточно свежая аутопсия.

Раскрыть  
  Показать содержимое

04.08.2020 в 05:02, Legion777 сказал:

Поставили ProFix - никаких изменений в сравнении с VIC нет. Давление по внешнему манометру такое же.

Кто ещё ставил ProFix, какие впечатления?

Раскрыть  

Две с половиной тыщщы, полет нормальный:D. Мех.манометра нет, "красный чайничек" не горит:D, время дребезга муфт при утреннем старте не изменилось, в сравнении с Нитто до этого. Всё штатно. Скукота.

Изменено пользователем Reins24
  04.08.2020 в 09:49, Reins24 сказал:

Всё штатно

Раскрыть  

Вот именно.

А то тут шумели, дескать клапан не тот, открывается не так - манометр показал, что отличий от VIC\Nitto вообще никаких.

Reins24 

У тебя отдельный сменяемый фильтрующий элемент - хоть цитрон ставь, накосячить с таким фильтром при производстве или разработке конструкции надо специально постараться. Главнео размеры выдержать и уплотнения. К тому же сейчас лето, какие проблемы должны быть?

Сомнения высказывали в сторону корпусных фильтров что не одно и тоже с простой вставкой. Заявления якобы об идентичности с Виком были опровергнуты по факту детали и конструктив разные. А как они отработают особенно зимой покажет опыт, не единичный, а множественный и на разных моторах. Не нагнетаю, а от предостерегаю от поспешных вывовдов т.к. говно случалось и будет случаться и с именитыми фильтрами.  

Buran , не буду спорить, а то опять в "рекламщики" запишут:pardon:.

Reins24 

Так я и не обгадил твой фильтр - он действительно хорош судя по фотообзору. В чем у меня действительно нет сомнений это то что фильтрующий материал хороший - это даже визуально просто на фото видно. А учитывая что в сменном элементе по сути только материал и простая как трусы катушка то отличный вариант - еще и цена адекватная.

Подскажите какой артикул для замены C110 фильтра? Никак не разберусь)))) 

Изменено пользователем Hobbit
  11.09.2020 в 14:10, Hobbit сказал:

Подскажите какой артикул для замены C110 фильтра? Никак не разберусь)))) 

Раскрыть  

Там вроде всё просто.

Ставим буквы PR перед цифрами по VIC - (PR и 110).

Соответственно получаем нужный артикул:  PR110

https://emex.ru/f?detailNum=PR110&brandId=-5064&packet=-1

Очередная замена масла и вновь фильтр ProFix.

Всё устраивает. Особенно стоимость. 

18.09.2020 в 16:20, Legion777 сказал:

Очередная замена масла и вновь фильтр ProFix.

Всё устраивает. Особенно стоимость. 

Раскрыть  

У меня тоже уже на подходе, даже переездил малость, приеду с отпуска, поменяю, отпишусь. Попробую на разрыв фэ, в сравнении с другими.

Заметки из жизни.

Хотел купить на рав4 фильтр PRO110 и что то я выпал в осадок, можно взять за 300р. и ждать 21 день, а можно взять за 500р. срок 7 дней.

Я конечно понимаю всю трудность логистики, но блин, держать на складе всего 43шт и вот такие вот сроки и цены на достаточно популярный фильтр, ну я хз:pardon:

п.с. ранее можно было заказать по 220р. срок 25 дней, но не менее 4шт., сейчас и этого нет, поэтому взял Нитто.

Либо подскажите ещё какие модели подходят под данный формат фильтра, при этом многие модели фильтров в наличии пару тысяч и сроки около недели.

Изменено пользователем Евген 48
  30.09.2020 в 10:28, Евген 48 сказал:

PRO110

Раскрыть  

Евген 48 Именно такой артикул?

30.09.2020 в 16:50, Legion777 сказал:

Евген 48 Именно такой артикул?

Раскрыть  

Ну да, если брать по аналогии с вик, на крету идет С107, на рав С110, соответственно PRO, или есть какие то ещё альтернативы?:pardon:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...