Перейти к публикации

Mazda Original Oil Supra-X 0W-20 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
36 минут назад, Optovik сказал:

Судя по рекомендациям ресурс занижен, а значит масло не айс.

...люди разрабатывали масло под свои условия эксплуатации и под свое топливо, при чем тут мы (СНГ), на нашем топливе конечно будет не айс.

3 часа назад, vanderkot сказал:

ничего плохого  в экономии топлива не вижу, просто если бы мазда стоила адекватных денег, как s oil например, но выбор s oil 0w20  или  mazda 0w20  выбор был бы очевиден, а так.... короче мимо 

ага, mazda original как дешевое нетехноогичное маслице s-oil? ;)  крайне не вероятно и нереально... если только его в обнинске разольют по спец заказу мазда))

11 минут назад, Amsoil_Penrite сказал:

ага, mazda original как дешевое нетехноогичное маслице s-oil? ;)  крайне не вероятно и нереально... если только его в обнинске разольют по спец заказу мазда))

Мазда заказала масло у тоталь, с оил является партнёром тоталь и некоторые масла тоталь разливаются на мощностях с оил, так что не удивлюсь, что база для этого масла сделано с ойлом

55 минут назад, Optovik сказал:

Да и завышенной количество молибдена не делает это масло потенциально интересным.

...раз производитель заморочился с таким количеством молибдена то наверно для чего то это надо, не просто же от балды он его туда сыпет. ОЕМ масла ни разу мне не икона и не интересны.

shevrick В новой теме да, а вот в двс это по-прежнему конкуренты. Использовать - унизительно выражение особенно у японцев. 

dbodya167 Мы для это и собрались здесь:сделать анализ, обсудить его и решить стоит ли это масло своих денег или лить не оригинал. В последнее время складывается тенденция что оригинал это не айс: Ниссан 3+,Мерседес - Лукойл, Кастрол ещё что не помню. Отсюда я делаю вывод то не стоит переплачивать за оригинал. И всё это я почерпнул здесь... 

244 индекс вязкозти:shok:

Хоть что-то было с подобным с ИВ?) такое масло вообще не опасно лить в мотор?:D

Изменено пользователем Olejik
3 минуты назад, Olejik сказал:

244 индекс вязкозти:shok:

Хоть что-то было с подобным с ИВ?) такое масло вообще не опасно лить в мотор?:D

Идемитсу медалист 0-20. Просто полимерка. Нынче тенденция за 5-20/ 10-30 :)

Изменено пользователем Dimitreska190388
33 минуты назад, Optovik сказал:

Отсюда я делаю вывод то не стоит переплачивать за оригинал. И всё это я почерпнул здесь... 

Аналогов масло не имеет. Я наоборот теперь к оригам япов внимательнее стал относиться. Молодцы они. 

12 минут назад, Dimitreska190388 сказал:

Идемитсу медалист 0-20

Так там всего 214. Все равно уже не так в глаза бросается по сравнению с сабжем. У большинства 0в20 в среднем 170-180 индекс.

У 5в20 вообще в районе 150-160, т.е почти на 100ку ниже при равной вязкозти практически

dbodya167У меня от обратного:Зачем брать Honda 5w30 если можно взять Idemitsu 5w30 за меньшие деньги... 

11 минут назад, Glory сказал:

Аналогов масло не имеет. 

Да, но масло своих денег не. стоит. имхо

4 часа назад, Dumus сказал:

lomda Total

А какой? Если не сложно) 

4 минуты назад, Olejik сказал:

Так там всего 214. Все равно уже не так в глаза бросается по сравнению с сабжем. У большинства 0в20 в среднем 170-180 индекс.

У 5в20 вообще в районе 150-160, т.е почти на 100ку ниже при равной вязкозти практически

Toyota 0w-20 USA с 232 вроде до этого был самый высокий ИВ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...