Перейти к публикации

Yandex Market (Beru.ru) - интернет магазин

Рекомендованные сообщения

Yandex Market (Beru.ru) - интернет магазин

Делимся отзывами. Какие товары и в каком виде пришли из этого магазина.

Обязательно указываем продавца у которого вы купили товар.

Другие ответы в этой теме
13 часов назад, VV"351 сказал:

То масло, что светлое - это не Мобил1х1 5-30, стопудово! По запаху разницу ощущаешь? Оригинальное пахнет очень цивильно, приятно, с нотками карамельного запаха, оно однозначно темноватое, но в меру.  Покапать на Беру ГСМ - это опрометчивое решение, там всё не стабильно, водятся шарлотаны и хитрованы.

Добрый день! Это маркетплейс Беру. Очень неприятно читать такое. Давайте мы всё проверим и дадим вам ответ? Напишите нам, пожалуйста, номер вашего заказа в любой социальной сети. Ждём его в личных сообщениях группы со ссылкой на ваш комментарий здесь.

14 часов назад, VV"351 сказал:

То масло, что светлое - это не Мобил1х1 5-30, стопудово! По запаху разницу ощущаешь? Оригинальное пахнет очень цивильно, приятно, с нотками карамельного запаха, оно однозначно темноватое, но в меру.  Покапать на Беру ГСМ - это опрометчивое решение, там всё не стабильно, водятся шарлотаны и хитрованы.

Здравствуйте! Если возникли какие-то проблемы с полученным товаром, обязательно расскажите нам об этом в любой соцсети. Всё проверим и вернёмся с ответом.

Изменено пользователем Маркетплейс Беру
17.08.2020 в 10:27, VohaCh сказал:

Вот и утренний отчет по заморозке масла, купленного в Озоне (продавец "Авторусь"). Теперь окончательно понятно, что покупка масла на Беру - очень сомнительная лотерея, мягко говоря... На видео первый образец - с Беру, второй - с Озона, в обоих примерах.

Добрый день! Очень неприятно это читать. Давайте мы всё проверим и дадим вам ответ? Напишите нам, пожалуйста, номер вашего заказа в любой социальной сети. Ждём его в личных сообщениях группы со ссылкой на ваш комментарий здесь.

16 минут назад, Маркетплейс Беру сказал:

Добрый день! Это маркетплейс Беру.

@torcon @ModeratorSigma а этот аккаунт вообще авторизован? Можно быть уверенным, что это оффпред?

СИНТЭКС я вижу АйПи , мыло и все . Мыло зарегистрированно на ***@yandex.ru

Больше мне ничего не известно

Только что, ModeratorSigma сказал:

Больше мне ничего не известно

ну тогда подождём Торкона, может он знает

1 час назад, Маркетплейс Беру сказал:

Напишите нам, пожалуйста, номер вашего заказа в любой социальной сети. Ждём его в личных сообщениях группы со ссылкой на ваш комментарий здесь

раз уж вы тут объявились, будьте любезны отвечать у нас

не красиво посылать форумчан в дальнее плавание социальных сетей, проблема описана на наших страницах и следовательно ее решение нужно освещать на нашем ресурсе

На большинство позиций автохимии Bullsone цены на Беру самые низкие и там бывает удобно инструмент покупать вместо vseinstrumenti, в том числе китайских брендов, похоже эти конторы как-то пересекаются.

18.08.2020 в 16:31, -КОТ- сказал:

Заказал в этом болоте лезвия Gillette Mach3, были с не большей скидкой по сравнению с другими магазинами. Заказал сразу побольше - 3 упаковки по 4 шт. Прислали - качество "плохой Алиэкспесс" ценой 100 рублей. Позвонил, сказал что они и их поставщики козлы и я больше ничего у них покупать не буду 

Покупал feather и dorco, все ОК.

6 часов назад, Маркетплейс Беру сказал:

Добрый день! Очень неприятно это читать. Давайте мы всё проверим и дадим вам ответ? Напишите нам, пожалуйста, номер вашего заказа в любой социальной сети. Ждём его в личных сообщениях группы со ссылкой на ваш комментарий здесь.

Ни в каких соцсетях я вас искать не намерен. Будем общаться здесь, если действительно есть желание найти правду.

Номер заказа №19517629. Товар получен. Проверку на сайте компании Mobil 1 прошел, но содержимое канистры не соответствует продукту Mobil 1.

Как это стало возможно? Не знаю! Разбирайтесь! Но то, что на вашей площадке орудуют мошенники - стопроцентно подтвержденный факт. Я из-за вашей беспринципности потерял почти 2,5 тысячи рублей. И теперь всегда, всем знакомым буду рекомендовать не связываться с вашей "конторой", потому что вы торгуете контрафактным товаром.

Что-то можете сказать в свое оправдание? Или как-то изменить ситуацию в дальнейшем, чтобы люди не попадали в просак, как я?!

Так же купил 4 канистры мобила на беру. Буду сравнивать с оригиналом, купленным в другом месте у официального дилера. 

Получил с Beru канистру

https://beru.ru/product/motornoe-maslo-castrol-edge-supercar-0w-40-a3-b4-4-l/490091163?show-uid=15969198367545798970606006&offerid=Anm01Ur_q0c9A6e6EtAL4Q

вес 3586 г. дата 03.09.18

Ранее с автодока вес 3598г, 3593г. дата 30.05.18

Но!! уровень масла в канистре с Beru ниже чем с автодока, и канистра с Beru более "пузатая". Хз теперь какой вывод...

3 часа назад, alexxss сказал:

Но!! уровень масла в канистре с Beru ниже чем с автодока, и канистра с Beru более "пузатая". Хз теперь какой вывод...

Вывод простой, в канистре с БЕРУ более "тяжелое" минеральное масло. По весу подгоняют, а по уровню получается разница.

Плотность Кастрол edge 0W40 844 кг/м^3, а плотность, например Лукойл Стандарт 10w40  - 874 кг/м^3.

Разница по плотности 3,5%, соответственно и по объему будет недолив на эти 3,5%, а именно на 140 мл (0,14Л).

4 часа назад, alexxss сказал:

Получил с Beru канистру

https://beru.ru/product/motornoe-maslo-castrol-edge-supercar-0w-40-a3-b4-4-l/490091163?show-uid=15969198367545798970606006&offerid=Anm01Ur_q0c9A6e6EtAL4Q

вес 3586 г. дата 03.09.18

Ранее с автодока вес 3598г, 3593г. дата 30.05.18

Купленные в автодоке у дистрибьютора канистры имели разный уровень и разную пузатость. Сомнений в оригинальности нет.

У Вас же 4л. Можно проверить оригинальность по сайту + крышка и голограмма.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...