Перейти к публикации

Тотек Астра Робот HR 5W-40 свежее torcon прислал оф пред

Рекомендованные сообщения

Тотек Астра Робот HR 5W-40 свежее, torcon, прислал оф пред

TOTEK ASTRA ROBOT HR 5W-40 torcon.pdf
TOTEK-ASTRA-ROBOT-HR-5W-40-torcon.jpg

Примечание:
По просьбе дилера Тотек Маркет протестили дополнительно Тотек Астра Робот HR 5W-40 Холодную прокрутку при -35С. Хоть это и не стихия 5W40 - она и не должна ничего тут выдавать хорошего - но дилеру нужно знать что говорить и как максимально честно народу объяснять "как ведет себя в морозы"

ССS -35 9760

То есть чуда не произошло понятно, заводить при такой вязкости в -35С уже экстрим. (Но как я считаю - по крайней мере ничего не сломается, изредка можно если очень нужно - не самая страшная вязкость у PC Supreme Synthetic 5W30 была так же 9600).

ИК Cпектр Фурье Тотек Астра Робот HR 5W-40 свежее

Другие ответы в этой теме

Откатали минералку первой группы N150 вместе с тотеком и valvoline.

ИК спектр Фурье

totek+valvoline+I group.pdf

Я специально сдвинул графики что бы вы видели отличия в пиках (друг друга не загораживали).

Пик 750 не врет все равно, хотя 1400 показал минералку 1 группы ниже всех - то есть как "самую синтетичную" - но я думаю если сделать из нее готовое масло то все изменится - а может это характерная черта минералки. На эстеровом пике минералка не показала себя.

По просьбе дилера Тотек Сибирь протестили дополнительно Тотек Астра Робот HR 5W-40 Холодную прокрутку при -35С. Хоть это и не стихия 5W40 - она и не должна ничего тут выдавать хорошего - но дилеру нужно знать что говорить и как максимально честно народу обьяснять "как ведет себя в морозы"

ССS -35 9760

То есть чуда не произошло понятно, заводить при такой вязкости в -35С уже экстрим. (Но как я считаю - по крайней мере ничего не сломается, изредка можно если очень нужно - не самая страшная вязкость у PC Supreme Synthetic 5W30 была так же 9600).

Доки обновил.

ну понравилось залей ,серьезно . потом нализ отработки сделаешь .посмотрим как спорт масло ваши горяченные двиги переживет :D

Я жду когда придет посылка с Косторомы что бы свежее еще раз протестить и сделать вывод по качеству от банки к банке. Если опять покажет все ок, я намерен найти его в рознице или попросить что бы прислали и еще раз на тест. Три теста как с Равенол Vsi. Мне больше оно по спектру понравилось. Впереди еще замарозка и помутнение, проверка на вшивость - угар. Короче раскроем тему по Тотек, а брать его такой дорогой или не брать это уже там сами решайте...

конечно мне же с Барнаула по документам пришло я же это вижу, там придет с Костромы - по любому разные партии.

Сорри оказывается тестировали на NOACK не мой Тотек а Роман44 - но это по сути одно и тоже масло - это видно по лабе один замес. Обновил документ в этой теме

http://www.oil-club.ru/forum/topic/4411-totek-astra-robot-hr-5w-40-svezhee-prislal-roman44-carina-e/

А не отсюда-ли барий взялся? http://www.ngpedia.ru/id321285p1.html :pardon: .Статейка интересная если эти присадки льют в автомасла.

С блога бмв-сервиса:

25985_600.png

И какая лаба врет по содержанию элементов? У них везде выше нехило так кроме магния.

Забавно что проба на 220 км. по элементам уже ближе к нашим результатам.

@Abc, да нет там столько цинка фосфора - он бы черный был как негр. По моему мнению врет именно тот что ты показал на картинке. Мы делали два Тотек Астра Робот HR 5W-40 из разных уголков страны, лаба их делала в разное немного время - и результаты работы вы можете посмотреть - там комар носа не подточит все одинаково. Если бы врала наша то было бы по разному... А если по разному у МИЦГСМ...

@Abc, да нет там столько цинка фосфора - он бы черный был как негр. По моему мнению врет именно тот что ты показал на картинке. Мы делали два Тотек Астра Робот HR 5W-40 из разных уголков страны, лаба их делала в разное немного время - и результаты работы вы можете посмотреть - там комар носа не подточит все одинаково. Если бы врала наша то было бы по разному... А если по разному у МИЦГСМ...

а может у "БМВсервис"а масло от оффпреда? :crazy:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...