Перейти к публикации

Valvoline Synpower 5W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

очень хотелось бы увидеть анализ отработки этого масла

Коля, я Вам л.с. отписал, что на днях собираюсь сливать синповер 5Ц30 после уже третьей подряд заливки одного и того же синповер 5Ц30

На последней (текущей) заливке режим эксплуатации хоть и летний, но видимо все же тяжелый, т.к. пробег под 4,5тмиль из которых 100% город, т.е. сплошные короткие поездки! Может действительно стОит затестить отработку (отправить торкону для анализа)?

В общем пока думаю...!

Коля, я Вам л.с. отписал, что на днях собираюсь сливать синповер 5Ц30 после уже третьей подряд заливки одного и того же синповер 5Ц30

На последней (текущей) заливке режим эксплуатации хоть и летний, но видимо все же тяжелый, т.к. пробег под 4,5тмиль из которых 100% город, т.е. сплошные короткие поездки! Может действительно стОит затестить отработку (отправить торкону для анализа)?

В общем пока думаю...!

выложил в соотв.тему все что мне смогла намерить лаба

при не самом большом ZDDP, чего зольность такая высокая 1.39?

Изменено пользователем Коля

@sasha0907, не туда смотришь

http://www.valvolineeurope.com/english/products/engine_oils/synpower/cid(7536)/synpower_5w-30

Здесь обсуждается только анализ масла. По подбору масла (подходит/не подходит) это в первый раздел форума.

посмотрел на оф.сайте, там ТБН 10.2, хотя так же идет АПИ СЛ/ЦФ. как так может быть?

посмотрел на оф.сайте, там ТБН 10.2, хотя так же идет АПИ СЛ/ЦФ. как так может быть?

Как раз всё нормально! API SL - в основном полнозольники...

@Вадим_69,

Оффтоп

Как раз всё нормально! API SL - в основном полнозольники...

понятно что полнозольник, но производитель то пишет ТБН 10.2, а в анализе 12.29 ... толи рецептура поменялась, но масло до сих пор СЛ, толи гдето чтото не так ... хотелось бы понять, я просто его залил пару дней назад с целью помыться от шелла, а тут залез к офам. и разрыв шаблонов чуть не случился ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...